Beranda > pendidikan > prediksi soal ujian nasional tahun 2008 (UN)

prediksi soal ujian nasional tahun 2008 (UN)

download semua prediksi soal uan 2008, untuk SD, SMP, SMA IPA/IPS, SMK pokoknya lengkap dengan jawaban dan pembahasan. perbayak belajar oke , klik link berikut:

http://satyasembiring.wordpress.com/2008/02/22/standar-kompentensi-kelulusan-gambaran-umum-ujian-nasional-contoh-soal-dan-pembahasan-tahun-2008/ 

sekarang UN telah di tambah sehingga jumlahnya menjadi 6 mata pelajaran, yang sangat memberatkan namun apakah ke -6 matapelajaran ini menentukan masa depan dari siswa siswa yang akan melanjut keperguruan tinggi atau hanya ingin sekedar menamatkan pendidikan wajib belajarnya 9 tahun menjadi lebih sulit. kenapa kita selalu mepersulit sesuatu yang tidak terlalu penting. Namun apa pun itu semua telah di tetapkan cara lain adalah mulai mepersiapkan diri untuk menghadapi semua peraturan dan ketetapan itu dengan belajar. berikut ini ada bebarapa prediksi soal ujian nasional tahun 2008 semoga bermanfaat.

PREDIKSI SOAL UN 2008
Keterangan  Download file
Soal UN IPA Terdiri dari:- Matematika Download prediksi soal IPA Matematika UN
- Kimia Download prediksi soal IPA Kimia UN
- Biologi Download prediksi soal IPA Biologi UN
- Bahasa Indonesia Download prediksi soal IPA Bahasa Indonesia UN
- Fisika Download prediksi soal IPA Fisika UN
- Bahasa ingris menyusul…  

anda dapat membuka langsung pada file PDF atau klik- kanan mouse anda pada pilihan menu yang hendak di download lalu pilih- save target as

About these ads
Kategori:pendidikan
  1. marta
    03/02/2008 pukul 5:06 pm | #1

    ada kunci jawaban nya juga gak…
    kalo boleh minta juga dengan contoh soal tahun lalu boleh gak pak

  2. rafiqi
    05/02/2008 pukul 6:28 am | #2

    ada prediksi uan IPS gak

  3. 05/02/2008 pukul 6:36 am | #3

    oh ya IPS belum saya upload
    tapi akan saya buat juga..

  4. 06/02/2008 pukul 3:47 am | #4

    Langkah yang mulia dan baik sekali… teruskan berkarya dan berbagi! Saya yakin akan membawa berkah untuk kita semua dan juga untuk penulis yang sudah meluangkan waktunya untuk membantu para siswa agar dapat berhasil pada Un maupun SPMB! ;)

  5. 06/02/2008 pukul 4:54 am | #5

    thk atas supportnya kang ade

  6. reZa
    12/02/2008 pukul 10:45 am | #6

    ui,,, ada kunci jawaban + penyelesaiannya gk kk satya ? uploadin sekalian.. thx

  7. Mujiyanto
    15/02/2008 pukul 9:49 am | #7

    Mohon saya dikirimi prediksi soal Ujian Nasional SMA (IPS) untuk mata pelajaran Matematika, kirim ke E-mail (New_569@yahoo.co.id)…….terimasih, bls pls…..

  8. 15/02/2008 pukul 10:14 am | #8

    yang tahun berapa ya ?

  9. iffilsulung
    24/02/2008 pukul 5:46 am | #9

    berapa persen kemungkinan soal ini akan keluar di ujian nasional?

  10. 24/02/2008 pukul 12:05 pm | #10

    pak klo bisa kirim soal n pembahasan fisika tuk UN 2008,krim ke Email
    (azizul_pane@yahoo.co.id). trim’s moga bapak makin sukses

  11. 25/02/2008 pukul 6:02 am | #11

    kunci dan pembahasannya ada nggak

    kunci dan pembahasan ada di bagian blog ini semua silahkan anda cari di setiap link nya terimakasih

  12. Mujiyanto
    02/03/2008 pukul 2:07 am | #12

    Yah yang Tahun 2008 dong Prediksi soal matematika SMA(IPS)……
    mohon kirim ya pak d email,…..trims

  13. M. Beny
    05/03/2008 pukul 4:47 am | #13

    soal smk nya manah mas ????

