Download free movie , music

buat anda yang suka nonton dibioskop pasti tidak semua film kesukaan sempat anda tonton kemungkinan waktu lembur atau terbatasnya waktu luang membuat anda tidak sempat menikmati film terbaru atau pun film lama, maka anda dapat mendownload film tersebut melalui alamat web site berikut; banyak refrensi filem yang dapat anda download, tidak hanya film tapi juga music.

http://www.themoviedownloads.info/

movie : AVPR: Aliens vs Predator – Requiem , Charlie Wilson’s War, Enchanted,  I Am Legend , Juno, National Treasure: Book of Secrets, P.S. I Love You, Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street, The Water Horse: Legend of the Deep, Saw IV,

Top music download:

Too Little, Too Late,JoJo

Lips Of An Angel,Hinder

Smack That,Akon

White & Nerdy,Weird Al Yankovic

Chain Hang Low,Jibbs

NB. tapi sebagian besar movie anda juga harus membayar

Iklan

3 thoughts on “Download free movie , music

  1. saya gak suka nonton (gak ada yg traktir-he), suka nya liat komentar orang-orang. lucu2 ya. Ada yang marah2 gak karuan, ada yg cuek, ada yg dewasa,…..

  2. hahhahaha. enak emang baca komentar yang beragam.
    di blog ini juga ada yang marah, loh yella bukan semua nya say thk atau say hallo aja. pernah satu orang marah dengan nama yang di rahasiakan
    dia cuman bilang kalo blog ini blog sampah informasinya gak bermutu.
    nah yang begini kan aneh, kalo tidak suka kenapa di lihat atau di baca. mungkin dia cemburu sama yella. hehehehehhe

  3. ya gpp, malah bagus ada komentar begitu. biar asik. kita hargai kejujuran mereka, sayang namanya dirahasiakan. Padahal gpp kan komentar dipasang, toh klo salah gak dipenjara kok
    he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s