Beranda > pendidikan, SNMPTN, UAN 2008, UN > kumpulan soal UAN,UN dan panduan tahun 2009

kumpulan soal UAN,UN dan panduan tahun 2009

Untuk bapak dan Ibu guru Guru dan Teman-teman SD, SMP, SMA dan SMK, karena banyaknya pertanyaan tentang panduan dan kisi-kisi Soal UN 2009 beriku ini Panduan Materi UN 2009 telah tiba terdiri dari Panduan Materi SD, Panduan Materi SMP dan Panduan Materi SMA/SMK, jika menggunakan windows explorer klik kanan lalu open in new windows jika anda menggunakan Mozilla Firewox klik kanan lalu klik open link in new tab….
panduan.gif
ARSIP NASKAH

- N0203_SMA_BHS_INDONESIA_P1.pdf

- N0203_SMA_BHS_INDONESIA_P2.pdf

- N0203_SMA_BHS_INDONESIA_P3.pdf

- N0203_SMA_BHS_INGGRIS_P1.pdf

- N0203_SMA_BHS_INGGRIS_P2.pdf

- N0203_SMA_BHS_INGGRIS_P3.pdf

- N0203_SMA_BHS_JERMAN_P1.pdf

- N0203_SMA_BHS_JERMAN_P2.pdf

- N0203_SMA_BHS_PERANCIS_P1.pdf

- N0203_SMA_BHS_PERANCIS_P2.pdf

- N0203_SMA_IPA_MAT_P1.pdf

- N0203_SMA_IPA_MAT_P2.pdf

- N0203_SMA_IPA_MAT_P3.pdf

- N0203_SMA_IPA-IPS_INDONESIA_P1.pdf

- N0203_SMA_IPA-IPS_INDONESIA_P2.pdf

- N0203_SMA_IPA-IPS_INDONESIA_P3.pdf

- N0203_SMA_IPA-IPS_INGGRIS_P1.pdf

- N0203_SMA_IPA-IPS_INGGRIS_P2.pdf

- N0203_SMA_IPA-IPS_INGGRIS_P3.pdf

- N0203_SMA_IPS_EKONOMI_P1.pdf

- N0203_SMA_IPS_EKONOMI_P2.pdf

- N0203_SMA_IPS_EKONOMI_P3.pdf

- N0203_SMK_INDONESIA_P1.pdf

- N0203_SMK_INDONESIA_P2.pdf

- N0203_SMK_INGGRIS_P1.pdf

- N0203_SMK_INGGRIS_P2.pdf

- N0203_SMK_KESEHATAN_MAT-TEHNIK_P1.pdf

- N0203_SMK_KESEHATAN_MAT-TEHNIK_P2.pdf

- N0203_SMK_MANAJEMEN_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf

- N0203_SMK_MANAJEMEN_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf

- N0203_SMK_PARIWISATA_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf

- N0203_SMK_PARIWISATA_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf

- N0203_SMK_PERTANIAN_MAT-TEHNIK_P1.pdf

- N0203_SMK_PERTANIAN_MAT-TEHNIK_P2.pdf

- N0203_SMK_SENI_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf

- N0203_SMK_SENI_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf

- N0203_SMK_SOSIAL_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf

- N0203_SMK_SOSIAL_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf

- N0203_SMK_TEHNIK-INDUSTRI_MAT-TEHNIK_P1.pdf

- N0203_SMK_TEHNIK-INDUSTRI_MAT-TEHNIK_P2.pdf

- N0203_SMP_INDONESIA_P1.pdf

- N0203_SMP_INDONESIA_P2.pdf

- N0203_SMP_INDONESIA_P3.pdf

- N0203_SMP_INGGRIS_P1.pdf

- N0203_SMP_INGGRIS_P2.pdf

- N0203_SMP_INGGRIS_P3.pdf

- N0203_SMP_MAT_P1.pdf

- N0203_SMP_MAT_P2.pdf