  14. 06/03/2008 pukul 12:40 pm | #14

    GIMAN SICH GAK BISA DI DOWNLOAD YAPAK
    BUT THANX YA UDAH NYEBARIN PREDIKSI UNNYA

  15. 06/03/2008 pukul 12:42 pm | #15

    KALO BISA KIRIM SOALNYA DI gand1e_7regar@hotmail.com
    thnx ya pak.
    kalo bisa buruan yapak soalnya un tinggal 1 bln lagi biar sempat diskusi

  16. 06/03/2008 pukul 12:53 pm | #16

    makasih ya pak sangat membantu
    kalo bisa dengan kunci jawabannya donk and penyelesaian biar nggak bingung.
    Thanx a lot God bless

  17. hakeem
    09/03/2008 pukul 11:05 am | #17

    kirimin prediksi uan 2008 untuk soal b inggris dong

  18. 12/03/2008 pukul 11:13 am | #18

    mas, bisa kirim ke email saya ngga PREDIKSI SOAL UN 2008 untuk IPS !!
    email saya di atas itu mas
    makasih mas,,,
    salam kenal.

  19. fransisca
    14/03/2008 pukul 7:42 am | #19

    saLAm kenal. Sy fransisca dr Jombang jatim
    mohon saya dikirimin soal prediksi unas 2008 SMA IPS.Kalo bs dgn kunci jwbannya jg.Mohon dipertimbangkan
    trimakasih

  20. ELPISTA
    15/03/2008 pukul 9:11 am | #20

    oya bang Satya, soalnya kok cuma buat sma doang???
    Buat SMP dan SMKnya mana???
    kan gak cuma sma doang yang mw lulus , blhkan minta bocorannya??

    Ma Birink, kalo bisa blz ke email q ya…
    he..he..

    di blog ini sudah ada semua. kok cari aja

  21. Anisa
    17/03/2008 pukul 3:38 am | #21

    pak sembiring kalo bisa ma kunci jawabanya dunkzzz…

  22. mad
    17/03/2008 pukul 5:58 am | #22

    makasih ya pak soalnya_
    kalau bisa kirimin soal UN Bahasa Inggris SMA

  23. komang wiranatha
    18/03/2008 pukul 5:22 pm | #23

    kira-kira bisa dibantu ngak saya perlu soal UN dari th 2000 s.d. 2005 untuk perbandingan … thank’s

  24. yellashakti
    25/03/2008 pukul 1:56 pm | #24

    saya ada format SKL yang diperinci dalam 40 soal, khusus untuk UASBN SD kelas 6 serta ada contoh bentuk 40 soal Matematika sesuai SKL
    kalau mau mampir bisa klik di sini
    http://www.yellashakti.wordpress.com/pendidikan/skl_per_40soal_plus_prediksi_soal_uasbn_2008_matematika_sd

  25. 28/03/2008 pukul 6:51 am | #25

    Pagi..saya ingin Anda mengirimi soal2 prediksi uan 2008 program IPS ke alamat e-mail saya di nita_aryusta@yahoo.co.id
    Terima kasih sebelumnya…

  26. wahyu winono
    01/04/2008 pukul 6:52 am | #26

    LOOOOOOOOO KOK CUMAN SOAL IPA SIH ,MANA IPSNYA KALAU BISA SOAL AKUTANSINYA DITAMPILIN DONG

  27. 04/04/2008 pukul 6:54 am | #27

    soal-soal ipsnya mana?????????????

  28. 04/04/2008 pukul 9:54 am | #28

    ya pak’s tolong soal ips nyah jg yah trus ama kunci jawaban nya sekalian biar soal nyah bisa di pelajari

  29. 05/04/2008 pukul 10:46 am | #29

    prediksi UN IPS-nya dipercepat dong di upload biar bisa Q download.
    buruan ya,,,thanks sebelum & Sesudahnya…

  30. 07/04/2008 pukul 4:32 am | #30

    MAS SOAL PREDIKSI UN IPS TOLONG DIKIRIM KEEMAIL SAYA DONK SOALNYA NI KAN DA MAU UJIAN TAJUT GK KEBURU BAHAS.
    TOLONG YA MAS KIRIM KE: endi_lim@yahoo.com

  31. reny
    08/04/2008 pukul 7:50 am | #31

    saya sebentar lagi akan menghadapi UN,,.
    bisa gk menampilkan soal prediksi ujian SMK jurusan Administrasi Perkantoran…
    tolonh yh kirimin ke: reny_mozart@yahoo.co.id
    makasih yh….

