Download PC Media antivirus 1.5 terbaru

Bagi anda yang suka menggunakan antivirus PC Media. SIlahkan download versi tebaru berserta dengan build 1. ini adalah penyempurnaan dari antrivirus generasi sebelumnya. makin banyak jenis virus yg dapat di deteksi ( 2000 an jenis virus ) dan di bersihkan. keunggulan antivir made in indo, ini pasti anda sudah tahu tampa perlu saja jelaskan lagi.

Download PCMAV 1.5

Download build 1

29 thoughts on “Download PC Media antivirus 1.5 terbaru

  1. @bangbom
    ya nyamuk aja pake anti nyamuk

    tapi masalah PCMAV yg membuat virus dan PCMAV itu sendiri adalah virus menurut beberapa pengembang anti virus saya belum tau pasti masalah itu.

    salam kenal oke

  2. Kalau saya stop dulu menyebarkan Antivirus ini Pak, sampai PCMAV mampu menjadikan dirinya open source sepenuhnya. Nggak etis aja rasanya PCMAV memakai engine open source, CLAMAV untuk memperkuat diri, sementara PCMAV sendiri menutup diri dengan rapat dengan tidak membuka kode sumbernya.

    Saya semakin curiga bahwa memang ada apa-apanya dengan antivirus yang satu ini. Apalagi pembuatnya memiliki sejarah yang lumayan kelam.

  3. Anti virus PCMAV saat ini tetap jadi andalan sebagai produk anak bangsa. Kedepannya kita berharap agar para pengembang PCMAV ini dapat bersikap bijak. Alasan mereka menutup Code program saya pikir pasti ada, jika berpositif thinking, mungkin mereka tidak ingin pengembang/pembuat virus mengetahui algoritma yang mereka buat…

    http://www.diskmal.wordpress.com

  4. @Rafki
    memang benar. pak Raf
    tampaknya gaya pardede dari dulu sampai sekarang masih sama ya. menurut berita berita yg saya proleh dari beberapa bloger, dan angota kecoak. tapi satu yg membuat saya salut juga sama si pardede bahwa sosial engineringnya memang hebat.
    dia gak tau malu untuk melakukan maksud dan tujuan dia.

    @diskmal
    itu harapakan kita, walalu ada berita bahwa virus virus lokal yg beredar adalah hasil tangan mereka juga.
    untuk mengangkat nama . dan ketenaran mereka
    ya tapi masih tetap butuh juga. daripada virusnya aja yg tersebar dan antivirus buatan luar kurang ampuh dalam menangani virus lokal ini

  5. thanx 4 update..
    btw menurut mas bagus mana pcmav / antivir? klo menurut saya bagus antivir lebih ‘kejam’ ma virus non local n local..

  6. @romeo

    sebenarnya saya juga pake antivir
    tapi antivir bisa membuat loading start up windows menjadi dikit lambat. tapi gak terlalu masalah juga jika dia tidak di letakkan pada bagian start up.

    thk dah berkunjung

  7. @Rafki
    jadi kemungkinan besar di dalam anti virus itu sendiri di tanam virus yang satu saat akan lahir dari sana dalam waktu yg telah di atur di dalam program mereka ya pak rafki,
    kalo begitu sangat mengerikan.

  8. mf pa pcmav15.zip di extract terdeteksi salah satunya , oleh avira _ sebagai backdoor….

    ada yang lain g yang pure clean…..

    thanks

    Mas budi, apa yang ada komentari memang benar. memang pcmav bisa dikatan sebagai virus juga atau backdoor.. virus yg membunuh virus. dalam hal ini kenapa pcmav seperti ini saya tidak tahu persis. mungkin salah satu cara untuk mendongkrak popularitas. dengan menciptakan virus dan menyediakan antivirusnya. saya sarankan gunakan antivir yg selalu update. atau beli versi licence

  9. gimana sich dowloadnya?

    klik aja link yang hendak di download pada blog. anda akan di arahkan ke web hosting pada ziddu. klik download.

  10. mau nanya nik pak..
    komp saya setelah kena virus amburadul dan bisa di clean pk pcma 1.5… tp setelah itu ketika booting pk hardisk tersebut…pcma kok ngak bisa jalan pk os hardik tersebut ya..
    pls help me…
    thanks….

    apakah kom nya sebelumnya baik baik saja.
    kemungkinan virus sebelumnya telah menginfeksi file dll anda
    dan pada saat antivirus ini bekerja file di hapus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s