- N0203_SMP_MAT_P3.pdf

- N0304_SMA_IPS_EKONOMI_P1.PDF

- N0304_SMA_IPS_EKONOMI_P2.PDF

- N0304_SMA_IPS_EKONOMI_P3.PDF

- N0405_SMA_BHS_ARAB.pdf

- N0405_SMA_BHS_INDONESIA.pdf

- N0405_SMA_BHS_INGGRIS.pdf

- N0405_SMA_BHS_JERMAN.pdf

- N0405_SMA_BHS_PRANCIS.pdf

- N0405_SMA_IPA_MAT_P1.pdf

- N0405_SMA_IPA-IPS_INDONESIA_P1.pdf

- N0405_SMA_IPA-IPS_INGGRIS_P1.pdf

- N0405_SMA_IPS_EKONOMI_P1.pdf

- N0405_SMK_INDONESIA_P1.pdf

- N0405_SMK_INGGRIS_P1.pdf

- N0405_SMK_TEHNIK-INDUSTRI_MAT-TEHNIK_P1.pdf

- N0405_SMP_INDONESIA_P1.pdf

- N0405_SMP_INGGRIS_P1.pdf

- N0405_SMP_MAT_P1.pdf

PANDUAN

-SD

[Indonesia.pdf] [IPA.pdf] [Matematika.pdf]

-SMP/MTs

[Indonesia.pdf] [Inggris.pdf] [IPA.pdf] [Matematika.pdf]

-SMA/MA

[Antropologi.pdf] [Arab.pdf] [Biologi_IPA.pdf] [Ekonomi.pdf] [Fisika_IPA.pdf] [Geografi.pdf] [Ilmu Hadis.pdf] [Ilmu Kalam.pdf] [IlmuTafsir.pdf] [Indonesia_Bahasa.pdf] [Indonesia_IPA-IPS.pdf] [Inggris_IPA-IPS-Bahasa.pdf] [Jepang.pdf] [Jerman.pdf] [Kimia_IPA.pdf] [Mandarin.pdf] [Matematika_Bahasa.pdf] [Matematika_IPA.pdf] [Matematika_IPS.pdf] [Perancis.pdf] [SastraIndonesia.pdf] [Sosiologi.pdf]

-SMK

[Indonesia.pdf] [Inggris.pdf] [MatematikaAkunPenjualan.pdf] [MatematikaSeniWisataRmhtgPeksosAdmin.pdf] [MatematikaTekKesTani.pdf]

Lembar Jawaban Komputer untuk latihan ujian SMP/MTs, SMA/MA dan SMK 2008

PERMEN DIKNAS NOMOR 34 dan 39 TAHUN 2007

POS UN dan UASBN TAHUN 2008

SOSIALISASI

[UN 2008 ] [UASBN 2008 ] [UNPK 2008]

SPESIFIKASI SOAL UASBN 2008

[BIN-ADE ] [BIN-B ] [BIN-SD ] [IPA-ADE ] [IPA-B ] [IPA-SD ] [MAT-ADE ] [MAT-B] [MAT-SD]

POS UN 2006-2007

POS US 2006-2007

- A-KEPUTUSAN BSNP TENTANG PERUBAHAN POS US

- B-KATA PENGANTAR POS US

- C-SK POS US

- D-LAMPIRAN 1 POS US SD

- E-LAMPIRAN 2 POS US SMP

- F-LAMPIRAN 3 POS US SMA

- G-LAMPIRAN 4 POS US SMK

- H-LAMPIRAN 5 POS US SDLB

- I-LAMPIRAN 6 POS US SMPLB

- J-LAMPIRAN 7 POS US SMALB

 

sumber : puspendik.com

About these ads
  1. namada
    14/11/2008 pukul 9:18 am | #1

    yah..kenapa gk dari dulu aja ni mas..
    sekrang giliran saia udah lulus ada panduannya kek gini :cry:

    lebih bagus dah lulus dek. kalo belum kan mesti belajar banyak lagi. dan ikut panduan lebih banyak lagi .

  2. 14/11/2008 pukul 10:54 am | #2

    banyak nian om.

    lebih banyak lebih baik kan mas.

  3. 14/11/2008 pukul 6:41 pm | #4

    Kalo ada soal ujian CPNS daeri tahun ke tahun juga dong, biar rekan kita yang lain terutama yang pada belom kerja dan berminat menjadi PNS juga bisa belajar dari sini.

