PR ku Turun

Sekian lama PR blog ini bertengger di Rank 5 dan sekarang turun menjadi 4. sudah lama sekali saya tidak menulis postingan. postingan akhir akhir iniada juga karena hasil copy paste dari web site lain. mungkin ini salah satu alasan google menurunkan page rank blog saya. padahal begitu sulitnya mendapatkkan PR. bukan hanya PR yang turun. tapi juga rank blog  indonesia. saatnya untuk bangkit kembali. dukung saya ya teman teman. supaya blog ini bisa bangkit lagi

Iklan

19 thoughts on “PR ku Turun

  1. gugel resek 🙂
    btw PR di subdomain emang berarti yah
    jangan2 wp.com jg turun pr nya

    berati untuk domain. PR sama dengan pangkat blog kita mas joko. saya liat pangkat nya blog mas joko jendral bintang 5 tuh

  2. PR saya naik satu, padahal nggak dipedulikan tuh PR. 😀

    Semangat Pak, terus berkarya…

    ya pak sama sama semangat kita. oh ya pak. matakuliah untuk proyek sistem informasi nanti saya minta copynya boleh kan pak. soalnya kira paralel

  3. masih percaya PR? pentingkah? lha wong sayah PR 5 cuma 3 bulan ajah gak papa… 😛

    hehhehe PR masih di percaya karena ada hasilnya. termasuk untuk pencarian oleh mbah google. dia lebih suka dengan PR yang tinggi. hebat tuh dapat PR 5 dalam 3 bulan

  4. selalu aku dukung dan doakan abang akan tetap jadi bagian yg terbaik di blog

    tetap semangat

    salam hangat selalu

    hehehhehehe. doa untuk blog. baru dengar. tapi doa untuk saya juga boleh
    thk ya atas doa doanya

  5. chayooo… tetap semangat ya Pak.. kt dukung trus dech.., Gbu.. 😉

    hehehe dukung terus ya. caranya beri masukkan masukkan yg menarik

  6. maksudkuh cumang bertahan 3 bulan…kemudian turun lagi jadi PR 4…mungkin buwat pemasang iklan semacam adsense penting tapi bagi sayah yang gak masang semuah ituh gak penting yang penting mah tetep nulis….karena itu jiwa sayah…. :mrgreen:

  7. keep fighting kk…. jia you arh… jgn pantang menyerah..
    karena kk ku bukan orang yg mudah nyerah~~
    gampate~~

  8. He.he.he… bagi-bagi tips donk biar gimana blog bisa dapet page rank nya …. 🙂

    buat tulisan yang menarik. sering berkunjung ke blog teman teman bloger lainnya

  9. aQ mendukung mu bang…semngt!! Ini khan blog pertama yg Qkunjungi waktu pertama kali bkn blog…hehe…jd kyk cinta pertama githhhooeee..

    ya tuh. cinta pertama di blog. heheheheheh komentar dan saling sapa lewat blog. dah beberapa bulan yg lalu ya. saya liat blog sarah sudah rame teman teman bloger lain berkomentar di sana. sukses ya

  10. mank sulit ngawein PR 😀

    dari dulu PR ku gak naek2

    Naiknya PR salah satu faktor adalah banyak nya pengunjung web atau link ke web kita

  11. Semangat pak doseen…
    Bapak ini juga yg pertama kasih koment ke saya beberapa bulan lalu, padahal saat itu blog ku ndak punya pengunjung alias 0. kok ya bisa nyasar ke blog ku dulu gimana pak 😀
    Makasih loh pak, skarang sudah naik kelas jadi PR 3 😛

    wah cepat banget perkembangannya selamat ya. tetap semangat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s