Beranda > batam, News, wisata > Cari tempat nyatai di batam.. apa aja ya

Cari tempat nyatai di batam.. apa aja ya

Batam, suatu pulau kecil berbatasan dengan singapore. Tapi kecilnya pulau ini membuat banyak kedahsyatan bagi Indonesia. Selain termasuk jalur ekpor impor, batam juga merupakan tempat wisata yang sangat menarik. Ada apa aja sih d batam ini?
Ui, banyak banget dech…bentar ya ku sebut sebagian aja sisanya cari di blog lain.
Pada saat orang sibuk berangkat kerja, inilah saatnya cari sarapan lejat di sekitar nagoya (tersedia banyak jenis makanan sesuai selera kira masing-maising) pagi menjelang siang mall-mall sudah mulai beraktifitas.
shopping-time pun dimulai.
Ada mega mall (Batam Center)
Nagoya hill (Nagoya)
BCS (penuin)
Panbil Mall(panbil)
Jika Pengen beli HP murah Jangan lupa ke Lucky Plaza (boleh bilang pusat penjualan HP yang MURAH!!!)
Bagi penduduk di Batu aji jangan sedih karena semua terpusat di nagoya dan batam center karena bentar lagi juga di buka Mall Top 100
Masih banyak Plaza kecil lainnya.

Sore bagus nya Ngapain ya??
mmmm…
Sore,,, waktu na high tea choy,,
Spa donk..Massagae… pijat pijat refleksi gitu.
Batam juga ada beauty-beauty na loh..
Tak hanya buat cewek. Tapi juga buat cowok.
Ada special Men’s Skin di depan IM3
Lalu kita juga boleh berkunjung ke hotel-hotel buat spa
Di mall-mall juga ada banyak. Seperti di BCS Japan massage, di Nagoya hill ada samadika. Abis spa enak na nge-cafe.
D BCS aja ada BREAK cafe sante yang berada d pusat BCSmall. Apa lagi ya??
Ooooooo..
Bisa juga kita ke studio 21(nagoya hill) dan XII(mega mall) btr lagi juga akan dibuka studio baru yg d BCS. Abis nonton saat na makan enak. Bagi yang suka makan buffer Steamboat nagoya dan Seoul garden(makanan korea yang dekat jodoh MCd) adalah pilihan yang sangat bagus. Ui… abis makan saat na night life ada no name , d brix kl gk suka ke tempat rame ? kita blh ke ocarina buat nge sepeda sante2..
Abis itu plnk tidur.

About these ads
Kategori:batam, News, wisata
  1. 18/05/2009 pukul 6:29 am

    ajak blue ke batam dong bang

    terakhir blue kesana jengukadik blue
    salam hangat selalu

    nanti datang batam kasih info ya

  2. 26/05/2009 pukul 8:06 pm

    malam bang

    pa cabar?
    semangat yah
    salam hangat selalu

    salam hangat. sudah lama saya tidak masuk di wordpress. hampir telupakan neh

  3. 10/06/2009 pukul 5:54 am

    semangat bang
    ok
    salam hangat selalu
    pa cabarnya nich?

    kabar baik di sini. semua lancar kecuali ngeblog

  4. khiang
    18/06/2009 pukul 9:21 am

    pengen juga maen ke sono …

  5. 04/07/2009 pukul 7:52 pm

    emmmm ini apa tulisan pak dosen yah,,,,ko gaulz banged hehehe

  6. iwe
    23/05/2010 pukul 8:45 am

    bang,lam kenal..
    klo kafe yang bwt komunitas blues dmana tuh bang..soalnya gw bln dpan kst..tlong ksh infony y bang

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.