  4. 14/11/2008 pukul 7:59 pm | #5

    wah, saya sudah lulus mas…

    gimana nih??hehehe

  5. nameeman
    15/11/2008 pukul 1:38 pm | #6

    wah,makasih mas,,,,
    skrng saya duduk di klas 3 smp,

    jdi bisa ngopi deh,,,,,,,,,

    silahkan abil yg dibutuhkan oke. thk sudah mampir di sini

  6. 16/11/2008 pukul 2:43 pm | #7

    walah-walah banyak bener? Saya masih butuh sepertinya yang matematika :D

    silahkan di ambil semuanya juga gak apa kok

  7. 16/11/2008 pukul 3:56 pm | #8

    Om..apa itu artinya… si ammar sp garuk2 kepala..

    hahaha
    garuk kepala. ketobe kali

  8. dedi
    17/11/2008 pukul 9:31 am | #9

    bank soal uasbn tahun yang lalu dengan pembahasannya
    perlu juga untuk bahan perbaikan dan pengayaan siswa.
    sediakan juga ya!

    ada kok pada blog ini silahkan di cari

  9. 17/11/2008 pukul 6:39 pm | #10

    numpang donlot y bang….coz sepupuQ minta negh..hehe

  10. 18/11/2008 pukul 12:42 pm | #11

    wah sayangnya diriku udah lulus sma lama sekali ;)

    tapi gak apa sebar ke tetangga ya belum lulus oke mas

  11. 18/11/2008 pukul 6:45 pm | #12

    numpang donlot bang…sepupuQ minta negh…*pk account wordpress*takutna klo pk account lain g dikenal ..hehe

    hehehe ya dunk kan. biar orang orang berkungjung ke blog ini bisa kenal sarah. hehehe

  12. 18/11/2008 pukul 7:50 pm | #13

    tak download semua ah :lol:

    bagi bagi sama tetangga ya dek…atau sama murid sendiri aja juga boleh

    • sherly
      02/03/2010 pukul 4:03 pm | #14

      aduchhh,,,,
      untung adjjh ada panduan kya gneee…
      oww…sya msih btuh coal ///
      mtk dn ipa ,,,
      cz susah gmn cra’a ych biar gmpang,…/
      ckrng aq lu2s enga…ych????

  13. 20/11/2008 pukul 9:13 pm | #15

    Andaikan postingnya 3 tahun yang lalu.. :cry:
    Ya deh, ku kasihkan sama adiknya siapa aja yg mau ujian.. :mrgreen:
    Bapak sih.. Telat…

    jadi lulusnya 3 tahun lalu ya, mm masih kuliah dunk skrng?

  14. Yuca
    23/11/2008 pukul 8:29 am | #16

    Aduh..aq tahun depan nich..lulusnya.kkm nya tngi gk ya..

  15. Rizal
    24/11/2008 pukul 10:02 am | #17

    Di mana yang 2009 mas? Sepertinya di atas hanya 2008….

  16. 24/11/2008 pukul 11:26 am | #18

    tks infonya lae…
    ntar saya teruskan ke keponakan saya yang mau ujian SD…

    horas,

    bonar

    Horas bang bonar. thk dah mampir lagi

  17. 24/11/2008 pukul 2:41 pm | #19

    horaas terimakasih . hehe. sy kelas 3 smp. kudu latian banyak soal , terutama b,ing saya ancur :cry:

    makasih ya ^^

    sekalian minta doanya ya smg tahun depan saya bisa lulus dgn nilai yg sgt baik. hehehe

  18. zack
    25/11/2008 pukul 5:57 am | #20

    2003……5 taon yang lalu…..
    bwt latian ok lah……..
    tp gw udah dpt dr site laen…
    :p
    lanjutkan bos…

    ayo…ayo…blajar yg rajin…cr soal-soal..laen lg bwt latian…

  19. Rizal
    25/11/2008 pukul 6:43 am | #21

    Aduh, koq ga dijawab….??

  20. Alex
    27/11/2008 pukul 6:31 am | #22

    info yang bagus tuh bung Satya :) pasti sangat bermanfat banget buat para remaja kita

  21. 27/11/2008 pukul 6:39 pm | #23

    Makasih banyak to info UAN nya sangat bermanfaat buat anakku yang sebentar mau ujian. GBU

  22. eko
    28/11/2008 pukul 6:50 am | #24

    Mana Pak prediksi UN 2009 untuk ekonomi dan sosiologi…??
    kalo kumpulan soal kita sudah punya…Terimakasih
    harap segera dibalas

    maaf pak untuk sosiologi belum ketemu. thk

  23. 29/11/2008 pukul 4:09 am | #25

    yaaah.. saya skr udah lulus mas..

    yang sudah lulus mengenang masa sma dulu. latihan lagi masih bisa pa gak

  24. 29/11/2008 pukul 3:11 pm | #26

    mengenang sebuah pembelajaran yg dulu terkadang bikin kita mau lebih dari belajar lagai. keren!
    selamat berakhir pekan,ya sahabat
    salam hangat selalu

    selamat berlibur juga ya buat semua

  25. jumberi
    29/11/2008 pukul 5:15 pm | #27

    sukses pendidikan indonesia…………..