  32. Abdul Chakim
    08/04/2008 pukul 10:26 am | #32

    aku butuh soal ekonomi untuk unas tahun 2008 ini, tolong dikirim ke chakim_2008@yahoo.co.id

  33. paian siahaan
    11/04/2008 pukul 2:48 pm | #33

    makasih ya bang.atas soal-soal panduan atau prediksi soal yg abang up-loud
    tolong donk bang soal bhs inggrisnya di up-loud secepatnya.
    maaf,bila saya memangil abang.
    karena saya bisa merasa lebih dekat.
    thx

  34. paian siahaan
    12/04/2008 pukul 12:11 pm | #34

    bang.
    tolong kirim soal-soal prediksi uan 2008nya ke e-mail ku ya bang.
    paian_siahaan@yahoo.com
    thx.
    bang soal bhs inggrisnya mana?

  35. paian siahaan
    12/04/2008 pukul 12:12 pm | #35

    bang.
    tolong kirim soal-soal prediksi uan 2008nya ke e-mail ku ya bang.
    paian_siahaan@yahoo.com
    thx.
    bang soal bhs inggrisnya mana?

  36. astrob
    12/04/2008 pukul 2:37 pm | #36

    tlg prediksi soal UN buat ips………..
    un tinggal 10 hari lagi,,,,
    tolong ya,,,

  37. Oxi Yondi Luci
    15/04/2008 pukul 4:42 pm | #37

    Q dari Semarang..
    thanx ya Pak..
    soalnya membantu bgt bwt Q belajar..

    Doain lulus ya Pak….

  38. Dhani A.R.
    19/04/2008 pukul 1:50 pm | #38

    bagi no Hp dong?? boleh kalo mau minta bantuan jawabin soal buat saya??

  39. 23/04/2008 pukul 12:08 pm | #39

    aheu T_T…
    doakanlah byar saya lulus uan 2008 amiiin…
    zaman semakin canggih, pendidikan smakin lbih lbih lbih dtingktkan agar kualitas standard di indonesia naik, tapi kan kalau fasilitas seklah yang ada tidak merata di semua sekolah yang ada di indonesia itu kan tidak adil……
    pmrintah sehasrunya memikirkan bagaimana menaikkan mutu atau fasilitas pendidikan daripada memikirkan kenaikkan standarisasi ujian nasional yang selalu berubah-ubah di setiap tahunnya.

  40. Cinta
    04/05/2008 pukul 12:38 pm | #40

    bagi bocoran donkz
    klo kita dapat bocoran kita kan bisa l;ulus semua

  41. syahriah
    05/08/2008 pukul 9:45 am | #41

    trimz ya…bwt soal2nyaaaa.moga bisa membantu

  42. Prasetyo College
    11/08/2008 pukul 7:34 pm | #42

    Bagi kalian-kalian yg ingin menambah pemahaman untuk persiapan UNAS dan SMPTN, cobain aja bimbingan belajar privat ini. Disini ada banyak sekali pembimbing yang sudah bertahun-tahun bergelut di bidang ini sehingga kita akan dapat memahami dan memecahkan soal-soal yang selama ini kita anggap sulit menjadi mudah dan gampang.
    info lebih lanjut :
    rezzaep@yahoo.com atau 021-32396456

  43. DINA
    12/08/2008 pukul 3:13 pm | #43

    kLo Leh kasih bocoran soal buat tahun 2009 donk !!! Supaya anak angkatan itu bisa lulus smua ….

    tidak ada bocoran,tapi prediksi mungkin akan di upload. thk

  44. tiwi
    13/08/2008 pukul 6:44 am | #44

    asalamualaikum,
    om,,,tlong donk kirimin aku contoh2 soal2 ujian,,,,,,,,,yg buat UN bsok
    please….ke email aku (tiwi_cis@yahoo.co.id)
    skng aq klz 3 smk jurusan teknik komputer n jaringan,,,,,
    aku tkut ne klo ga lulus,doain aku ya om,
    mohon bantuan nya,,,,,,,
    maaf sebelum nya,
    mksh,
    wasalam,

  45. 21/08/2008 pukul 4:34 am | #45

    maap……sebelumnya
    tapi saya harap soal unas tahun 2009 jangan sulit-sulit!!

