Beranda > Kutipan, pendidikan > Download contoh Soal dan pembahasan lenkap prediksi Ujian Nasional 2008 – dari pusdiknas

Download contoh Soal dan pembahasan lenkap prediksi Ujian Nasional 2008 – dari pusdiknas

donwload file untuk contoh soal dan pembahasan prediksi ujian nasional/uan tahun 2008 ini untuk semua jenjang SD, SMP,SMA,SMK dan untuk semua mata pelajaran.

klik link: https://satyasembiring.wordpress.com/2008/02/22/standar-kompetensi-lulusan-gambaran-umum-ujian-nasional-contoh-soal-dan-pembahasan-tahun-2008/

Ujian Nasional akan diadakan sebentar lagi ya beberapa bulan tidak lah lama karena butuh banyak persiapan saya tidak ingin ada yang harus mengulang atau mengikuti ujian susulan darimaka itu lebih baik banyak berlatih dan belajar daripada hanya mengharapkan bocoran melalui sms atau dari orang diknas tertentu yang selalu bersikap nakal, ingat ilmu bukan mencari nilai tapi untuk masa depan- berikut ini anda dapat mendownload Untuk matapelajaran IPS anda pada link berikut ini.

Contoh soal UN IPS tahun lalu yang diprediksikan akan keluar lagi
1. Bahasa Indonesia download untuk kode P1
2. Ekonomi Download untuk kode P1
3. Bahasa Inggris Download untuk kode p1
4.    

lihat pada link berikut ini untuk lebih lengkap:

https://satyasembiring.wordpress.com/2008/02/22/standar-kompentensi-kelulusan-gambaran-umum-ujian-nasional-contoh-soal-dan-pembahasan-tahun-2008/

About these ads
Kategori:Kutipan, pendidikan
  1. 16/02/2008 pukul 6:01 pm | #1

    terima kasih tolong kirimkan kunci ujian sma 2008 sekarang d email aq

    klik di sini untuk kunci jawaban: http://www.sebarin.com/download/banksoal/un/prediksi/kunci_jawaban_uan_sma_ipa_ips_2008.htm

  2. 18/02/2008 pukul 6:05 am | #2

    Saya minta tolong kirimkan Prediksi UN IPS 2008

  3. 18/02/2008 pukul 6:07 am | #3

    Saya minta tolong di kirimkan Prediksi UN 2008 untuk Jurusan IPS
    e-mail saya agreen65@yahoo.co.id

  4. imel
    19/02/2008 pukul 5:11 am | #4

    tolong dikirmkan prediksi soal UN 2008 untuk jurusan IPS
    e-mail : imelzy@yahoo.com

  5. novy imung
    20/02/2008 pukul 8:02 pm | #5

    Tolong kirimin pre

  6. 22/02/2008 pukul 5:53 pm | #6

    wah tolongin aku dong aku lagi bingung nich
    aku takut ma ujian bulan depan
    aku belum belajar nich
    tolong kasih soal soal yang up to date dong
    biar nggak blank lagi dengan soal ujian nasional 2008

  7. RzR_Yovie
    24/02/2008 pukul 11:04 am | #7

    Tolong kirim SKL + pembahasan contoh soal UN 2008 ,, smoga tuhan menerima amalnya

    pembahasan soal sudah ada pada tiap soal yang di sertakan, thk

  8. DODDY HERMANTO
    27/02/2008 pukul 8:30 am | #8

    Selamat siang,
    boleh saya minta sesuatu, tolong kirimkan prediksi soal matematika IPS untuk UN 2008, pliiiissssss. Sebelumnya terimakasih.

  9. mona
    01/03/2008 pukul 5:38 am | #9

    tolong dong kirim soal prediksi uan smp,,,, pleeeease ya.. thanks a lot

  10. 04/03/2008 pukul 10:13 am | #10

    kemana saya kirim

  11. Nining-SMA Stella Duce 2 Yk
    05/03/2008 pukul 11:30 am | #11

    Kok yang program IPA ga ada ???
    Kalo ada, tolong dong kirim ke email-ku…
    Makasih….

  12. 05/03/2008 pukul 12:27 pm | #12

    kirimin ak soal & kunci jawaban prediksi SPMB dan UNAS untuk SMA dan SMP duonk pliz…………………..

    ak tunggu ya di alvin-dp@plasa.com

    trim’s

  13. cerio
    05/03/2008 pukul 12:49 pm | #13

    Terima Kasih ya Pak Sangat membantu saya dalam mengajar di desa tempat saya KKN (Kuliah Kerja Nyata).

  14. romand
    05/03/2008 pukul 1:44 pm | #14

    masih ngirimsoal kah?
    klo masih bisa , ku mau dong dikirimin jg,
    klo bs semua pelajaran IPS.
    ok?
    thx

  15. romand
    05/03/2008 pukul 1:44 pm | #15

    ni email ku :om_rmas@yahoo.co.id

  16. WaoNe
    07/03/2008 pukul 5:53 am | #16

    pak,saya minta prediksi soal UAn Matematika dan fisika,kalo ada sekalian sama sama pembahasannya ya pak,hhehehe…
    kirim k email saya y pak,Poenya_waone@yahoo.com
    thanks b4,,

  17. 08/03/2008 pukul 4:04 am | #17

    tolong kirimkan soal – soal prediksi UANtahun 2008 untuk program IPA beserta pembahasannya.jika berkenan mohon kirim secepatnya ke: cycha_itsmine@yahoo.com

  18. moexsin
    08/03/2008 pukul 4:03 pm | #18

    bos. . .. . .
    please bgt!!!
    tlng saia d kirimi bocoran UAN SMA 2008 utk wlyh jateng.
    Thank U bnyk.

  19. moexsin
    08/03/2008 pukul 4:05 pm | #19

    bos. . .. . .
    please bgt!!!
    tlng saia d kirimi bocoran UAN SMA 2008 utk wlyh jateng.
    Thank U bnyk.
    moexsin.yayan@yahoo.co.id

  20. moexsin
    08/03/2008 pukul 4:07 pm | #20

    bos. . .. . .
    please bgt!!!
    tlng saia d kirimi soal2 bocoran UAN SMA 2008 utk wlyh jateng.
    Thank U bnyk.
    moexsin.yayan@yahoo.co.id
    lupa bos, jurusan IPS. . . .
    hehe. . . . .

    untuk saat ini saya tidak dapat mengirim data yang di maksud karena tidak memiliki bahannya

  21. manshub
    09/03/2008 pukul 5:43 am | #21

    Thanks atas kumpulan prediksi soal-soal ujian nasional (UN). Kayaknya komplit banget.

  22. Santo Gultom
    09/03/2008 pukul 1:14 pm | #22

    Tolong kirimkan Prediksi Soal UN 2008 dan pembahasannya ke email saya!!!