  26. 30/11/2008 pukul 11:35 pm | #28

    wah, lagi liburan ya
    padahal saya baru mampir
    maaf mas dah lama ngga blogwalking ni

  27. Ahmad
    02/12/2008 pukul 4:13 am | #29

    maaf saya bukan mengomentari soal soal tapi saya butuh POS UN tahun 2008 nih, mudah-mudahan sudah ada
    Thank sebelumnya,

  28. yanna
    02/12/2008 pukul 5:15 pm | #30

    thanks ya mas, anak anak gua bisa terbantu nich. bantu doa ya moga anak-anak gue lulus sd tahun ini.
    Tuhan memberkati dech

    terimakasih juga bu yanna. semoga anaknya sukses tahun ini

  29. dwie
    04/12/2008 pukul 4:55 am | #31

    Thank a lot nggih …
    sakniki kulo saget maringi informasi dateng adek-adek bimbel kulo……

    semoga dapat membantu

  30. rizki salim
    05/12/2008 pukul 4:20 am | #32

    sya mau nanya soal-soal ujian donk biar bisa lulus
    tolong kirim ke alamat email di bawah ini
    rizkisalim@yahoo.co.id

  31. 06/12/2008 pukul 10:09 pm | #33

    wah lengkap banget neh..

    thk

  32. 11/12/2008 pukul 1:25 pm | #34

    wah.. kumplitttt…. lumayan buat adek niyyy.. thnks fr sharng..

  33. 11/12/2008 pukul 1:35 pm | #35

    kemana aja,selama ini,om. hehehe…
    koq hilang tiba2.
    Salamku.

    masih ada di tempat. neh hanya jarang nulis hehehe. sukses selalu

  34. 14/12/2008 pukul 11:47 am | #36

    Hm…berguna buat anak sekolahan

    ujian buatku mana yah ? sebagai ibu rumah tangga

  35. candy_rock
    15/12/2008 pukul 7:52 pm | #37

    biologi fisika kimia ??
    yg laen mana ?
    py thx so iah . hhe

  36. Iqbal
    31/12/2008 pukul 4:58 am | #38

    Tolong kirimkan prediksi Soal-soal UASBN 2009 untuk bidang studi Bahasa Indonesia, Matematika, IPA kelas 6 SD ke alamat : iqbalroshad@yahoo.co.id
    Trimakasih

  37. Feliks Godja
    01/01/2009 pukul 4:45 pm | #39

    tolong diupload juga panduan un/us 2009
    terima ksh

    saya belum pya data yg lengkap pak

  38. widodo
    02/01/2009 pukul 12:38 pm | #40

    please kirimi soal soal UAN SMK – STM (OTOMOTIF) donk !!!!
    Thanx’s

  39. 09/01/2009 pukul 7:06 pm | #41

    waaaahhh…. makasih banget bozzzz….
    nech anak gw mo ujian smp….

  40. agustino
    10/01/2009 pukul 11:50 am | #42

    tolong donk materinya diupload disini juga

  41. Rahmat Haidir
    12/01/2009 pukul 2:41 am | #43

    Tolong Kirim prediksi Soal UAN SMK 2009

    Trims

  42. pandutamagrt08
    19/01/2009 pukul 8:43 am | #44

    “mas blognyasaya masukkan di taut blogroll saya, mudah2an lebih banyak lagi yang mengaksesnya…terima kasih atas izinnya”

  43. 19/01/2009 pukul 6:44 pm | #45

    ass ,,
    pak nama saya catur pratomo
    saya gga ngerti apa2 …
    tp saya pingin lulus UAN ,,,
    tp saya jg gga punya uang …
    gmn pak ???
    tolong pak !!!
    saya pingin berubah jd org yg berguna …
    tp saya pun tdk bisa ???
    saya hanya mengharapkan bocoran ….
    saya adalah manusia bodoh yg tdk berarti dimata mannusia
    apa yg harus saya lakukan ???
    tanya kenapa ?????saya jg gga tau kenapa pak ??
    tolong ya pak … tolong .. tolong … tolong …

    ampun pak !!!
    trim’s

  44. arif
    20/01/2009 pukul 7:42 am | #46

    kok ga ada panduan soal tahun 2009 untuk sma

  45. danika
    20/01/2009 pukul 1:56 pm | #47

    Duh,, kisi-kisi bwt SDnya mana????

    maaf untuk sd gak ada,

  46. saffi
    23/01/2009 pukul 11:07 am | #48

    makasih ya buat soal”nya..

