Download Soal prediksi SNMPTN tahun 2008

Soal IPA Terpadu Prediksi SNMPTN 2008 dapat didownload melalui link berikut:

Sementara untuk Soal Kimia SNMPTN 2008 sendiri dapat didownload melalui link berikut:

Untuk Prediksi Soal SNMPTN 2008 sudah di upload dan bisa di download melalui link berikut untuk IPS

 Soal SNMPTN untuk IPA dan kunci jawaban:

59 thoughts on “Download Soal prediksi SNMPTN tahun 2008

  1. holaa holaa mas sembiring e salah abang sembiring ,aye boleh download minta soalnye ye…iya buat adek aye nang mau ujian snmptn, terimakasih banyak ye,moga moga selalu sukses dan terus berkarya untuk bangsa dan negara kite…

  2. Thx, banget.., boz!
    Tapi apa masih ada website lain yang menyediakan presiksi soal seperti ini, tapi soalnya beda, kan lumayan buat bahan referensi.😉
    Saya tunggu jawabannya..
    Makasih duluan, ya Boz!

  3. @ugo
    terimakasih kembali
    @oktaviaus
    salam buat adeknya ya semoga dapat di PT yg di harapkan
    @santi
    terimakasih juga untuk santi
    @Joe
    ada di banksoalsebarin dot com
    @bayu
    semoga saya dapat cepat saya lengkapi

  4. terimakasih banyak bang atas soal2 nya

    Mauliate lah bang sahali nai

    hehhehehehe………………..

  5. makasih banyak bang. ini berguna banget buat adek gue yang mau ikutan snmptn tahun ni. sekali lagi makasih banyak. salam kenal.

  6. umm,,mauliate yaa ban9 satya,,tapi aku liat kayana soal snmptn kayana soal olimpiade,,sama kaya soal umb kmaren,,
    tapi nTar aku plajari d soal” na,,buat latihan soal”..
    merci beaucoup pour les exercises,,merci avant frere..gbu..

  7. thx ini sangat berguna bagiku yg otaknya pas-pas2an gitu
    dengan latihan soal smoga saya dapat ktrima bisa ngerjain soal snmptn nanti
    amiiiiiiiin

  8. @racw
    semoga berguna dan jangan lupa banyak latihan
    beli buku buku latihan dan intinya adalah percaya diri

    @marta
    terimakasih kembali semoga saya bisa tambah dalam waktu dekat

  9. Manusia Yang “BAIK”… adalah “Manusia” Yang Dapat Berguna dan Bermanfaat Bagi Makhluk Lainnya…!!!

    Thanks.. & Salut…!!!

  10. moga pRedksi soaL na RaTa” sm sMwa ya ama yg asLi nanTi…..
    hue!!

    doai LuLus yah abg gaNteeng…!!

    teNgkyu ondoL-ondoL ubi kaYu yapz……..!!!

  11. moga LuLus FK USU yah bWt aq nya…
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnn………………

    abg ne ganteng X La…!

  12. Makasih Mas…

    SAya akan coba Berusaha trus Agar dterima dUNIV favrit Saya…
    Kalo da Soal2 Lg Ksh Tau lewat email Saya ya..

    Maaf Ngrepotin..
    thanks a lot

  13. @tangs
    silahkan di kerjakan dulu jangan terlalu ber focus pada jawaban yg diberikan
    tapi jawaban yg ada di jamin benar

    @gabon
    salam kenal juga semoga di terima di PTS yg di inginkan sesuai jurusannya
    tetap semangat ya

    @ rani
    semoga lulus dan masuk pT yg di inginkan sesuai jurusan
    oke rani

  14. Thx bro, atas infonya,
    saya perlu buat adik saya yang lagi kelas 3.
    sekalian buat latihan soal…
    gpp ya klo saya ikut menyebarkan ?

    – salam sukses –

  15. thnks ya bossss….
    soal2 tadi mudah2an bisa manfaat buat gue…. ada prediksi soal um ugm, itb, to yg laennya ga?
    doa’in gue biar sukses ya!!!!!

    belum ada. semoga sukses ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s