  23. eko
    10/03/2008 pukul 12:26 pm | #23

    tlong kirimkan prediksi soal un untuk sma jurusan ips ke email saya

  24. marlata
    11/03/2008 pukul 4:41 am | #24

    Minta tolong ya pak saya dikirimi soal prediksi UN 2008 , matematika ips
    Thanx buanyak pak, saya tunggu ke email saya ya…..

    silahkan anda download langsung pada blog ini, saya tidak dapat mengirim setiap permintaan kepada email masing masing

  25. Iyarman
    12/03/2008 pukul 1:04 am | #25

    Pak Satya yg baik hati,
    tolong kirimkan kpd saya prediksi soal2 UN 2008 SMA Program Studi IPS dan kalau boleh skalian prediksi soal2 UN 2008 SMP.
    Semuanya utk wilayah Sumatera Utara.
    Tolong dikirim ke alamat saya iyar_chris@yahoo.co.id
    Atas bantuanya saya ucapkan Terima Kasih.

    untuk iyarman yang baik juga silahkan klik di sini : https://satyasembiring.wordpress.com/2008/02/22/standar-kompetensi-lulusan-gambaran-umum-ujian-nasional-contoh-soal-dan-pembahasan-tahun-2008/

  26. nazwa
    14/03/2008 pukul 11:55 am | #26

    tolong kirimin skl + soal2 prediksi uan 2008 khusus jurusan ips… terutama soal2 matematika sosiologi geografi ekonomi tlng dunk bantu anak2 sma se-Indonesia semoga ALLAH membala segala amal nya

  27. yellashakti
    14/03/2008 pukul 12:53 pm | #27

    wah… dosen kita yang satu ini kebanjiran permintaan. :)

  28. 14/03/2008 pukul 1:14 pm | #28

    ya tuh, banyak permintaan di kirim ke e-mail tapi tidak dapat di penuhi.

  29. pendatang
    15/03/2008 pukul 7:29 am | #29

    bagi yang pengen soal latihan ujian kelas 3 SMA ada di presiden-eduka.blogspot.com

    lumayan buat latihan

  30. anestiya
    17/03/2008 pukul 10:27 am | #30

    tolong kirimin perdiksi unas 2008 ke i-mail ku

  31. 17/03/2008 pukul 10:43 am | #31

    ass.

    pak???

    knalin sebelumnya nm saya dhimas ank palembanmg….

    dhmas minta tolong kirimain naskah soal UN ipa ya ….
    naskah prediksi2 nya ya…..

    dhimust_07@yahoo.co.id

    or
    samudra_hijau@yahoo.co.id

    yhks sukron…

    wass.wr.wb

    o

  32. 18/03/2008 pukul 4:11 pm | #32

    saya sebagai pelajar mendapatkan kesulitan untuk menhadapi ujian nasional 2008 yang di mana

  33. dhoni F.M.R
    26/03/2008 pukul 1:47 pm | #33

    ass.

    pak..
    tolong kirimin prediksi UN 2008 untuk jurusan IPS
    beserta kunci jawabannya

    thx a lot..

    e-mail: dunno_cjail@yahoo.com

  34. Susie
    30/03/2008 pukul 7:29 pm | #34

    Askum pak, saya cari kunci jawaban untuk soal2 unas mulai dari tahun 1998
    6 pelajaran IPA, yaitu mat,inggris,indonesia,fisika,kimia
    coz saya cari di web ini koq tidak ada?
    trima kasih

  35. Susie
    30/03/2008 pukul 7:31 pm | #35

    plus biologi…sorry kelupaan… apa bisa disediain di web ini aja yah? jadi bapak ga perlu kirim di imel saya…
    trima kasih

  36. resty13mo3t
    04/04/2008 pukul 3:58 pm | #36

    tolong dunksz,…

    soal-soal ipa dan matematila kirimin ke email aku dunkZs,.. thaNkzS,….

  37. Dikz
    10/04/2008 pukul 5:07 am | #37

    Ada contoh prediksi bwt sd ga?

    Adik saya kasihan nih mau ujian!!!

    Klo ada tolong dikirim ke si_dique@yahoo.co.id yah!!!

    Trims

  38. veekhalicious
    12/04/2008 pukul 6:01 am | #38

    waaaaaaaahhh
    aku juag mau dom
    soal prediksi uan ips nya…
    huhuhuhuhuuuuu
    tolong dom di kirim ke
    veekhalicious@yahoo.co.id

    terima kasih banget kalo mau ngirimin

  39. 14/04/2008 pukul 11:31 am | #39

    Tolong donkkk !
    soal UN SD sama cntoh LJKnya tololong ya.
    kirim ke desi_haryani05@yahoo.co.id
    terima kasih, kirim yaaa

  40. 14/04/2008 pukul 4:31 pm | #40

    tolong dong………..dikirimkan prediksi soal-soal uan, thanks……………bangat !

  41. 15/04/2008 pukul 5:43 pm | #41

    mari qt tolak un tahun berikutx

  42. desry
    16/04/2008 pukul 9:48 am | #42

    tolong donk kirimin aq pembahsan uan untuk sma ips 2008

  43. desry
    16/04/2008 pukul 9:49 am | #43

    di email ku ya desrydima@yahoo.com

  44. 16/04/2008 pukul 1:56 pm | #44

    tolong kirimkan jawaban uan 2008….

    trims

  45. 20/04/2008 pukul 10:49 am | #45

    tolong kirim prediksi uan smk ke i-mail aku,bserta pembahasannya

    • EXSSY
      03/11/2010 pukul 10:11 am | #46

      KUIRIM – KUIRIM TERUZZZZZZZ….. KACIAN KN…….

  46. MZN
    22/04/2008 pukul 12:11 pm | #47

    fuck with Government. I heat with UN because I Scared If I not Graduate

  47. restoe aiegha
    02/05/2008 pukul 5:38 am | #48

    emmmmmmmmmmmmmmmm………mnta soal n key jawaban soal ipa n mtmtka smp watz un bsok plizzzzzttttt

  48. restoe aiedha
    02/05/2008 pukul 5:42 am | #49

    NdA JWbn n S0al un ipa SMP 2008 dunkzzzz…..yg paZti2 ja…..Qrmn ke…..ai3_Qmutz@yahoo.co.id dtuuunggu

  49. vanya
    13/06/2008 pukul 11:45 am | #50

    tlg krimkan prediksi soal UN fska donxx

  50. uud
    19/06/2008 pukul 5:56 am | #51

    haha.. haha.. haha..

    yang mau cepet masuk univ, masuk aja jalur non reg. 3X lipat biayanya dari reguler. pendaftaran biasanya 1 bulan setelah masuk univ. bisa lgsg diterima.

  51. 19/06/2008 pukul 2:10 pm | #52

    @uud
    kalo banyak uang gak apa masuk jalur itu
    masalahnya apakah nanti siap bersaing dengan orang orang yang melalui jalur SNMPTS

  52. fatieh
    24/06/2008 pukul 9:27 am | #53

    tolong kirimin prediksi soal snmptn tahun 2oo8 donk…..
    kirim ke e-mail aku yahh

  53. ZADID MUTTAQIN
    25/06/2008 pukul 9:07 am | #54

    Gimana nih aku bingung banget tentang SNMPTN cz aku baru pertama kali ini ikut. Tlg donk kalo ad bocoran soal, aku minta!!!!thax

  54. 25/06/2008 pukul 9:13 am | #55

    @ Zadid
    ada tuh prediki soal
    bukan bocoran
    liat di blog ini juga

  55. chy
    03/08/2008 pukul 2:09 pm | #56

    ada ga kumpulan soal-soal prediksi+pembahasan snmptn ma uan taun 2009 ntar??

    ya saya akan tambahkan juga untuk prediksi tahun 2009

  56. ayu
    13/08/2008 pukul 4:27 pm | #57

    tolong kirim prediksi soal UN SMA Ipa tahun 2009 dan pembahasannya. Kirim ke email Qu ya..

  57. kurnia rizqi s
    21/08/2008 pukul 3:07 pm | #58

    tolong kirim q soal prediksi UAN 2009 buat jurusan IPA SMA.kirim ke alamat imel q ya…cah_qembar@yahoo.co.id
    makasih…….sekalian dengan pembahasannya ya??

