Beranda > kehidupan, Mata senja, News, opini > Naif – Posesif ” bila ku mati kau juga mati”

Naif – Posesif ” bila ku mati kau juga mati”

Anda tentu masih ingat dengan lirik lagu dibawah ini

Ku ingin tau, kau harus mau
Ku ingin kau begitu agar kau tau
Jadilah engkau milikku selalu .. utuh
Tanpa tersentuh .. cuma aku

Bila ku mati, kau juga mati
Walau tak ada cinta sehidup semati
Jadilah engkau milikku selalu .. utuh
Tanpa tersentuh .. cuma aku

Reff:
Mengapa aku begini ..
Jangan kau mempertanyakan

Bila ku mati, kau juga mati
Walau tak ada cinta, sehidup semati

Back to: Reff (3x)

Bila ku mati, kau juga mati
Walau tak ada cinta, sehidup semati

lirik ini memang banyak mengambarkan tentang percintaan dan hubungan
para gay. cinta yang dipenuhi dengan kecemburuan. liar dan perselingkuhan
adalah hal biasa kata marcel di sebuh surat kabar harian batam.
dalam clip lagu ini diperankan oleh seorang waria.
coba anda simak baris demi baris lirik nya. mantap ya grub band “Naif”
menyusun kata kata . rasa-rasa ini cocok jadi soundtrak ” pembunuhan yang dilakukan oleh Ryan”

About these ads
  1. 01/08/2008 pukul 10:30 am

    Bersama wujudkan Batam Digital Island … Partisipasi di http://batamdigitalisland.com/blog/?p=2879 :)

  2. 01/08/2008 pukul 11:00 am

    denger-denger kaum homoseks kalo udah cemburu ato sakit hati maennya bunuh-bunuhan. Serem bgt..kenapa harus membunuh ya?

  3. 01/08/2008 pukul 11:05 am

    @yella
    hehehe bawan lahir kali.. heheh sori canda aja

    ya gak tau juga.. nanti kita tanya pakarnya ok dek yella
    kayaknya ada juga bloger yg psikologi
    kita kerumahnya aja ya. tapi dimana ya alamatnya

  4. 01/08/2008 pukul 11:21 am

    dibawa aja ke klinik hipnoterapistnya adi w gunawan,,,
    biar ilang tu borok nya,,,
    ato ke Pak Sarlito,,psikolog klinis

    http://www.tokohindonesia.com/ensiklopedi/s/sarlito-w-sarwono/index.shtml

  5. 01/08/2008 pukul 11:32 am

    @yella
    boroknya gak bisa ilang
    tapi sifatnya mungkin bisa dek yella

    ngomong ngomong borok itu apa ya? heheh

  6. 01/08/2008 pukul 7:33 pm

    oo borok = bhs jawa,,luka lama yang tak kunjung sembuh, terus meradang karena tidak diobati.
    borok yang dimaksud adalah dendam kesumat yang dipelihara kalo tidak disembuhkan akan mendorong orang tsb melakukan pembunuhan
    ko ngomongin borok si? jorok ah

  7. 01/08/2008 pukul 7:56 pm

    @yella
    hahahaha
    thk dah jelaskan. saya juga pikir arti borok seperti yg dek yella paparkan. tapi daripada salah. mending saya tanyang langsung kepada si pemberi komentar kan. tul gak dek
    oh ya teh nya belum di antar hari ini loh

  8. vincentkeren
    03/08/2008 pukul 11:38 am

    bener kah lagu ini khusus di buat untuk para gay di indonesia?

    saya tidak mengatakan begitu. tapi tergantung yang menanggapi aja

  9. rafsan
    28/02/2010 pukul 5:22 am

    I just enjoy the music?!

  10. sheyla
    16/07/2010 pukul 1:07 pm

    hahahahahahhaha…………..gokil meannnn!!!!!!!!!!!!!!

  11. fjar nax kota
    17/08/2010 pukul 3:29 pm

    ooo…….
    Ni lagu bwt para gay ye, gw bru tw hehe…
    V mksd’y lagu ni ape gw kaga ngerti hhe….

  12. Ann
    05/02/2012 pukul 2:16 pm

    Uhm, WTF?
    Ryan itu ga ngegambarin para homoseks. Orang yang psikopat, ga peduli straight ato homoseks ya pasti ngebunuh. That’s what I hate most about Indonesia’s media. They focus on the juicy, scandalous facts, not the truth. The problem is that these scandalous bits will lead people to contemplate, and the result will be horrible.
    “cinta yang dipenuhi dengan kecemburuan. liar dan perselingkuhan
    adalah hal biasa” Umm, again, WTF? No, not all gay couples are as such. Again, orang yang cemburuan and sikapnya buruk dari sananya ya emang buruk. Ga peduli straight ato ga.
    Ngomong kaya gitu, ada ga disni yang berani bersaksi kalo ga satupun, gw ulangi, GA SATUPUN ada pasangan straight yang dipenuhi kecemburuan.
    Gays are human beings just like us. They were just born that way. The only thing different is who they love and who they want to spend their whole lives with. Masak siapa orang yang seseorang cintai dapat menyebabkan seseorang dijahati segitunya? I don’t know about you, but I think love is love. If you truly, truly love that one person, will you care about how they look like, of something so trivial like what’s under their pants? Sorry, but when I truly love about someone, their soul is the only thing I care about.

  13. ImYours
    06/04/2012 pukul 7:50 am

    Tuhan sudah ciptakan makhluknya berpasang-pasangan. Kaum gay-nya aja yg hidupnya memang kelainan, bohong kalau “gay” itu bawaan lahir, mereka menikmati “kelainan” tsb. dan gak mau menyembuhkannya.
    Saya setuju dengan kak @yellashakti. Harusnya mereka dibawa ke psikolog.

  14. 23/07/2012 pukul 7:46 pm

    Let me go deep on this. In my humble opinion, kenapa diperankan dgn seseorang yang transexual, karena menurut saya lagu ini adalah tentang keposesifan sisi laki2 atau perempuan, terhadap satu sama lain yang ada didalam diri si transexual itu sendiri. Make sense? We sure will get the true reasoning behind this videoclip and it’s correlation with the song lyric itself, until Naif itself leads us or share, only then, we can finally get to the bottom of this.

  15. 23/07/2012 pukul 7:53 pm

    Let me go deep on this. In my humble opinion, kenapa diperankan dgn seseorang yang transexual, karena menurut saya lagu ini adalah tentang keposesifan sisi laki2 atau perempuan, terhadap satu sama lain yang ada didalam diri si transexual itu sendiri. Make sense? We sure will get the true reasoning behind this videoclip and it\’s correlation with the song lyric itself, until Naif itself leads us or share, only then, we can finally get to the bottom of this.

  16. ramon
    22/11/2012 pukul 2:50 am

    mas bro buat dowlodx dmn??

  1. 01/08/2008 pukul 10:11 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.