Kutipan komentar dari detik.com tentangan roy suryo

jasakomerssssssss, kl ngga mau ngeblog , ya bikin situs dong !! napa ?? takut di deface ?? hehehe
Teguh Prihattanto, Weleh .. lagi2 Orang ini ..😛 kalo yang dituduh itu emang nggak bohong … gimana .. ?? terus .. emang semuanya bohong .. kalo gitu pean nggak usah buka internet aja sekalian ..:P paranoid sekali .. dah punya anak bini .. masih paranoid, dewasa lah pak ..😛
roy $uryo, emang…. dari dolo wa benci bgt ma sosok yg satu ini, gw bingung orang kek gini kok bisa2nya jadi pakar tekno, bisa apa dia? masa dibilangnya bloger tukang TIPU?! Nipu dimana na bosss?? boss Roy, blog itu kan ga selalu nampilin berita, lo kek ga tau dunia web wae.. dunia ga seluas daon kelor bang, sama kek web. Ngerti!!!!! wakakakaka.. emosi GW
Igoens, Ingat mas Roy!, menurut pendapat saya, informasi yang didapat dari blog banyak yang berguna (seperti halnya informasi yang biasa kita dapat di internet). Memang ada juga yang seperti sampah, namun mas Roy sebagai pakar tentunya tahu bahwa tidak setiap informasi itu harus kita serap mentah-mentah. Itulah sebabnya kita perlu mengumpulkan informasi dari berbagai macam sumber. Tetapi mohon hargai usaha beberapa rekan-rekan blogger dengan niat yang tulus untuk berbagi. Menurut saya itu lebih mulia, karena ilmu yang diamalkan dan dibagi tanpa pamrih lebih berguna daripada ilmu yang diberikan untuk tujuan komersil dan ketenaran saja. Saya rasa banyak orang yang jauh lebih hebat dari kita di dunia ini, dan mereka juga seorang blogger😀.
bingung, gw bingung sama komentar2 yg ada disini…kok kayaknya pada benci roy ya..padahal yg roy katakan kan ada beberapa blog yg tdk benar..dia tidak katakan bahwa semua blog itu ga benar… gw juga pernah baca komentar di detikinet ini,yg menjelek2kan roy suryo padahal artikel tsbkan ga ada sangkut pautnya dengan roy suryo. JADI TOLONG DIBERI BALASAN(KOMENTAR) KENAPA YA KAYAKNYA PADA BENCI ROY SECARA TIDAK PROPORSIONAL.ya kalau dia emang ada kesalahan ya wajar kita beberkan kesalahan dia, tapi tidak dengan emosi berlebihan
aaak, Roy kan belum bisa bikin blog jadi ngiri kali yeee
Rai-Nyosor, penipuan yg dilakukan RoySuryo akan terus terjadi selama difasilitasi oleh media. alangkah baiknya kita melakukan class-action atas segalam macam penipuan dan klaim palsu-nya sebagai pakar IT
ika, halah,orang kok sukanya membikin sensasi…
[moderated], Oi roy! kamu [moderated]! dasar [moderated]. Tidak tau [moderated]. Pergi saja ke [moderated]! Bisa bisanya [moderated] spt lo [moderated]! pulang saja ke [moderated] biar [moderated] dan [moderated]!!! [moderated][moderated][moderat ed]
rivafauziah, “Blog adalah sampah dan tukang tipu”..? tidak benar! Memang namanya dunia cyber, apapun bisa terjadi, apalagi masalah posting siapapun boleh posting dengan sesuka hati. Makanya kita harus pintar-pintar dalam memilah2 dan memilih berita. dan tidak semua BLOGGER adalah tukang tipu dan kalau membuat blog dengan nama-nama palsu sebanarnya itu tidak palsu kok! karena kita tidak mengenalnya saja. Itu hanya sebagai identitas untuk mempermudah orang dalam mengingatnya. (seperti orang mainan interkom dulu, nama aslinya paiman tetapi di udara memakai nama anggara) dia tidak bermaksud menipu hanya ingin memperindah suasana saja kan? Kalau Identitas Saya kira begitu juga yang terjadi di dunia CYBER orang menggunakan ID yang kemungkinan adalah