  58. angga
    05/09/2008 pukul 9:52 am | #59

    halo??

    aq minta tolong kirimin contoh prediksi soal UN 2009 untuk jurusan IPS ya??tolong bantuan nya,,,

    kalo bisa cepeett ya?? ^_^

    thanx alot,,,,

    sama sama thk. thk sudah mampir. semoga dalam waktu dekat saya bisa update yg 2009

  59. riyanda
    10/09/2008 pukul 8:06 am | #60

    tolNg krim Kan PreDiksi Un 2009 ……….

    krim Ke can_doet@yahoo.com

    thank………………

  60. riyanda
    10/09/2008 pukul 8:09 am | #61

    hallllloooooooooooooooooooooo

    Krimin DOank Prediksi Un Ekonomi 2009

    krim ke can_doet@yahoo.com

    thank Y SeBeLumnYa……..

  61. tisSa
    10/09/2008 pukul 8:13 am | #62

    tlg krmin prediksi un ekonomi 2009 dunk…
    ke thi_sha@yahoo.com yach….
    thank”s bgt…….

  62. 14/09/2008 pukul 5:09 am | #63

    pLizz, kirimin kisi-kisi n SKL soal ujian nasional 2008 dunx .
    krm k email aq cantiigganaz@yahoo.com .
    mkasih ….

  63. 14/09/2008 pukul 5:13 am | #64

    PLiz krmin kisi-kisi n SKL ujian nasional 2008 jurusan ips .

    kirimkan k email aq di cantiigganaz@yahoo.com

  64. fikar
    14/09/2008 pukul 1:52 pm | #65

    tolong kirimkan contoh soal uan SMP 2008 plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ^_^

  65. fikar
    14/09/2008 pukul 1:53 pm | #66

    salah 2009

    ^_^

  66. dian
    20/09/2008 pukul 5:41 am | #67

    driq… muw mnta tlunk krimkan soal-soal UNAS SMA IPA iank tahun 2000-2008 iagh….. tlunk di krim d cinigh dian_moeslemfunkygirl@yahoo.co.id di tunggu iagh….

    maaf saya belum dapat mengiri ke email masing masing

  67. vitho
    22/09/2008 pukul 9:11 am | #68

    tolong kirimkan predisi UN IPS 2008-2009 dunx..

    Tks…

  68. ama
    22/09/2008 pukul 6:31 pm | #69

    uan tuh bln apa siiiih???
    aduuduuuhhh tlongin dnk ksh kisi 2 soal yg bakalan kluar di uan nnti
    trutama mtk n b.ing
    puziiinxx niiii

  69. ama
    22/09/2008 pukul 6:32 pm | #70

    uan smk administrasi perkantoran
    blank neghhh….

  70. ama
    22/09/2008 pukul 6:33 pm | #71

    tQyu lhoooo

  71. ANITA
    26/09/2008 pukul 11:19 am | #72

    tolong donk soal un ipa tahun 2009 dikirim ke e-mail sya…

  72. “LasaliuS“
    04/10/2008 pukul 4:06 pm | #73

    Tolong kirimin soal2 latihan buat UN n UAN dund. coz butuh nih bwat latihan bulan Juni mendatang.

    Thankz

  73. sherly
    12/10/2008 pukul 7:01 am | #74

    u/ penulis blog ini, saya mnta tolong dong, kirim prediksi UAN’09 IPA k alamat email saya d.choco.cream@hotmail.com

    cz isu.ny UAN kn bln. Februari, jd saya ingin mngantisipasiny, mohon bantuannya =]

    thanks b4^^

  74. klara
    14/10/2008 pukul 11:02 am | #75

    tolong, dong……..prediksi soal UN IPA & Bahasa. Thanks, ya….untuk bantuannya bagi kami siswa/i SMA di kampoeng, Boawae. Tuhan memberkati

  75. 15/10/2008 pukul 10:01 am | #76

    pak saya minta tolong dong minta di kirim ke email soal ujian kemarin ama kunci jawabannya….
    di tunggu ya….
    ke email aku hamad_hilaby@yahoo.com
    sebelumnya terima kasih

  76. dci
    15/10/2008 pukul 11:45 am | #77

    bisa tolong kirimin prediksi soal uan 2009 beserta kuncinya untuk program ips…
    terima kasih

  77. ani
    16/10/2008 pukul 10:00 am | #78

    tolong dukz kirkmin soal prediksi un ipa sma,,please nyach.

    oke oke
    harap di tunggu ya

  78. 18/10/2008 pukul 12:21 pm | #79

    saiia mnt prediksi uan ips sma dunk,
    T.A 2008/2009,
    KLW bisam ama kunci sx ia,

    mkch bangheettt plenddd

    thk sama sama ya…

  79. nurul luthfiyah
    21/10/2008 pukul 5:34 am | #80

    Tolong saya di kirimi soal-soal unas tahun lalu beserta pembahasannya dan prediksi unas tahun 2008/2009.terimakasih

  80. nurul luthfiyah
    21/10/2008 pukul 5:39 am | #81

    Tolong saya di kirimi Prediksi unas th 2008/2009 bserta jawaban dan soal-soal tahun lalu untuk tingkat SMK.Maturnuwun

    saya akan coba cari datanya. saat ini saya belum punya

  81. INA
    21/10/2008 pukul 7:58 am | #82

    tolong donks dikirimprediksi un ipa ke emailku shintasimbolon@yahoo.com

  82. 22/10/2008 pukul 3:51 am | #83

    Saya mnta soal UN matematika STM

    belum ada untuk tahun 2009

  83. Nina
    23/10/2008 pukul 3:29 pm | #84

    tolong donk kirimin prediksi soal UN 2009 BI, B. Inggris n Mtk SMA IPA klo bs ama jawabannya…..

    kirimin ke: vbcliquerz_182@yahoo.co.id

    untuk sementara belum ada. Nina juga boleh pelajari prediki dan contoh soal tahun lalu ya

  84. puJhy
    24/10/2008 pukul 4:32 am | #85

    Tolong donk saya kirimi prediksi UAN 2009 untuk SMK kelompok teknologi di email saya…
    Disertai contoh soal dan pembahasannya ya?….

    Terima kasih…

    secepatnya . harap sabar ya

  85. iVo maniz
    24/10/2008 pukul 9:29 am | #86

    tolong kirimin prediksi soal UN Smk non tekhnik dong tahun 2009

  86. iVo maniz
    24/10/2008 pukul 9:32 am | #87

    tolong kirimin prediksi soal UN tahun 2009 tuk smk non tekhnik
    ke email q
    grace_natalia@yahoo.com

    maaf grace untuk saat ini saya belum mendapatkannya

  87. isra
    25/10/2008 pukul 4:29 am | #88

    tolong kirimin prediksi soal UN SMA 2009 dan SNMPTN

    thx b4,,,,,,,

  88. isra
    25/10/2008 pukul 4:31 am | #89

    plizzzzzzzzzzz yaaa

    secepatnya,,,

    kirim ke email q yawh….

    shiny_queen@yahoo.com

  89. isra
    25/10/2008 pukul 4:34 am | #90

    prediksi soal un sma ipa 2009 ya

  90. ibo
    29/10/2008 pukul 9:20 am | #91

    bang aku ja mau donk predksi uan bwt sma ipa tlg krim ke ichtzaribi@yahoo.co.id ya map ngrptin

  91. joank
    29/10/2008 pukul 2:15 pm | #92

    tolong kirimin soal prediksi buat IPS donk…
    plizzzzzzzzzzzzzzzz………..
    tkt banget nih gw…
    tolong ya scepat’y
    ke joank_aja@yahoo.com

  92. 29/10/2008 pukul 4:52 pm | #93

    sya minta prediksi soal uan jrusan ips smua mta pljran uan dan kapan uan dlksnkan.emil sya .pras_donny@yahoo.co.id

    belum tersedia
    semoga ada dalam waktu dekat

  93. adinda
    30/10/2008 pukul 12:27 pm | #94

    tolong kirimin prediksi soal unas

  94. nova
    31/10/2008 pukul 5:52 am | #95

    asss……………..

    tolong kirim soal yang telah sudah diprediksi.
    soalnya jurusan ips, klau sudah ada kirimin di mailnya noavalia89@gmail.com

  95. fika
    01/11/2008 pukul 8:17 am | #96

    saya juja mw dung……plizzzzzzzz kirimin ke mail aku yach……tq.tq….