  47. saffi
    23/01/2009 pukul 11:09 am | #49

    pi kok gx ada yang buat 2009??

  48. amanda
    26/01/2009 pukul 1:53 pm | #50

    tolonk donks buatin soal tuk nak kelas 5 sd ok! thanksss!!^_*

  49. 27/01/2009 pukul 5:42 am | #51

    thank’s yaw, aku nyari soal2 dari sini.
    smoga bermanfaat bwt aku n temen2ku…………..
    smoga di angkatan 2008/2009 bisa lulus ujian smua. . . . .
    AMIN. . . . . . . . . . .

  50. steve
    28/01/2009 pukul 6:19 pm | #52

    Bang…
    Ada ga prediksi UAN thn 2009???

    Itu kan semua thn sebelumnyya pnya…
    iya kan???
    Sya mau bel bt Uan tp pusing bgt mau dpt bhn dri mana…
    hehehehe
    Klo ada prediksi UAN thn ini kan lebih mantap…
    hehehe

    silahkan di download di
    http://satyasembiring.wordpress.com/2009/01/25/prediksi-soal-un-thn-2009-sd-smp-sma-smk-dan-tambah-contoh-soal-lainnya/

  51. 30/01/2009 pukul 4:17 am | #53

    Saya salah satu Pengajar Produktif otomotif disalah satu SMK DI banjarmasin. Untuk UNAS 2009, ujian teori produktif ( soal -soal teknik mekanik otomotif ) yang dibuat dari Jakarta Pusat langsung.
    Saya mengharapkan mendapatkan bank soal mengenai pelajaran produkti teknik mekanik otomotif, untuk menambah bendaharaan ilmu untuk siswa saya dan saya sendiri. Agar Siswa kami siap mengahadapi ujian prod uktif nantinya.
    Atas berkenannya Bapak, diucapkan terima kasih.

    terimakasih kembali Pak Noor. semoga terus berjaya

  52. 04/02/2009 pukul 12:27 pm | #54

    Tlg dong di kirimkan bank soal-saol produktif Tek. Mek. Otomotif, Teknik Auido Video, Tek. Gambar Bangunan, dan Teknik Konstruksi Kayu, kan tahun ini untuk soal-soal produktif dari pusat dan yang pertama di UN kan……jadi amat kesulitan kami di sekolah untuk memperoleh contoh-contoh soal terrsebut Atas berkenannya Bapak, diucapkan terima kasih.


    maaf pak saya hanya punya ini. silahkan anda download di http://satyasembiring.wordpress.com/2009/01/25/prediksi-soal-un-thn-2009-sd-smp-sma-smk-dan-tambah-contoh-soal-lainnya/

  53. ve
    05/02/2009 pukul 4:30 pm | #55

    bang, aku mau kisi2 soal uan klas 3ipa 2009 karang kok gak bisa di buka….?
    krim k ym aku dong ya!!!, butuh banged nich…


    silahkan anda download di http://satyasembiring.wordpress.com/2009/01/25/prediksi-soal-un-thn-2009-sd-smp-sma-smk-dan-tambah-contoh-soal-lainnya/

  54. uka2
    12/02/2009 pukul 7:07 am | #56

    bos tolong minta prediksi soal UN 2009 SMK teknik otomotif soalnya di alam kubur ga ada

  55. ryu
    12/02/2009 pukul 9:36 am | #57

    soal-soal otomotifny kok ga ada? hanya yang umum aja yah… otomotif nya dong

  56. Kusnan
    15/02/2009 pukul 5:25 pm | #58

    mksh bgt nh dah ngsh tw kisi2 bwt UAN. . .

