Beranda > Internet, Teknologi > Ganti Logo google sesuka mu

Ganti Logo google sesuka mu

Ikuti cara berikut ini:

google_ubah.jpg

 

Silahkan ganti logo Google sesuka anda, gampang dan sangat mudah dan mesin pencari raksasa itu juga akan menjadi milik pribadi anda yang siap melayani apapun yang di perintahkan. perhatikan cara cara dibawah ini:

1. buka http://www.007google.comgoogle_3.jpg

2. tuliskan logo yang ingin anda tampilkan, seperti pada gambar yang dilingkari di atas, lalu klik create my search engine.

3. selamat menikmati search engine baru untuk anda

 atau anda juga dapat melakukan modifikasi dari alamat url yang telah tersedia;

logo_4.jpg

pada url  pagian akhir satya%20sembiring.aspx akan menampilkan logo dengan text

satya sembiring, ganti satya%20sembiring.aspx menjadi google%20sembiring.aspx maka logo akan berubah menjadi google sembiring

NB: cara ini sudah cukup lama mungkin sekitar tahun 2006 dan bukan ini bukan hack tapi memang sudah di sediakan oleh google sendiri.

About these ads
Kategori:Internet, Teknologi
  1. Funz
    10/03/2008 pukul 6:04 pm

    pake photochop dah bisa kok..
    bangga??
    wakkaka

    • nhangiz
      04/11/2010 pukul 10:52 am

      gmana cara nya

  2. puguh andrie
    11/03/2008 pukul 7:30 am

    BAGUS!!!!!!!

  3. 12/03/2008 pukul 3:32 am

    ooow ini memang dari googlenya yaa?

    lucu juga! :o

  4. 12/03/2008 pukul 6:41 am

    dari google sendiri

  5. 17/05/2008 pukul 5:40 am

    bagus… skrg kita punya gugel sndiri… oy,kayakna ini bukan disediain oleg gugel sndiri. tp dr funnylogo.info yg daftar custom searh engine untk kita gunakan.

  6. 25/07/2008 pukul 4:17 pm

    wah keren banget!!!!!!!


    sudah di coba kan. so gimana

  7. chairul
    10/08/2008 pukul 10:14 pm

    gw dah berhasil ganti logo.tapi bahasanya msh itali.gmn yach cara ngrubahbahasanya

  8. 22/02/2009 pukul 10:44 am

    pak kalau ganti favicon gimana caranya. seperti logo wordpress diganti kartun / superman. terima kasih

  9. 04/03/2009 pukul 3:31 am
  10. ervandz
    28/02/2010 pukul 5:45 am

    Koq gag bza d’jadi’in homepage yaaa,,,?

  11. Danang
    17/04/2010 pukul 1:49 pm

    apa gak bisa tetap kreasi tersebut…?
    krn jika tanda silang merah di klik maka akan kembali ke tulisan aslinya http://www.google.com….

  12. 28/05/2010 pukul 6:13 pm

    kren coyyyyyy….,,,,

  13. ANONIM
    11/06/2010 pukul 2:11 pm

    LANGSUNG KE TTTTTTTKKKKKKKKKKKKPPPPPPPPPPPPP

  14. nisa
    26/07/2010 pukul 9:59 am

    ah biasa aja.
    g default soalx…
    huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu………….

    • Dendy
      17/11/2010 pukul 2:15 am

      Wah bagus niech….. kamu g akan bisa buat tuh…

  15. 16/09/2010 pukul 11:42 am

    Danau toba indah yach

  16. 19/11/2010 pukul 1:47 am

    tips yang bagus

  17. anluemoet
    19/11/2010 pukul 5:59 am

    bang ga da model tulisan yang lain tah!

  18. 25/11/2010 pukul 5:38 pm

    wah, ini yang tak cari…

  19. fiza
    01/01/2011 pukul 3:39 pm

    kerennnnnnnnnnn…
    mohon izin copy bagi info buat temen2 ya….
    ^_^

  20. Mh Mustofa
    30/08/2011 pukul 3:24 am

    ya bagus ! tapi kalau mau pergi cari cari, di mesin googel dengan logo buatan sendiri kembalilagi logo buatan sendiri kok bisa hilang tidaktersimpa ya

  21. 03/06/2012 pukul 7:07 am

    iya tak bisa di simpan

  22. 17/07/2012 pukul 4:29 pm

    kalau mau tambah gambar sendiri bisa gak ya.?

  23. pey
    01/10/2012 pukul 9:30 am

    caranya gmna y

  24. bugis jawa
    21/10/2012 pukul 4:46 pm

    iya , gimana sih cara nyimpan nya,,,?

  25. 31/10/2012 pukul 11:22 am

    itukan nama, gmna kalau pakai gambar?

  26. azied wiradana
    04/02/2014 pukul 8:03 am

    bikin aja sndiri,,,

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 68 pengikut lainnya.