  46. 21/08/2008 pukul 4:34 am | #46

    soal unas 2009 jgn sulit2

    bukan saya yg membuat soal un nanti. kan ada panitia khusus dari daerah masing masing

  47. D.RISMAWATTI
    13/09/2008 pukul 6:13 am | #47

    TOLONG PREDIKSI SOAL IPS DUNKKK !!!!

  48. D.RISMAWATTI
    13/09/2008 pukul 6:18 am | #48

    assalamualaikum….
    soal UAn 2009 jangan susah y?trz kasih prediksi n kisi2nya untuk jurusan IPS keyyy ….
    wassalamualaikum….

  49. Hanif
    24/09/2008 pukul 11:16 am | #49

    eh soal matematika UAN 2008/2009 susah g sih

  50. 10/10/2008 pukul 5:29 am | #50

    bisa g kirimkan aq soal uan.tahun kemarin.soz aq mau blajar untuk siap ngikuti ujian uan tahun depan.

    by

    fransisca

  51. 10/10/2008 pukul 6:22 am | #51

    gimana nich kok g’ ada yg tahun 2009…

    ntar kasih tau ya kalau ada ,.,.,..aku ingin belajar aja kok…

    please !!!! OKE !!!

  52. 10/10/2008 pukul 6:23 am | #52

    gimana nich kok g’ ada yg tahun 2009…

    ntar kasih tau ya kalau ada ,.,.,..aku ingin belajar aja kok…

    please !!!! OKE !!!…………

  53. Putri
    11/10/2008 pukul 10:10 am | #53

    pak kalo prediksi UN IPS nya mana.. ?

  54. gery
    17/10/2008 pukul 3:43 pm | #54

    jd gak sie ujian bulan february thu,,,
    9w bingung tau ama negara ini,,,
    bkin pusing aj,,,
    kalo gak,,,
    langsung lulus aja lah,,,
    kn malah gak repot,,,
    gmna,,,????

    dari anak bangsa indonesia

  55. gery
    17/10/2008 pukul 3:50 pm | #55

    kalo jd bulan february,,,
    9w minta bocoran nya aja lah,,,
    blh gak,,,

    soal nya 9w pusing nie,,,
    bsa gak,,,

    kalo bsa sms ia om,,,
    nie nomor nya 085769989527,,
    sms ia,,,
    oce,,,

  56. gery
    17/10/2008 pukul 3:54 pm | #56

    jgn lupa lho sms ia,,,
    apa mai smsan,,,

    mas kalo mau cepat gak bisa. soalnya buku buku nya juga belum keluar

  57. yanuar ardi y
    18/10/2008 pukul 8:14 pm | #57

    YTH seluruh umat yang melihat web ini q harap,,kalian comment web ni,,,

    tolong soal unas jangan sulit2 sebab nilai standardnya sudah tinggi banget,,,tolong y,,,,makasih banyak

    emang nilai standardnya berapa skrng ?

  58. 21/10/2008 pukul 12:05 pm | #58

    gua pengen tahu soal-soal nu tahun ini ya ,supaya gua bisa membahasnya ok.

    siap

  59. Darwin
    29/10/2008 pukul 6:48 am | #59

    tolong kirim soal ujian nasional untuk tingkat SMK Bahasa inggris, bhs indonesia, matematika

  60. Darwin
    29/10/2008 pukul 7:03 am | #60

    syalom soal UN untuk SMK sulit gak sih from anak smk Toraja

  61. 11/11/2008 pukul 5:21 am | #61

    Tlng kirimin soal prediksi + kunci jwban soal UAN 2009 utk semua mata pelajaran khusus jurusan IPS ke email saya yh ke “extremeteam.boy@gmail.com”,saya tunggu.