    W gtw dh nh bang mesti blg apa k abang. . .

    salam aje dh bwt bapak dr plajar kota bogor

  57. 15/02/2009 pukul 7:30 pm | #59

    tlg ksh link2nya ea k http://saptawiraatma.wordpress.com kisi-kisi pa kumpulan soal UNAS 2009 cz nii butuh bgd :d .
    n doain ea kelas 6.9.12. lulus smw ~student7JHS~

  58. 15/02/2009 pukul 7:31 pm | #60

    tlg ksh link2nya ea k http://saptawiratma.wordpress.com kisi-kisi pa kumpulan soal UNAS 2009 cz nii butuh bgd :d .
    n doain ea kelas 6.9.12. lulus smw ~student7JHS~

  59. Avi
    20/02/2009 pukul 6:16 am | #61

    Kalau saya perlu kumpulan soal2 tes Kejuruan Teknik Mekanik Otomotif (Motor Otomotif, Chasis dan Pemindah Tenaga, Kelistrikan Otomotif), apakah bapak punya? tolong dikirimkan ke saya jika punya. Untuk saya latihkan ke siswa2 saya. Atau barangkali ada rekan2 lain yang baca e-mail saya ini, mohon perkenannya untuk membantu saya. Demi anak2 bangsa. Terima kasih.

  60. Habib Amin
    23/02/2009 pukul 9:17 am | #62

    dari tadi aku nyari kumpulan soal unas kok g ketemu-ketemu

  61. Zeta Oktafia
    27/02/2009 pukul 5:52 am | #63

    Tolong di kirimkan soal uan tahun 2009 secepatnya karena hari senin aq and my friendsku akan menghadapi Try out ke 4 dari kabupaten yang akandiselenggarakan hari senin tanggal 02 maret 2009 Please……………

  62. marisa tri wulandari putri
    04/03/2009 pukul 6:41 am | #64

    soal UN tahun 2008/2009 saya cari ga ada………….!

  63. 07/03/2009 pukul 4:15 pm | #65

    maaf mas jangan bohong lah di puspendik namanya buku panduan materi UN 2008/2009 itu belum ada. yg mas kasih itu buku panduan 2007/2008 kenapa seh kok di ketik 2008/2009 jangan bohong mas. trus SKL NYA beda itu. saya tunggu yg 2008/2009 asli. bukan 2007/2008

  64. suprianto
    13/03/2009 pukul 12:52 pm | #66

    ommmmmmm .. bisa ngak dalam web site ditambahkan belajar matematika secara online ??? dengan gitu g bisa belajar deh lewat internet ,,,,,,

    belum bisa. terlalu rumit pengurusannya thk. tapi akan di usahakan

  65. andha
    14/03/2009 pukul 8:35 pm | #67

    wah link ny amati mas gak bisa di loads

  66. 23/03/2009 pukul 5:11 pm | #68

    saya punya dari depdiknas

  67. GeCha
    24/03/2009 pukul 5:50 am | #69

    haduh”… skli2x ksh kunci jwban dunkk…

  68. bawukn
    24/03/2009 pukul 7:47 am | #70

    soal yang psati kluar di ujian nasional mn?! mau g mau hrs ada di blog ini.biar g perlu belajar. jekekekekekekkeke.bercanda kali om

    gak ada. rajin belajar aja ya

  69. 31/03/2009 pukul 10:28 am | #71

    koq gak bisa dibuka ya? 404 not found error….

    maaf mungkin file linknya sudah gak ada lagi

  70. asumi chan
    31/03/2009 pukul 3:33 pm | #73

    kenapa yach, soal2 bahasa jepang gak dimuat soalnya Q buth banget nih, tolong yach di upload.
    makacih………,,,…..
    (^_^)

    belum ada asumi chan. maaf ya

  71. red devil
    05/04/2009 pukul 2:54 pm | #74

    ooooooommmmm kirmin aku prediksinya dong soal matimatika

  72. KeNaNgaN
    06/04/2009 pukul 12:00 pm | #75

    punten mas saya mau ngopi soal2 na alna tadi ada user yg minta tolong buat nyariin soal2 uan dan saya akan mendownload soal2 ini,matur nuhun ya mas

  73. Nheta
    10/04/2009 pukul 1:53 am | #76

    Ad kisi kisi soal un antropologi thn 2009 tha…

  74. Kaskuserssss
    19/04/2009 pukul 11:46 am | #77

    Tquilla Gannn^^

  75. 21/04/2009 pukul 9:59 am | #78

    coy……………… help me pleas?????????????
    9w wdh mw UN ne!!!!!!!!! jd para mentri & guru2 pendidikan tlg ya……???????? kirimin soal2 UN.Spy 9w bsh pljrn di rmh.