untuk mempermudah orang dalam mengingatnya, dan ID (identitas) tersebut adalah nama yang menurut mereka mempunya arti yang sangat penting… Yang paling penting dalam bermain blog adalah “tidak menyinggung sara”. Demi Menyalurkan hoby dan demi kebaikan bersama. Saya pribadi memang baru belajar bermain Blog, tetapi banyak manfaat yang bisa saya ambil dari sini, mulai dari bertemunya kawan-kawan lama yang tlah lama menghilang, juga banyak sahabat yang bisa saya dapatkan dari bermain blog. (sahabat yang tlah lama menghilang di negeri jiranpun bisa ketemu hanya lewat blog) Bahkan seperti sodara sendiri. Kalau saya menggunakan Blog nama asli karna kebetulan nama tersebut blom ada yang create. Saya hanya membuat blog lokalitas – blog seputar cianjur. =no sara-no porno= “BLOG JUGA SALAH SATU HASIL KARYA SENI DAN KREASEI” “Semoga dari hari-kehari citra blog lebih dan lebih lagi positif” Terutama blogger2 di indonesia. |Salam Cianjur|
anti-roysuryo, DiIndonesia ada Polisi Gadungan, TNI Gadungan, Dokter Gadungan… Mereka ditangkapin semua. Pakar IT Gadungan (Roy Suryo) juga musti di bui nih, krn membodohi Masyarakat !!!!
BENQ, Aduhhh…. malunya dirimu mas Roy. kok teganya dirimu bilang gitu.. Mas..mas tadi pagi ngaca gak mas…🙂 Mas.. saya mau tanya neh.. yang tukan tipu itu Mas sendiri atau kami..? Kayaknya mas yang tukang tipu 100%
wakakaka, Kalo ada org kirim SMS penipuan, apakah kita harus bilang semua org yg kirim2an SMS itu tukang tipu? wah wah wah, sebagai seorang pakar, Bung Suryo harusnya lebih berpikiran luas…
debrite, Wakakakakakkaa…ancur deh nih orang klo kasih komentar..bilang blog banyak bohong nya..trus di bawahnya beda lagi..mas..mas mbo yah eling..apa gak panas tuch kuping di omongin ama orang..:D
Wibi, Setahuku Om Roy ini “cuma” lulusan Komunikasi, jadi harap maklumlah kalo kemampuan analisisnya rada2….
Ghatel, pakar telematika koq ngg tw blog, baru tw blog langsung nuduh blogger tukang tipu, soal urusan bohong/nipu isi blog tersebut ya terserah yang nulis yang penting kan kita bisa memilah-milah mana yang bermanfaat atau tidak, gitu aja koq repot, lagi pula mana ada seeh manusia yang ngg bohong, kaya mas roy ngg pernah nipu aja, kaya soal penelitian gambar porno pasti mas roy juga ada unsur nipunya soal jelasin ke publik… ngaku aja deh mas… ra percoyo aku…

8 thoughts on “Kutipan komentar dari detik.com tentangan roy suryo

  1. wah, ini jadi komentarin komentar ya.
    Btw, soal roy suryo bilang blog itu tempatnya tukang bo’ong ya sah2 aja akan. Gak usah ribut ato repot. sejarah awalnya blog itu sendiri emang tempatnya orang stress, caci maki, marah2, pokoknya yg gak jelas gitu. Tapi itu dulu, di luar sana. sekarang kan dah berkembang. roy bilang gitu krn dia takut. sekalinya dia ketauan ngeblog pasti dia bakal dibantai. jangankan roy, kita sesumbar dikit aja bisa2 kena getahnya. dia tau dg jelas spt apa blog itu. dia gak buta kecuali buta…?
    introspeksi diri aja deh. krn memang ada faktanya. ok.

  2. gue benci banged ama si roy ini!
    ga ada kapok dan malunya nampang di muka publik..

    media massa juga dihimbau agar tidak mem-blow up sosok yang satu ini. jelilah dalam melihat calon “seleb” semacam ini… jangn asal !!! jangan pernah ikut2an make kata “PAKAR”

    si roy iini ga punya temen di dunia maaya !!!

    HIDUP OM ONO W.PURBO !!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s