  62. dhita
    12/11/2008 pukul 5:39 am | #62

    bagi kisi – kisi buat gue dong…
    gue pusing ni ngadepin ujian yang mencekam hidup gue.
    hikz…

  63. dhita
    12/11/2008 pukul 5:45 am | #63

    ujian gak bakalan maju bulan february kan om???
    gila aja klo sampe beneran maju bulan itu,belom ada persiapan nich…???
    bikin pusing aja nich pemerintah nya.
    gue ngerasanya baru kemaren – kemaren masuk SMA,eh ini malah udah mau lulus aja.
    PUSING………………………………………………………..
    KLO bisa gak usah ada UN sgala langsung aja di lulusin kayak sekolah tahun dulu – dulu.
    bakalan terjadi gak ya ???
    hehehehehehe…………….=D

    mari berdoa biar semua lulus. dan yang penting usaha

  64. 13/11/2008 pukul 9:22 am | #64

    boleh minta prediksi soal buat UN tahun 2009 buat jurusan ips ga? sama kunci jwabannya n pembahasannya kalo ada. makasi sebelumnya. kirimin ke emailku ya.

  65. 14/11/2008 pukul 4:39 pm | #65

    duch,,
    gue pusinx,,
    kra” gue lulus kaga’ia..

    om,,ksh tau donk soal un smp taon ini,,

    plush kunci jwaban’ia ia om..

    gnteng deh..

  66. 14/11/2008 pukul 4:43 pm | #66

    om,,ksh tao gue donk please please please,,

    k’no 081394687320

  67. penky..pinky
    16/11/2008 pukul 8:18 am | #67

    duuh,,gimmana ney??bentar lg uan euy..
    jangan susah-susah iia…
    pusiiing tauuu.
    pa lagi matematika..!
    klo bisa kuncinya jg yah..
    hub ke ratna_tkz_smoofee@yahoo.com
    please!!

    kuncinya blom ada neh

  68. Syahrul
    21/11/2008 pukul 6:09 am | #68

    bos kirimin gw soal UAN n UAS jurusan administrasi perkantoran donk!!!!!

    dr tahun 2006-2008 yach…..

  69. juni
    22/11/2008 pukul 3:58 am | #69

    mohon bantuannya dikirimin ya prediksi soal un 2009 untuk smu jurusan bahasa mata pelajarannya : bhs indonesia, bhs inggris, antropologi, bhs jerman dan sastra indonesia ke email ku,

    thx atas bantuannya,..

  70. ryans
    25/11/2008 pukul 8:21 am | #70

    om mana ips ,aduuuh gila bener
    klo bgini gmana mao lulus bantu dulu om!!!!!!

    hahah ryans. lucu banget. entar om bantu in

  71. sugiani
    29/11/2008 pukul 11:48 am | #71

    pak tolong kalau punya kisi-kisi soal ujian kirim ke alamat email saya
    mksh bnyak ya pak

  72. Lyna
    29/11/2008 pukul 4:16 pm | #72

    tolonk donk soal uan’y jangan susah2 al’y kan bkin kpla pusink…low bisa minta bocorannya dikit za……!!!!!!!!

  73. 29/11/2008 pukul 6:55 pm | #73

    thank’s

  74. 01/12/2008 pukul 7:22 am | #74

    tolong kirimin aku soal ujian tahun 2008/2009 untuk SMA

  75. 01/12/2008 pukul 7:23 am | #75

    ASSALAM
    pak

    mbok yao nak gawe soal ujian sami kaleh buku kang di ajarake

  76. Valentine
    02/12/2008 pukul 2:32 pm | #76

    Aduh pyusing nich..!?!?
    Aqo mo soal2 untuk ujian bsk nihh.!?!
    Yg pertama MANDARIN lg..!!
    Aqo khan WONG JOWO..!??!
    Minta contoh coalnya dunk..!!
    KLS 6

  77. toni
    04/12/2008 pukul 3:15 pm | #77

    kakak soal yg buat smp mana …?
    ko ga ada seh … ‘
    .>..<

    semoga bisa di lengkapi nanti thk

  78. Adiguna
    05/12/2008 pukul 6:04 pm | #78

    Satya, kasih dolo soal yang format word.Nga tau awak ngonvertnya

    OK

  79. 08/12/2008 pukul 12:56 pm | #79

    kak..
    kasih taw soal2 yg kira2 akan keluar diUNAS untuk SMK
    kiri di adie_princ@zz.lovers
    mkc kak
    taktggu loh

    kk gak bisa kirim ke masing masing emial. mohon mengerti

  80. 11/12/2008 pukul 6:19 am | #80

    Tolong donk krmken soal unas geografi untuk SMA..TAk tunggu getho………..