  96. 01/11/2008 pukul 8:24 am | #97

    kirimin prediksi un 2008 dunk plizzzzzzzzzzzzzz…. ke mail aku yach……………….tk,tk…..ne mail aku rafika.dico@yahoo.co.id

  97. thydz
    04/11/2008 pukul 4:21 am | #98

    tolng krmin prediksi soal uan 2009 !!!
    dy e-mailQ titan_aurig@yahoo.com

  98. Amatillah
    04/11/2008 pukul 5:19 am | #99

    Assalammu ‘alaikum..
    Hi,..cause i must study to UAN ’09 tomorrow, so need help you. it about exercise UAN. PLIASE SENT IT TO ME….!!!
    Wassalammu ‘alaikum…

  99. 04/11/2008 pukul 1:07 pm | #100

    aq koq g bisa dapat soal mtk untuk sp yach .semoga websitenya tambah berkem bang .and tlng kirimin soal prediksi unas untuk smp tahun 2008/2009

  100. ratih noer eliza
    04/11/2008 pukul 3:54 pm | #101

    tlong dunk kirimkan kisi-kisi soa ujian nasional
    ke e-mail ratihoer@yahoo.co.id

  101. ratih noer eliza
    04/11/2008 pukul 3:57 pm | #102

    tlong dunk kirimkan kisi-kisi soal ujian nasional 2008/2009
    jurusan ips
    kirimkan ke-mail ratihnoer@yahoo.co.id

  102. izah
    04/11/2008 pukul 4:24 pm | #103

    askum…
    pak saya mnta kumpulan soal-soal UAN tahun kemaren dan prediksi uan 2009. (ipa).
    terimakasih y pak…

  103. hasanah
    04/11/2008 pukul 6:20 pm | #104

    Saya minta Soal Uan Sma untuk jrusan IPA tahun 2009 ….
    tlong krmin ke email saya y: nich email_y hasan_twin91@yahoo.co.id

  104. melina
    05/11/2008 pukul 7:43 am | #105

    tolong kirimkan saya contoh soal UAN tahun 2007/2008 dan penyelesaiannya…

    saya tunggu di agnez_sakura@yahoo.co.id

    thanks…

  105. melina
    05/11/2008 pukul 7:46 am | #106

    soal khusus SMK teknik…

  106. amel
    05/11/2008 pukul 7:57 am | #107

    tolong kirimkan prediksi soal UAN tahun 2008/2009 untuk SMK teknik…..

    kirim ke e-mail saya za,saya tunggu….

  107. BADAI
    06/11/2008 pukul 12:35 pm | #108

    ntar ye, gue ini guru badai from medan. gue kan sebarin soal-soal prediksi buat elo semua deh

  108. thary
    08/11/2008 pukul 8:24 am | #109

    tlong krimi pembahasan ujian thun ni yach,,,,,
    mkch sblumnya,,,,,,,,,

  109. 10/11/2008 pukul 5:31 am | #110

    kalo soal uan 2009 punya ga pak?Heheheee…. Ga kok becanda. saya nyari prediksinya ajah.

    hehe nanti ya saya kasih prediksinya aja

  110. varisa
    10/11/2008 pukul 9:39 am | #111

    tolong donks q minta soal-soal prediksi uan 2008/2009 sma yg ips tak tunggu thanks

  111. dafriansyah putra
    12/11/2008 pukul 3:16 pm | #112

    please kirimin aku prediksi dan pe,bahasan soal un dan snmptn 2009………thank

  112. atdri
    12/11/2008 pukul 3:36 pm | #113

    om minta prediksi soal UAN sma ipa untuk T.A. 2008-2009 donk!!!!!

    mw bljr neh !!

    terserah soal apa ajalah !!!

    kirim ke email aq ya!!!!!!!!!!

    aat_to@yahoo.co.id

  113. 13/11/2008 pukul 4:21 am | #114

    BRG CP YG MLHT TOLONG DO’AIN SY AGR LLUS UN NNT Y N SKIAN MKC YYYYYYYYYY

  114. robi
    13/11/2008 pukul 10:38 am | #115

    Bisa minta tolong kirimin prediksi soal2 untuk UN 2009…
    kirimin ke email saya ya pak…
    sastraatmadja_rhj@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya…

  115. Mahrus
    14/11/2008 pukul 6:24 am | #116

    Pak, boleh minta prediksi atau pembahasan soal UAN SMP : Math, Science, and English.
    Trims

  116. ella
    14/11/2008 pukul 8:18 am | #117

    kirimi prediksi soal-soal UN IPS 6 mapel thn 2009 donk….ke alamat ni

    gandis_dilia@yahoo.co.id

    mkasih sblmnya…

  117. 15/11/2008 pukul 7:23 am | #118

    tolong krmkan skl/prediksi soal ujian nasional 2009
    makacih bnyk yaw…

  118. 15/11/2008 pukul 7:25 am | #119

    tolong kirimkan prediksi soal ujian nasional 2009 untuk jurusan bahasa,
    thanks a lot,,,,

  119. anggun
    19/11/2008 pukul 9:09 am | #120

    minta sample soal tahun 2008 dunk,yang jurusan ips

  120. ICHA
    19/11/2008 pukul 4:44 pm | #121

    TOLONG KIRIMKAN PREDIKSI UAN SMA IPA 2009 DONK!!!
    KE E-MAILQ

  121. santo
    20/11/2008 pukul 4:02 pm | #122

    tlong dunk krimin soal2 latihan/prediksi UAN SMA IPS tahun 2009, cepet ya, ditunggu hari selasa besok. makasih sebelumnya.

  122. Haris F
    21/11/2008 pukul 3:57 pm | #123

    Saya ucapkan terima kasih atas tersedianya blog yang menyediakan soal-soal UN Khususnya UN SMP/MTs, Bisakah bapak menyediakan prediksi UN SMP/MTs Matematika 2009

  123. maya
    23/11/2008 pukul 6:29 am | #124

    minta prediksi UN 2009 utk SMA IPA dunk..
    sekalian m pembahasannya yah…. ^^
    qrim k email q…
    thx..^^

  124. 25/11/2008 pukul 5:43 am | #125

    tolong kirim pridiksi soal UAN 2009
    TQ

  125. 25/11/2008 pukul 5:46 am | #126

    Minta kisi-kisi unas 2009

  126. ayuni
    27/11/2008 pukul 10:18 am | #127

    kirimin prediksi soal-soal UN IPA ke mail q dong plis…..

  127. Ikhsan
    28/11/2008 pukul 4:55 am | #128

    Tolong dong kirimkan aku prediksi soal-soal ujian nasional khusus SMK Teknik.

  128. 28/11/2008 pukul 4:23 pm | #129

    panduan soal-soal CPNS ada gak kalau punya kirim ke email saya. terima kasih sebelumnya…..

  129. adie
    29/11/2008 pukul 6:29 am | #130

    kirimkan bocoran dong uan SMK jateng, trims bayak
    kira-kira dilaksanakan kapan yah uan besok??

