Kumpulan Link Prediksi dan latihan Mengahadapi UN UAN 2008

Ujian akan diadakan bulan April ini, apakah anda sudah siap atau masih setengah-setengah. Sekarang saatnya untuk mempersiapkan diri dengan persiapan latihan dan mengatur strategi. sama seperti perang butuh strategi, stamina dan sejata.  link berikut dapat membantu anda, link terkait adalah semua link dalam blog ini karena sebagian pengujung hanya membuka satu link dan bertanya tentang contoh tambahan.  File yang lain sebenarnya sudah ada di sini juga :

semua link yang berhubungan dengan contoh soal, prediksi dan jawaban Ujian nasional tahun 2008 di satukan pada tag ini. semoga dapat membantu. silahkan anda cari lagi contoh yang lebih banyak pada web atau blog yang lain jika anda merasa masih kurang.

7 thoughts on “Kumpulan Link Prediksi dan latihan Mengahadapi UN UAN 2008

  1. bapakkk ,,,

    gak luphaa khan ??

    bapak bikin utk klz 6 dng jangan klz Smp Sma Doang

    nIh qh bkin na di skuL ama Nando and yg lain

    Ntar di repLay yyyy

    ~yuTha~

    oke yutha…nanti ya. mentang mentang sekarang udah kelas 6. salam ya buat anak anak yang lain

  2. bagoooeeessssssssssssss
    cz ne beguna banget buwat adeekkkkkkkk koe
    doomo arigato gozaimasu yaaaaaaaaaaaa……..

    terus belajar dan terus latihan. salam buat adeknya ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s