  81. 11/12/2008 pukul 1:58 pm | #81

    ka,kalo maw cari soal uan sma dari taun dulu tuh web na apa?ak bingung
    hw…

  82. febri
    16/12/2008 pukul 5:15 am | #82

    madiun lgi bingung nich . . . terutama SMK. tolong donk kirimin prediksi soal-soal uan tahun 2008-2009+ cara/jawaban send lewat email ” FEBRIAN1299@YAHOO.CO.ID ” cepetan iakh . . .

  83. dya
    22/12/2008 pukul 4:53 am | #83

    asalam

    ujian uan jagn sulit2 ya?soalnya aku gak bisa?apalagi bhs

    inggris?

  84. nita
    22/12/2008 pukul 4:57 am | #84

    asalam

    kirimin soal soal ujian uan 2008/2009.cz aku gak bisa?apalgi pljaran bhs inggris itu pelajaran yang sangat sulit bagi

    aku.pleeeeeeeeeesssssssss ya?????????//

  85. Priz
    31/12/2008 pukul 2:01 pm | #85

    tolong kirim soal-soal ujian nasional IPS dan kunci jawaban,,tolong…
    itu email di frenster saya…
    tolong yah….

  86. Priz
    31/12/2008 pukul 2:02 pm | #86

    tolong kirim soal ujian nasional IPS Tahun 2009 dan kunci jawaban,,tolong….
    itu email frendster saya…
    tolong yah…..

  87. 04/01/2009 pukul 4:18 pm | #87

    tulis di sini ya bocoran uajian soal kls 6sd please

  88. 08/01/2009 pukul 1:29 pm | #88

    minta tolong kirimin soal-soal un jurusan ips am jawabany jga ya ???

    Please bgt nii ma ….

    ya …. ya …. ya ….
    please …….

    saya tidak dapat mengirim permintaan melalui email. jika ssaya sudah memiliki filenya akan saya sertakan untuk didownload. thk sudah mampir

  89. Siswoyo
    14/01/2009 pukul 10:47 am | #89

    mas kok untuk Download prediksi soal IPA Bahasa Indonesia UN tidak bisa.
    mohon bantuannya dong
    pleasee

  90. 18/01/2009 pukul 9:41 pm | #90

    Tolong Kirimin contoh soal soal UN SMK jurusan Administrasi perkantoran tahun lalu donk boz ke email saya. secepatnya yaa…..

  91. 18/01/2009 pukul 9:43 pm | #91

    Tolong Kirimin contoh soal soal UN SMK jurusan Administrasi perkantoran tahun lalu donk boz ke email saya http://www.JAVINKCELL@gmail.com. secepatnya yaa…..

  92. 19/01/2009 pukul 6:37 pm | #92

    ass ,,
    pak mnta bocorannya donk pak???
    tlg donk pak,, klo saya gga lulus saya bisa di usir dri rumah ,,
    bahkan di gantung sama orang tua saya ,,, tolong …tolong …tolong …ampun pak ,,, ampun
    sekali ajah ,, saya doain pak biar masuk syurga …AMIIN

    send to my email … !!!!! jgn lupa ya???

    saya tidak bisa mengirim soal via email. filenya cukup banyak. dan jika takut di ganttung. lebih baik latihan dan belajar terus

    ampun pak !!!

  93. jag0aN_TR
    21/01/2009 pukul 9:16 am | #93

    Tolong kirimin soal prediksi UN dari Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Matematika, dan akuntansi donk….
    Butuh bgt nie….
    GPL ok2….
    hohohoho

    Owy y..
    Kirim k email saya yo0..