  130. kristal
    02/12/2008 pukul 9:07 am | #131

    Tolong carikan prediksi soal un ipa 2009

  131. 02/12/2008 pukul 9:15 am | #132

    akoe mohon kirimi saya soal uan untuk kelas ipa

  132. 03/12/2008 pukul 7:14 am | #133

    tolong kirimkan ke e-mail saya prediksi soal-soal UN SMK T.K.J tahun ini.
    TERIMA KASIH..

  133. niesa
    04/12/2008 pukul 5:21 pm | #134

    qu nisa…
    tolong donk krimin soal-soal ujian untuk jrusan TKJ 2009????

  134. sHa
    05/12/2008 pukul 3:59 am | #135

    Bantuin cari kunci jawaban UN 2008 klas 9 .
    klu udah kirim ke almat fs DI nisa_devotesimpsons@yahoo.com

  135. ita
    11/12/2008 pukul 3:26 am | #136

    tolong prediksi UN 2008 di kirim ke alamat saya… itha_jengkelin@yahoo.com, soal UN jurusan IPA
    please

  136. Eko
    11/12/2008 pukul 6:56 am | #137

    Tlong dnkz kirimi prediksi UAN 2009 untuk jrusan IPA

  137. alea
    13/12/2008 pukul 5:28 am | #138

    tolooooooooooooooooooooong……………………..kirim soal2 smk jrusan bisnis manajemen 2008…….!!!!!!!!!!!

  138. robih
    17/12/2008 pukul 3:04 am | #139

    ok banget ! tolong dikirimi contoh soal unasdan pembahasannya die-mailku

  139. 17/12/2008 pukul 12:35 pm | #140

    ass..
    punten .. tlg dikrmin prediksi soal2 un 2009 untuk smk teknologi iiah..ke alamt email q .. ifahnz@yahoo.co.id
    makasii y…

  140. 22/12/2008 pukul 8:26 am | #141

    Pak. saya minta tolong dikirimin soal dan pembahasan uan SMP buat semua mata pelajaran. TOLONG YA, PAK. Saya butuh buanget. memang bukan untuk saya.tapi buat adik saya. tolong,ya Pak.plizzzzzzzz. Sekalian prediksi soal UN 2009 -nya ya! Makasih…..

  141. pramita
    25/12/2008 pukul 9:18 am | #142

    tolongin aq dunkz…
    kirimin soal prediksi UAN 2009 SMA-IPA….ke emailq di novi_shalom@yahoo.co.id
    pleazzzzeeeeeeeeeee…………….yach…..
    thanks beratzz b4..GBU

  142. hafid
    28/12/2008 pukul 6:20 pm | #143

    mas ato mbak, tlong krimin sy soal+pembahasan prediksi UNAS 2008 donk!

    mail sj k: astrovista_3880@yahoo.co.id

    thx y!

  143. linda
    29/12/2008 pukul 11:14 am | #144

    tolong dnk…
    kirimkan pembahasan prediksi soal ujian IPS dengan kunci jwbn..

    kirimkan di melyndacute@gmail.com

    tolong ya mas or mbak…

    thanks…

  144. vindyra
    30/12/2008 pukul 7:26 am | #145

    PaKkkk . . .
    ToLon9 Krimin Saia pRediKsi UAN 2009nya Smp sMuwanya deH . . .
    pLiiiiiiiiisssssssssssssssssss ……..
    mKasih pAk . . .

  145. Riawan
    30/12/2008 pukul 12:51 pm | #146

    tolong donkz kirimin prediksi SKL UAN 2009 untuk program study IPS,makasih banget sebelumnya.

  146. 09/01/2009 pukul 12:48 pm | #147

    tolong donk kirimin prediksi skl uan 2009 untuk program ipa,makasih

  147. nta*
    11/01/2009 pukul 8:15 am | #148

    tlnG dunK criiN prediKsi soaL uN 2009 yang ekonomi,matematika,sosiologi,geogrfi,b.inggris n b.indonesia.swrii klO kbnyKn, helP me plzz…

    ^^

  148. bathrice
    13/01/2009 pukul 9:11 am | #149

    tolong kirimin donk prediksi soal atau skl untuk UAN 2009,,’
    thank,,

  149. 13/01/2009 pukul 12:32 pm | #150

    kk tolong kasih tau gmna cara nyari dowload soal2 uan sosiologi…….

  150. elisa
    13/01/2009 pukul 3:08 pm | #151

    tlong dunk kirim prediksi un 2009 jurusan ipa k mail gue………..

  151. 14/01/2009 pukul 5:22 am | #152

    tolong donk kirimin jawaban un 2009.
    semua mata pelajar………
    ke fahri_ztocui@yahoo.co.id

  152. arga
    14/01/2009 pukul 8:21 am | #153

    kirimin email q jj yach..

  153. Cristie
    14/01/2009 pukul 12:05 pm | #154

    Minta tolong kirim prediksi UAN 2009 untuk IPA & IPS, kalo boleh dengan pembahasan atau kunci jawabnya.
    Kirim ke: cissy_yantri@yahoo.co.id
    Makasih… ^_

  154. Rama
    14/01/2009 pukul 3:04 pm | #155

    Mohon,,, Bantuannya,,,
    Kirimin Prediksi UNAS 2009 IPA beserta penyelesaiannya…
    Di tunggu,,,
    Thanks`

  155. Andong
    15/01/2009 pukul 7:06 am | #156

    askum…
    pak saya mnta kumpulan soal-soal UAN tahun kemaren dan prediksi uan 2009. terutama ekonomi.
    terimakasih y pak…

  156. 16/01/2009 pukul 6:33 am | #157

    tolong kirimin prediksi un 2009 …

    thx iia..

  157. robertus agung
    17/01/2009 pukul 6:04 am | #158

    pak saya minta soal-soal prdiksi ujian untuk jurusan IPS tahun 2009 kalau bisa semua. ini e-mail saya rbts_agung@yahoo.co.id

  158. Fridolin
    18/01/2009 pukul 7:27 am | #159

    Tolong bantuanx kirimkan prediksi UN 2009 klau bisa beserta pembahasannya. Ditunggu, thanks

  159. 18/01/2009 pukul 8:32 am | #160

    wassalam,
    mas kenalin nma sya rfki,
    mas tlonk donk krimin soal2 n pembahasan kimia, fisika, biologi, n mtk.
    trima ksih sbelumnya………

  160. sabat ginting
    18/01/2009 pukul 12:29 pm | #161

    saya senang jika kawan-kawan kirim kita soal-soal uan

    mejuah juah pal

  161. anggra
    19/01/2009 pukul 11:29 am | #162

    tolong kirimin prediksi UN 2009 buat SMP yah….

  162. ukydn
    19/01/2009 pukul 6:10 pm | #163

    minta tolong dunkkk…
    contoh2 soal UAN SMK TEKNOLOGI.
    makciii

  163. zaenani
    20/01/2009 pukul 6:03 am | #164

    Minta tolong kirimi soal UAN dari tahun 2006 – 2008. Kalo ada sekalian pembahasannya. Smoga bermanfaat dan Terima kasih.

  164. zaenani
    20/01/2009 pukul 6:06 am | #165

    maaf. yang saya maksud UAN SMA IPA

  165. 21/01/2009 pukul 2:08 pm | #166

    buat pemerintah
    knp cie pemerintah gk memnukakan
    PINTu hati’a WAT SEluRuh SiSWa-SISWI
    sma YANG mw MEngHADAPI UN
    TAHun Ini?
    MANG peMERintah
    GK PerNAH SeKOLah APhA?
    GK USAH TERLALU KETAT KNp?
    MANG gK Malu AphA Ma NEgara YANG laIN klO bangSa InDONIsa
    seBAgIAN besAR muRid2 SMA
    gK pDA lluS seMUA..
    KASih
    dONG
    KerEndAhan HATi pEmerINTah..
    jgn
    dI otak’A hanYA uanG,UaNG,Unag..
    MAng kALian FikIr QT rakyAt YANG kayA.
    SAya meWAkilI
    sIswA_sIswI sma SE iNDoNesIA MOHOB keBIjaksanaan DARI kaliAN seMUA………………..

