Kok masih bebas akses site porno, youtube, multiply

katanya setelah UU ITE disahkan maka situs situs yang berhubungan dengan pornografi diblokir gak bisa diakses, atau katanya gak bisa dibuka atau apalah. kok sudah beberapa hari ini situs situs itu masih saja bebas dan tidak ada gangguan sedikitpun sewaktu saya membuka www……………….com. semua link berjalan dengan mulus semua total link terkait tidak ada yang rusak bahkan webnya diupdate dengan sempurna. apa layanan internet saya yang salah atau hanya kebetulan saja atau saya memang tidak tau apa apa soal ini. walau saya adalah orang yang berhubungan dengan IT kadang kan bisa juga ketinggalan informasi, tolong pecerahannya. para pendekar IT

saya menggunakan telkomspeedy

Iklan

7 thoughts on “Kok masih bebas akses site porno, youtube, multiply

  1. gak sengaja liat ato kebetulan lewat dan sekalian liat?
    hehehh
    liat gak papa kok, gak ada yang ngelarang dosen liat gituan, yang dilarang itu kalo gak ada pelampiasan yang resmi (sama suami atau istri), terus pelampiasan ke orang, lha itu yang payah..
    UU tinggal UU. biasa lah..
    tau sama tau ajah

  2. Kemaren saya menerima email dari teman yang mengatakan bahwa situs tersebut bisa diakses melalui URL yang lain. Saya heran .. sebenarnya ada apa sih?? .. memang sejak beberapa hari belakangan ini teman-teman blogger pada ribut soal situs gambar gerak ga bisa diakses.

    Akhirnya, tadi malam saya coba lihat. Dan memang jadi kebiasaan saya belakangan ini — khususnya hari Rabu sampai Jumat — untuk melihat gambar gerak American Idol dari situs itu. Bujubune .. benar. Ga bisa diakses. Kemudian saya baca-baca tips teman-teman blogger. Gagal juga.

    Ya udah lah .. saya cuma prihatin aja. Kalo benar memang ada pemblokiran, saya berpikir, bangsa ini setback. Menyedihkan. Padahal kalo hanya untuk cari gambar/film porno atau video yang menghebohkan tempo hari, orang-orang bisa dengan cara cari dipasar gelap *jangan lupa bawa senter* :mrgreen: atau dikirim lewat email.

  3. Youtube memang sudah bisa diakses kembali semenjak beberapa hari yang lalu ketika link film Fitna sudah dihapus dari Youtube. Artinya youtube sudah tidak terblokir.

    Setahu saya pemblokiran situs porno ditingkat ISP dan URL sebenarnya belum dilakukan pemerintah. Pembatasan baru dilakukan di tingkat public user seperti warnet, perkantoran dan sekolah.

    Pemblokiran Youtube, Rapidshare, Multiply, dsb, kemarin semata-mata hanya karena membatasi peredaran film Fitna. Pemblokiran situs porno yang dimaksud pemerintah di sini baru efektif berlaku sekitar akhir bulan Mei ini. Demikian informasi yang saya dapatkan. Jadi menjelang bulan Mei puas-puasin dululah liat-liat sana-sini. Ha…ha…ha.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s