  94. fery is cool boy
    05/02/2009 pukul 11:42 am | #94

    AssLmualaikum ,tolong krmin sy prediksi UN thn 2009
    tntg ipa ,bi, mat,n b ing donk ?
    klo bs +jwbannya,he3000X….????^_^


    silahkan anda download di http://satyasembiring.wordpress.com/2009/01/25/prediksi-soal-un-thn-2009-sd-smp-sma-smk-dan-tambah-contoh-soal-lainnya/

  95. eko
    06/02/2009 pukul 2:57 am | #95

    kirimi prediksi soal UAN 2009 donx buat IPS………

    SECEPATNYA YACH……………….

    silahkan anda download di http://satyasembiring.wordpress.com/2009/01/25/prediksi-soal-un-thn-2009-sd-smp-sma-smk-dan-tambah-contoh-soal-lainnya/

  96. 14/02/2009 pukul 11:36 pm | #96

    aneh kok standar nilai makin tinggi yah
    ga masuk akal am otak

  97. tri agus
    25/02/2009 pukul 11:01 am | #97

    maz aku mau minta ijin gabung blog aku disinai
    alamatnya
    http://mazagush.multiply.com/

  98. ratna
    26/02/2009 pukul 4:58 am | #98

    mw donk soal prekdiksi ujian matematika menejemen bisnis,,,,,
    pusing nih
    sblum’a thk ya

  99. samsir rahman
    27/02/2009 pukul 11:07 am | #99

    Bos
    Tolong ya kirim soal-soal UAN SMK Jurusan Administrasi Perkantoran..
    Saya sangat perlu nie.
    saya tunggu.
    TX F A

  100. ahmad
    28/02/2009 pukul 3:44 pm | #100

    Ya do9ng soalUan Nya

  101. 09/03/2009 pukul 8:28 am | #101

    pa boleh minta soal” prediksi un nya gk?tyuz kira” yg bkal kluar soal” kya gmana…kami btuh bntuan dri bpk…

  102. 13/03/2009 pukul 3:00 pm | #102

    mudah2an soal yang keluar nantinya bisa di jwab oleh siswa.. dan terima kasih atas kisi2 soalnya.. mudah2an muridku dapt mengerti dan lulus un

  103. 17/03/2009 pukul 3:19 pm | #103

    om leh mnta “predksi soal UAN th 2008/2009 yaps”

  104. 24/03/2009 pukul 11:59 am | #104

    doakan yaa moga aza aku lulus…. ehh temen temenku juga yaaaa…………… thank for all untuk kk……

    semoga lulus ya.

  105. dedy
    15/04/2009 pukul 6:07 am | #105

    tolong yah prediksi uan buat SLTP
    adik mw ujian nih.thx
    dedy_abbazz@yahoo.co.id

  106. via
    15/04/2009 pukul 8:56 am | #106

    KaKaK YaNg GnTeNG N cNTiK JgN sSAh” Yua SoAl UAN nYa,,,,

    CmOgA qT CmUa LuLus UAN,,,

    ThNxS yAh…

    CmOgA luLuS…

  107. 15/04/2009 pukul 11:21 am | #107

    kami berharap pemimpin yang bisa mendirikan bangsa

  108. 18/04/2009 pukul 8:22 am | #108

    tolong dikimkan kumpulan soal UNAS SMK pada email saya….

  109. dy
    23/04/2009 pukul 12:09 pm | #109

    AYO BERJUANG UNTUK SEMUA YANG LAGI UJIAN . . .

  110. donna nainggolan
    08/03/2010 pukul 5:32 am | #110

    haloo…. tlong donk krimkan soal dan jawaban UAN 2009/2010….
    saat ni sangat susaah sekali dalam menghadapi Uan ini,,,,,,,,,,,,
    saya sangat berharap akan smua y…..
    Thanz y saudara…..
    gbu….

  111. 21/09/2010 pukul 12:44 pm | #111

    kk ada g soal ujian nasional buat tahun 2010-2011 soal ips k

  112. maman
    11/05/2011 pukul 6:01 pm | #112

    baat sauda2 q semangat dong saya yakin kamu pasti bsa …..dan mudah mudahan tahun yang akan datang tidak kayak gi ni lagi

  113. 27/07/2012 pukul 12:27 pm | #113

    A fascinating discussion is worth comment. There’s no doubt that that you ought to publish more about this subject, it may not be a taboo matter but generally people don’t speak about these topics.
    To the next! Many thanks!!

  1. 08/03/2008 pukul 4:34 pm | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.