Cara akses situs YouTube, dan semua web site yang diblokir dengan mudah

1.Pakai layanan anonym seperti http://www.anonymouse.ws . Atau gunakan http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://
ketikan http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.youtube.com
Atau anda dapat menggunakan http://youhide.com/ , http://linkstoswap.com/
atau situs apapun yang ingin anda buka. perhatikan gambar dibawah ini:

cari tampilan seperti diatas pada http://inkstoswap.com ketik alamat url yang ingin anda buka lalu klik browse.

pada http://youhide.com/ Ikuti lakukan langkah yang sama seperti petunjuk diatas.

2.Anda juga dapat menggunakan software proxy dapat di download di http://www.filetransit.com/download.php?id=34261 atau anda dapat mencarinya di http://www.download.com dengan kata kunci proxy software

3.Gunakan google translator: http://www.google.com/translate_t
Set internet option Anda dengan menambahkan proxy luar negri. Untuk daftar proxy, Anda bisa mencari di google atau http://www.proxy.org

dan selamat anda dapat menikmatinya lagi.
apakah informasi seperti ini digolongkan melanggar UU ITE?

13 thoughts on “Cara akses situs YouTube, dan semua web site yang diblokir dengan mudah

  1. yaaaa…..kok malah dibuka lagi, bung :p
    Rasanya, tindakan pemerintah sudah benar, audience kita nggak siap, bukannya bikin tandingan film yang nyaman dan menjelaskan ttg islam, malah bakar bakar. pemerintah kita cukup berani dalam hal ini

    maaf jika salah paham, tujuan saya adalah supaya yang membutuhkan informasi dari web itu dapat mengambilnya untuk kepentingan pendidikan. masalah penggunaan itu tergantung kepada si pengguna. dan ini mungkin pemerintah berpikir cara yang lebih jitu

  2. e,mank web yg berbau porn mau d tutup ma goverment???
    kok aku baru tau skr??
    wkakakka
    bukti nya kk yg gk guna gk kasih tau adiQnya..
    biar aku ketinggalan jaman ya??
    btw kl gthu FS juga d tutup donk??

  3. bagus mas..
    sebuah teknik yang sangat hebat, apalagi bagi para pemula seperti saya.
    eh ngomong2 trik ato teknik ini asli dari mas ya..? atau tutorial dari site lain..?
    iya yah..?
    kalau dari mas..wah…… kalo gitu ebat bgt dunkz…
    hacker..men..
    thanks

    nb > suka joomla juga ya mas..?

  4. ada yang langsung bisa download gak?
    kan jaringan gak selalu cepet untuk nonton aja..
    lebih enak kalo langsung bisa di download…
    makasih yaa..

  5. kalo cuma pake ling diatas

    anonimouser aja gak bisa itu semua diblockir juga

    ada cara lain gak cara cara seperti itu sudah diketaui
    admin ku dah lama
    jadi udah diblokir juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s