  166. evi febriana sembiring
    22/01/2009 pukul 10:17 am | #167

    ciang pak
    oy tlng dong kirimin soal2 prediksi un ips thn 09
    plizzzz
    thankz

  167. evi febriana sembiring
    22/01/2009 pukul 10:18 am | #168

    upz ampir lpa ni almt email evi
    evifebriana@yahoo.com
    mejuah juah

    mejuah juah agi ku

  168. thesswinkz
    22/01/2009 pukul 3:45 pm | #169

    minta kisi-kisi dan contoh soal prediksi uan dan unas 2009 uTk smk

  169. 23/01/2009 pukul 3:23 am | #170

    PAk, Tolong SAYA JUgA DONG Kirimin Dong SOAL UJIAN NASIONAL EKONOMI, MTK, BHS.INGGRIS, BAHASA INDONESIA DAN SOSIOLOGI + JAWABAN TERSEBUT

    di tunggu yach DI Email KAmi

    aryidie_91@yahoo.com

    DEMI TUNAS BANGSA DAN NEGARA YG INGIN MENEMPUH KE JENJANG PENDIDIKAN YG LEBIH TINGGI LAGI

  170. 23/01/2009 pukul 3:25 am | #171

    KLo BISA sich Prediksi NYa Yg 2009 Klo ga DA yg 2008 ja dch

    TUNGGU …………….. MY MAIL

  171. irene
    23/01/2009 pukul 5:59 pm | #172

    tlg krimin prediksi UAN IPS 2008 ia .
    tengs b4 .

  172. wahyoe
    24/01/2009 pukul 6:43 pm | #173

    krimin prediksi Soal” UAN SMK 2009 donK,.,.???

    pLease,.,.,!!!!!1

  173. ria
    27/01/2009 pukul 5:25 am | #174

    Mas satya yang baik…
    Tolong donk saya dikirimi prediksi soal soal UAN SMK 2009 untuk jurusan TKJ…
    please……..!!!!!!
    Ditunggu kiriman soalnya lhoo… :D :D :D ;D ;D :D

    silahkan download di https://satyasembiring.wordpress.com/2009/01/25/prediksi-soal-un-thn-2009-sd-smp-sma-smk-dan-tambah-contoh-soal-lainnya/

  174. herwin
    28/01/2009 pukul 6:43 am | #175
  175. fitriya
    29/01/2009 pukul 11:29 am | #176

    mas tolong kirimin saya soal-soal un ekonomi,akuntansi,dan geografi donk!ditunggu yawh mas yang baik hati…..he….he…

  176. ABDIE
    29/01/2009 pukul 1:15 pm | #177

    ……YANG HARUS KITA KETAHUI ADALAH BAGAIMANA KITA MENGHADAPIIII…………..YANG PENTING SANTAI SAJA TAPI NANTINYA HASILNYA MAKSIMAL +++++++++++++++
    WADUH GMN ZAO.

  177. 29/01/2009 pukul 3:54 pm | #178

    sory pak saya bukan mau tanya masalah ujian nh
    yang mau saya tanya masalah blog saya
    saya tidak bisa lagi login diblog saya katanya sudah dihapus,,
    penyebabnya karena saya menghapus google advance
    saya udah coba blum bisa makasih atas bantuanya pak

  178. angga otoy
    30/01/2009 pukul 3:46 am | #179

    krimin soal UN donk!!!
    ke email ku…

  179. FITRIYA
    30/01/2009 pukul 5:50 am | #180

    pak tolong saya yawh tolong download prediksi soal-soal un ips buat saya……bapak baik deh…. Ni email saya……Fitriya_Kitty@yahoo.com jangan lupa yawh……!

    download di https://satyasembiring.wordpress.com/2009/01/25/prediksi-soal-un-thn-2009-sd-smp-sma-smk-dan-tambah-contoh-soal-lainnya/

  180. 01/02/2009 pukul 10:15 am | #181

    tolongin aku dong kirimin prediksi soal langsung sama pembahasannya dong soalnya ujian udahsemakin dekat

  181. seere
    02/02/2009 pukul 9:24 am | #182

    tlg krm kan soal kisi2 UAN 2009 ke alamat e-mail saya Thx b4

  182. seere
    02/02/2009 pukul 9:25 am | #183

    makasih atas bantuannya>>>>>>>

  183. ekA
    03/02/2009 pukul 8:05 am | #184

    wah ujian sebentar lagi tolong donk kirimin prediksi ujianya yg terpenting matematika yaw mohon kirim ke email saya terimaksih

  184. willy
    07/02/2009 pukul 1:41 pm | #185

    tolong dong kirimkan prediksi soal geografi sma,mtk sma dan ekonomi sma. thanks ya

  185. vici puspita
    08/02/2009 pukul 7:15 am | #186

    Ao…. aku pengen tahu prediksi soal UAN SMA matematika 2009 plus pembahasannya dunk… thanks yow.

  186. adi
    10/02/2009 pukul 5:15 pm | #187

    asslmlkm! punten kang
    Maaf menggaggu ! tolong minta waktu sedikit utk
    mengirim pembahasan un thn 2008, juga kalau bisa prediksi un 2009
    untuk jurusan IPS SMA
    Maaf, belum kenal sudah berani minta-minta!
    habis, daku tak tahu lagi kemana bahu daku kan bersandar
    hatur tngQ
    wiluzeng
    WSSLM.

  187. titan
    11/02/2009 pukul 6:43 am | #188

    please kirim prediksi dan pembahasannya UAN SMA IPA tahun 2009.secepatnya ujian udah dekat

  188. erna
    11/02/2009 pukul 11:26 am | #189

    .tolongg kirimkan kumpulan soal2 prediksi Un sma 2009, khususnya fisika beserta penyelesaiannya ke e-mail saya secepat mungkin.
    .thx before.

  189. 13/02/2009 pukul 6:27 am | #190

    makasih

  190. Fatri
    15/02/2009 pukul 5:52 pm | #191

    Asss . . . . .

    Tolong kirimin donk prediksi soal UAN 2009 d emailQ yAa. . .
    Pet_trick01@yahoo.Co.Id

  191. space
    15/02/2009 pukul 11:35 pm | #192

    Aku juga dikirimin soal2nya ya!!!soalnya murid2ku sedang dilanda bencana. kasihan kan kalo gak dikasih jebolan….masakan 1 kelas gak lulus???
    Mohon kirimannya…..

    di sini bukan jebolan pak/ bu guru. tapi hanya berupa kisi kisi. untuk latihan.

  192. DENI KURNIAWAN
    24/02/2009 pukul 3:20 pm | #193

    AKU INGIN UJIAN LULUS.CARANYA G’MANA????????

  193. 25/02/2009 pukul 8:48 am | #194

    bentar lagi ujian nasional binggung nie ………???

    tolong dong kirim prediksi soal-soal ujian 2008.

