Pasangan Baru menikah

biasanya pasangan yg baru menikah. tutur bahasa dan tingkah laku mereka telihat romantis dan mesra :

suami : akhirnya ! aku sudah menunggu saat ini tiba.

istri : apakah kau rela kalo aku pergi

suami : tentu tidak ! jangan pernah kau berpikir seperti itu

istri : apakah kau benar benar mencintaiku. sama seperti kita pacaran dulu.

suami : tentu ! selamanya akan tetap begitu.

istri : apakah kau pernah selingkuh?

suami : tidak!! aku tidak akan melakukan hal buruk itu.

istri : maukah kau menciumku ?

suami : ya

istri : oh sayang ku…

setelah 6 tahun menikah.

Silahkan baca dari BAWAH KE ATAS….

42 thoughts on “Pasangan Baru menikah

  1. @det
    jangan pangil om
    pangil aja paman lebih keren

    @sarah
    ohhh semoga saja tidak ya sarah. apalagi sama mama biring
    kayaknya gak mungkin. kan mama sembiring selalu menjaga perasan sarah kan.

  2. @rahmadisrijanto
    ya biar pada hati hati..karena di balik kata mesra ada udang di balik batu..
    jadi waspadalah… waspadalah….
    perselingkuhan terjadi bukan hanya karena ada niat pelaku
    tapi juga istri yg sudah tidak update….

    @Yella
    jujur* saya tidak suka sinetron.
    pengalaman pribadi hehehe
    tapi …………. di sensor

  3. oooo, Bapak dosen ini sudah menikah toh?
    walah ndak bilang2,,, kan saya mau nyicip makanannya:mrgreen:, makanan khas tanah pinem
    istri tidak update?
    aku up date gak yaw?
    terlalu update juga gak bagus, terlalu gaulz, malah lupa kodratnya sebagai perempuanšŸ˜¦

    belummmmmmmmmm saya masih single. awas nanti saya gak laku laku.

  4. Wahai perempuan, jangan tergoda bujuk rayu para laki2 yg suka nggombal:mrgreen:
    kalo di rayu dengerin aja, tapi jangan dimasukin hati, masukin lambung aja
    hahahašŸ˜€

    mana bisa.. pasti juga terhanyut godaan. masukkin lambung apa? lambung padi hehehe

  5. Hehehe… lucu jg

    Hmmm…Puasa gini pualing ueenak mang ngabuburitttā€¦ ā€œngabuburiit ke blog orgā€ā€¦ dari pada tidur kan mending silaturrahmi, tambah knlan tambah pahalaā€¦.Huhuu.. lam knl yeaaa!!!

    salam kenal. terimakasih sudah mampir. sering berkungjung ya hehehe

  6. wah, saya baca dari bawah, waduh, kayaknya pas banget utk memotret pasutri zaman sekarang, pak satya, hehehešŸ˜† utk bikin postingan semacam ini dibutuhkan daya imajinasi yang luar biasa. salut, pak!

    aduhh jadi malu saya.hehehhe

  7. haha,…mampir2, tau2 ada yang lucu, bisa dibalik2 hehe,..
    keyen, ….sering2 aja bkin lelucon yang jg bsa jadi kenyataan,…haha

    salam mas,..kenalan

    salam kenal juga dari saya. setidaknya bisa bikin tertawa. anda puas kami senang

  8. gileeeeee bener …. mudah-mudahan tidak terjadi pada diriku nantinya …šŸ™‚

    semoga tidak, tapi kalo terjadi gimana?

  9. wuakakakaakk.. lucu.. lucu.. bisa aja menghibur orang, pas liat blog km, jd senyum2 sndri (untung ga ada yg liat..) hehehe.. slm knl.. Gbu..

  10. wuakakakakkk..lucu..lucu.. bisa aja menghibur org, pas mampir di blog km, jd senyum2 sendiri.. (untung ga ada yg liat) hehehe.. slm knl..Gbu..

    salam kenal cijoena, thk dah mapir di blog ini -GBU

  11. cakep… keren… pinter
    kurang apa lagi bapak satu ini coba???

    tentu masih ada kurangnya. karena saya tidak sempurna.
    thk sudah mampir di blog saya

  12. ha…..ha…. Bapak paling bisa aja jangan2 itu pengalaman Bapak yang tak bisa dilupakan saat pertama kali menikah ama ibu…..????????????????

    yang koment ini anak ku atau bukan ya…..?????

  13. hehehe…

    *…saat pertama kali menikah ama ibuā€¦..*

    wahh…ntar ada sambungannya saat kedua kali hehe…

    lam kenal mas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s