  76. ronaldo
    21/04/2009 pukul 2:35 pm | #79

    wiiih……………………thanks bwat mua soal2x y kang……..

    mbantu bnget bwat cwe’ gua!!!!

  77. mazzzzzzzzzzzzznaaaa
    22/04/2009 pukul 4:22 am | #80

    wah, kebeneran nih ada kisi-kisi bgini..
    tolong ya mas kirim ke email aku, khususnya yang untuk STM jurusan Otomotif….., thanks.

  78. moela
    07/05/2009 pukul 11:09 am | #81

    klo menurut bg satya, buku panduan uan itu sangat besar gunanya ato berguna but kecil efeknya., karena saat ini aku sedang meneliti masalah UAN, tentang pengaruh buku uan terhadap nilai bahasa inggris students…..kira – kira ngaruh g sih bwt students???? klo cuma belajar dari buku panduan uan aja, bisa g ya mrk jwb soal….tapi aq sangat mendukung akan adanya soal – soal ini…ini tu membantu banget.

    itu berpengaruh. karena mereka dapat latihan. sebenarnya apapun bentuknya untuk menghadapi uan pasti ada pengaruhnya.

  79. yakup kristanto
    06/03/2010 pukul 4:21 pm | #82

    hay aku ingin tahu bagaimana cara nya dapat jawaban di internet
    dengan sangat rinci …”
    Tapi masalah nya tuh klo ada pasti guru saya penasaran, kok isa saya dapat nilai yang cukup baik di banding yang dulu2nya iyu
    tolong ya supaya q dapt jawaban unas besok ……..
    thanks …”

  80. hanamyori
    12/05/2010 pukul 3:24 pm | #83

    maaf , tau gak situs internet yang sediain soal2 tanpa harus di download ? jadi bisa langsung di isi dan dinilai dari komputernya ? soalnya aku cuma butuh buat test masuk SMA katanya mau di test soal2 UN SMP 5 tahun kebelakang .. kalo bisa .. saya minta alamatnya ya .. soalnya penting banget :( makasih

  81. hanamyori
    12/05/2010 pukul 3:35 pm | #84

    oh iya .. kalo bisa tolong banget kirim ke blog saya lewat cbox nya di http://www.hahahananana.blogspot.com .. soalnya penting banget :( buat test masuk ke SMA

  82. bustani
    27/07/2010 pukul 3:56 am | #85

    sebelumnya terima kasih, saya mau donk dikirimin prediksi soal-soal UAN 2009/2010 untuk SMK,
    atas bantuannya terima kasih
    wassalam

  83. 15/10/2010 pukul 1:08 pm | #86

    Prediksi soal – soal UN SMK 2011 donk …
    makasih ya …?

  84. iqbal
    25/10/2010 pukul 11:00 am | #87

    mas, ada gak soal unas untuk teknik gambar bangunan?????
    butuh sangat nih,…..
    makasih bantuannya…

  85. endho
    27/11/2010 pukul 9:08 am | #88

    bang tlong postkan soal-soal UN smk keperawatan. dibutuhkan skali ne…teruma kasih. dimohon kerjsamanya.

  86. rion
    04/04/2011 pukul 12:30 pm | #89

    om ad gak prediksi uan smp tanpa harus d download karna hp gua gk mendukung file pdf trims

  87. 15/10/2011 pukul 11:53 am | #90

    aiiilah.. .
    pecah pacag utak akk nih die kls3 nih
    (idg pch nian siii)ecag” o bee
    ,aii dem
    kpn lulus oo ee.. .!!cag lm nian itu

  88. 15/10/2011 pukul 12:48 pm | #91

    cag mana ee caroo mukak soal soal itu.. .
    ajarii oo maglum bruu blajar bukak. :) :D :* :3 :O :’( 3:) :v :/ B)
    pliiiisssss

  89. frenly turangan
    26/01/2012 pukul 1:54 pm | #92

    mas kalau boleh kirim soal mekanik otomotif skalian pembahasan

  1. 14/11/2008 pukul 7:35 am | #1
  2. 10/02/2009 pukul 7:04 am | #2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.