  194. adhek
    26/02/2009 pukul 6:23 am | #195

    tlung dkirmin prediksi soal unas TKJ khuzuzna yg produktif..matur nuwun

  195. 27/02/2009 pukul 8:23 am | #196

    tolong kirimi prediksi soal uan smk tehnik JATENG

  196. JOn
    03/03/2009 pukul 4:38 am | #197

    Mohon bantuannya kiriman prediksi soal UN 2009 untuk SMA Mas terima kasih

  197. akbar
    04/03/2009 pukul 11:36 am | #198

    tolong kirim khan prediksi coal un mm,b.inggris,b.indonesia dong ke email ini pangkod11@yahoo.co.id

  198. SRIMARAJO
    05/03/2009 pukul 6:27 am | #199

    TOLONG BANTU AKU … KIRIMKAN SOAL-SOAL UN SOSIOLOGI

  199. y_N
    13/03/2009 pukul 5:53 am | #200

    ass………..
    tolong donk krM prediksi soal un smk tkj(B.indo,B.inggrs,n matamatika) pleasssee…….segera ych..!!!!!!!!!
    nch e-mail ax : yarsih@rocketmail.com

  200. Noxy
    14/03/2009 pukul 11:11 am | #201

    woe………..
    jelek sekali ini webmu
    buang saja

  201. toyo
    19/03/2009 pukul 6:27 am | #202

    ga’ jelas,….!!!!!
    mana soalnya….
    gw nyari soal biar pinter,
    bukan nengok komentar orang,…

  202. 19/03/2009 pukul 6:32 am | #203

    sorry ya yang tadi,…
    cuma becanda,….
    maklum masih muda,…
    kirimin ya soal un smk,…
    ke sini,…”Ray.toys@yahoo.co.id

    ok gak apa.

  203. adit
    19/03/2009 pukul 1:40 pm | #204

    kirimin aku donk
    prediksi uan dan spmb 2009
    please..
    ke sini adhityasanjesch@yahoo.co.id

  204. 20/03/2009 pukul 5:29 pm | #205

    USAHA DEWE, NGANGGO MODAL, ORA MUNG TRIMO JALUK

  205. ariy
    21/03/2009 pukul 6:45 pm | #206

    mas/mbak tlonk kirimin atau hadirkan soal dan kunci
    jawaban untuk ujian kompetensi smk jurusan teknik komputer jaringan…
    tlonk kirim k email sya… terima kasih…
    sya mutar-muter gk ketemu….
    (ariy.wildan@yahoo.co.id)

  206. Deeclev
    27/03/2009 pukul 9:13 am | #207

    Q mw mintol dunkz, Pak!!
    kirimin prediksi soal UN 2009 jurusan IPS ke e-mail Q di deeclev@yahoo.com.

    Thanx a lot…

  207. Yursiana Permatasari
    06/04/2009 pukul 5:21 am | #208

    tolong dong, kasih tau saya trik buat lulus SPMB dan PMDK
    kasih tau aja ke alamat e-mail saya

  208. maria
    06/04/2009 pukul 12:29 pm | #209

    tolong sy, ka’. Prediksi uan utk sma bahasanya,,, kenapa blm ada, ya??? kl ada tlg dikirim, ka; ke alamat emailku ini… dear2dea@yahoo.com
    Trima kasih, ka’.

  209. Wegy Dwi Sapto
    09/04/2009 pukul 7:57 am | #210

    Tolong kirimin saya prediksi UAN 2009 untuk program IPA ke E-mail saya dengan kunci jawabannya.
    Trim’s

  210. Wegy Dwi Sapto
    09/04/2009 pukul 7:59 am | #211

    Tolong kirimin saya soal prediksi UAN 2009 untuk program IPA dan kunci jawabannya ke E-mail saya chairilwegyanwar@yahoo.com

    Trim’s

  211. nining
    09/04/2009 pukul 1:29 pm | #212

    Q mau mnta tlong donl pak?kirimin prediksi soal uan smk 2009 kelompok kerajinan dan pariwisata,ke e-mail Q di ni_and@yahoo.co.id

  212. cha
    11/04/2009 pukul 10:05 am | #213

    krmi prediksi Unas 2009 jrsn ips ya.

  213. ominx
    14/04/2009 pukul 1:51 pm | #214

    tolong dong kirimin prediksi unas th ini .. :)
    soalnya mau uan ne ..
    kirimnya ke tnevrita@yahoo.com ya ..
    thx ..
    i realy need it so much ..

  214. ominx
    14/04/2009 pukul 1:52 pm | #215

    tolong dong kirimin prediksi unas th ini .. :)
    soalnya mau uan ne ..
    kirimnya ke tnevrita@yahoo.com ya ..
    thx ..
    i realy need it ..
    thx ..;)

  215. dewa
    14/04/2009 pukul 6:43 pm | #216

    Tolong kirimin saya soal prediksi UAN 2009
    program IPA dan kunci jawabannya ke E-mail saya dewasurga@gmail.com

    Saya tunggu dan terimakasih sebelumnya

  216. 17/04/2009 pukul 4:33 am | #217

    tolong kasih bocoran buat soal ips dong.

    • mahardika
      04/02/2011 pukul 2:53 pm | #218

      bcor ksih ke tmbl ban aja….

  217. nanna
    19/04/2009 pukul 4:36 am | #219

    tolong donk, soal UAN 2009 untuk IPa. kalo bisa dengan kunci dan pembahasannya yach. Please, Help me…. thank be4

  218. mutia
    19/04/2009 pukul 3:28 pm | #220

    mas/emba tolong dongk,amku butuh banget soal UN 2009,pliz!!!!cma jawabannya n pembahasannya ok….hehehehe……..

  219. VIRGIN
    29/04/2009 pukul 8:35 am | #221

    TOL MANA SOAL@
    LW G MW NGSI JANGAN COBA BUAT SIT

  220. maniezz
    01/03/2010 pukul 10:49 am | #222

    plizzzzzzzzz
    kirim donk prediksi soal un 2010
    produktif komputer
    trims y Pak

    komputer belum ada, semoga saya dapat link dari yang lain secepatnya

  221. 03/03/2010 pukul 12:17 pm | #223

    tolonG kRim soal UN untk smk jurusan teknik komputer dan jaringan

    ya nanti kalo ada saya dapat info atau kisi kisi saya upload di blog saya ini. silahkan kunjungi kembali

  222. effendi
    04/03/2010 pukul 6:57 am | #224

    tolong donk, soal matematika ujian nasional smp dan pembahahannya tahun 2007 sampai 2009 kalo bisa dengan kunci dan pembahasannya yach. Please, Help me…. thank be4

  223. 04/03/2010 pukul 7:56 am | #225

    tolong dunx kirimin soal2 ujian utk smk tkj trutama SO(Sistem Operasi)

  224. thri
    08/03/2010 pukul 6:38 pm | #226

    kk, tlong kirim saya juga, ke kacangpilusenak@gmail.com

  225. thri
    08/03/2010 pukul 6:38 pm | #227

    kk, tlong kirim saya juga, ke kacangpilusenak@gmail.com terutama untuk jurusan IPS

  226. herry
    09/03/2010 pukul 5:47 am | #228

    kirimkan kunci jawaban predeksi un produktif listrik+soal

  227. meymey
    17/03/2010 pukul 1:30 pm | #229

    tlong dong krimkan soal untuk prediksi soal UN 2010???k almat email saya…m

  228. elin velovesa
    19/03/2010 pukul 3:43 pm | #230

    huft susah banget yah…jadi dek2kan mau ujian bantu aku dong….

  229. pricillia
    25/03/2010 pukul 9:00 am | #231

    tlg kirim soal ujian smp dari tahun 2008 ya tentu 4 subjects lah bhs indo, mate, ipa n bhs english
    thx

  230. 21/04/2010 pukul 9:58 am | #232

    tolong kirimin soal MM , IPS , BI , IPA , BIG selengkap-lengkapnya . . buat ujian PPDB :-) saol ujian SMP , aqtau yang lain !!!! di alamat yogieandrease@yahoo.com

  231. ahmad salim
    22/05/2010 pukul 6:12 am | #233

    tolong kirim soal-soal un SMA IPStahun 2009

  232. ahmad salim
    22/05/2010 pukul 6:16 am | #234

    tolong kirm soal tryout SMA IPS,ekonomi,sejarah,b.indo,b.ing ke(salimsukses@yahoo.co.id)tks..

  233. rifa
    04/08/2010 pukul 4:34 am | #235

    tolong kirimkan soal2 un ipa sma tahun 2007,2008,2009,2010….
    krim k almat email saya y…
    syukron..

  234. rifa
    04/08/2010 pukul 4:37 am | #236

    tolong kirimkan saya soal un 2009/2010, 2007/2008, 2008/2009.(rifa.honest@yahoo.com)

  235. 06/10/2010 pukul 2:52 pm | #237

    tolong kirmkan soal2 Un Matematika 2010,2009,2008
    kirm ke alamt email saya ,
    ( moeNhA_13@yahoo.co.id)

  236. Asrhin
    05/11/2010 pukul 5:46 am | #238

    tolong krimkan saya soal un 2009/2010
    (asrhinsweet2ymail.com)

  237. jono
    14/11/2010 pukul 8:26 am | #239

    tlong dong,minta alamat soal un smp+jawaban+pembahasany..mksh..

  238. akbar
    21/11/2010 pukul 11:57 am | #240

    minta kirim rpp , ktsp, silabus, dan contoh soal uas ,uan, untuk bidang kejuruan uasha jasa pariwisata..terima kasih

  239. rizmas
    23/11/2010 pukul 4:07 pm | #241

    gimana kita hadapin un tahun 2009/2010

    • rizmas
      23/11/2010 pukul 4:09 pm | #242

      gimana hadapin ujian yeaa , menurut kls sma 3 sma dalam menghadapin soal ujia nasional

  240. Maulana
    18/12/2010 pukul 3:26 pm | #243

    mas.. bisa minta soal ujian Bahasa Indonesia tahun 2009/2010 jurusan Bahasa beserta pembahasannya ga?
    kirim ke email saya tetsuya.maulana@gmail.com

  241. fitri_kurosaki
    15/01/2011 pukul 6:21 am | #244

    Tolong donk kirimin soal & pembahasan Un MTK , B.inggris , B.indonesia & Ujikom Rpl……

    secepatnya ea

  242. iraa celaloe degell
    19/01/2011 pukul 6:11 pm | #245

    Tlong krimkan contoh soal un 2011 dongggggg

  243. iraa celaloe degell
    19/01/2011 pukul 6:19 pm | #246

    Tlong krimkan contoh soal un 2011 dongggggg, untuk mtk,b

  244. 26/01/2011 pukul 5:12 pm | #247

    lulus 100%
    tolong kirimkan soal prediksi uan biar bisa di pelajari kirim ke alamat e-mail saya
    triwahyunitat@yahoo.com trima kasih

  245. nhia
    28/01/2011 pukul 11:58 am | #248

    kirimin soal UNAS 2010 bserta pembahasannya donk…..
    di Nhia_cemutz@yahoo.com

  246. 10/02/2011 pukul 9:15 am | #249

    ujian harus dfitingkatkan mutu n kualitasnya

  247. 10/02/2011 pukul 9:18 am | #250

    kirimin soal-soal materi ujian yang lalu

  248. dwi dharma
    21/02/2011 pukul 3:12 pm | #251

    help me….
    bwt tmn” yg dpt pkt B kls 9 mohon bantuanna
    BALI….

  249. dwi dharma
    21/02/2011 pukul 3:15 pm | #252

    kirimain soal” yg th lalu ke dwii_dharma@ymail.com

  250. chintia
    13/03/2011 pukul 4:06 am | #253

    kirimin prediksi soal 2011 dong sama pembahasannya please

  251. edwin pratama
    31/03/2011 pukul 3:28 pm | #254

    aku mohooon,,tolong cari prediksi soal un yang jurusan ipa tahun 2011 serta pembahasaannya.soal nya aku blum blajar ni

  252. 09/04/2011 pukul 2:22 pm | #255

    kk tolong kirimkn prediksi soal” UN untk smk manajemen bisnis paket B ke email saya aika_rahasia@ymail.com maksh yaa….

  253. Miko
    10/04/2011 pukul 6:42 am | #256

    tolg kirimi saya latihan soal2 matematika smk jurusan administrasi perkantoran,, uanas tahun lalu. . .
    trimakasih

  254. Miko
    10/04/2011 pukul 6:44 am | #257
  255. supadli
    10/04/2011 pukul 8:55 am | #258

    tolong kirim prekdisi soal un 2011 ke E-mail q

  256. pd
    12/04/2011 pukul 3:33 pm | #259

    kirimi soal plus kunci UN bos

  257. moses lieba ary
    15/04/2011 pukul 2:37 pm | #260

    Bang, tolong kirim ke alamat email saya kisi-kisi untuk SMK. Terima kasih Bang. Gbu

  258. 16/04/2011 pukul 5:54 am | #261

    ,, HELP ME

    BWT TEMEN TEMEN KELAS XII PEMASARAN
    bandung

  259. juju
    23/09/2011 pukul 11:39 am | #262

    aaadaaaaaaaaaan contoh soal UN 2012 gk???????!!!!!!!!!!!!!

  260. mitha
    15/01/2012 pukul 6:25 pm | #263

    kirimi prediksi soal UN matematika sma program ips 2012 dan pembahasannya ke email saya.thx

  261. fahmi
    19/02/2012 pukul 9:26 am | #264

    kirimin saya predksi ujian nasional dan pembahasannya dong?

  262. 01/03/2012 pukul 7:03 am | #265

    mohon Tolong kirimkan soal un matematika smp tahun 2005-2008 di email ini ea pak,,
    yuriexcel@yahoo.co.id

  263. amoy
    11/03/2012 pukul 8:29 am | #266

    KIRIM KN SAYA soal* 2010-2011 berseta cara jawaban nya …. untuk soal matematika
    kirm ke amoycinta@yahoo.co.id.

  264. mariani
    29/05/2012 pukul 12:56 pm | #267

    tolong kirimkan ke e-mail saya mariani_s1@yahoo.com

  265. mariani
    29/05/2012 pukul 1:02 pm | #268

    jurusan akutansi ya bang…. thanks…..

  266. 14/10/2012 pukul 4:55 pm | #269

    Thanks for sharing such a fastidious thought, article is fastidious,
    thats why i have read it entirely

  267. 07/11/2012 pukul 10:39 am | #270

    Hi to all, for the reason that I am in fact eager of reading this
    web site’s post to be updated regularly. It includes nice stuff.

  268. nesya
    11/11/2012 pukul 2:50 pm | #271

    tolong kirim kan saya kisi2 soal dan soalya untuk UN smp 2012/2013 :) kirim ke email saya @nesyairianis@ymail.com

  269. 11/12/2012 pukul 4:11 pm | #273

    tolong kirim kan isian ujian thun 20012/2013 ok…..love you :)
    ke email saya franslove@ymail.com

  270. 17/12/2012 pukul 1:29 am | #274

    tolong kirimkan kisi2 soal 2013 UN SMK jurusan administrasi perkantoran dengan jawaban mata pelajaran bahasa indonesia, b.inggris, matematika, ke alamat email vannyela15@gmail.com.

  271. 26/03/2013 pukul 9:51 am | #275

    kk minta soal un 2007 dong, kirimin ke email ini yaa,,,,
    anak.ipa17@gmail.com

  1. 06/03/2008 pukul 8:28 am | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.