Gallery

KOTA JOGJAKARTA

 

 

56 thoughts on “Gallery

  1. kasian gk ada yg komentar.. wakkak
    aduh… kl gthu gw yg comment aja..
    emank batam ada se indah gthu kak??
    susah d percaya..
    photo nya di edit ya??
    wakkaka

  2. Pak Satya .. koq ga dimasukan di fotografer.net ?? foto-nya bagus2 loh. Kalo masuk ke komunity kan bisa lebih di appreciate lagi. Saya juga baru gabung di fn itu.

  3. Pak Satya .. ganti avatar ya?? dan apa itu pic-nya sampeyan?? rasanya saya pernah kenal pic itu di FS saya.

    ya mas itu memang saya, photo itu sudah lama saya keluarkan dari fs saya. jika dulu pernah liat itu di fs mas maka itu juga adalah saya. saya juga masing ingat fs mas masih ada di fs saya hehehehehe

  4. Saya ke Batam sudah 12 tahun yang lalu, kayak apa ya sekarang???

    waduhhh sudah lama sekali itu pak, sekarang batam sudah keren tapi pengangguran sudah banyak di kota ini. walau banyak juga PT tidak menjamin dapatmenyerap tenaga kerja; karena banyaknya pendatang ke batam dari berbagai penjuru kota

  5. foto-foto jogja…bikin kangen balik kesana…
    inget waktu pasca gempa, walau parno gempa susulan masih nyempetin lihat lelehan lahar merapi di waktu malam dari jembatan kali code..rame-rame pula..nice pics dah…

    1. nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  6. foto2 nya keren jd pengen knalan mah mas satya hehehe
    kali aja jodoh whahaha…gak bercanda, tp bisa kan tuker2ran FS yah kalo mw sie….ini alamat fs nya aku naemhyzha_bio@xxxxxxxxxx…saran sie bwt blognya agar artikel tentang pembuatan blog jg di muat serta fto2nya disertai nama location gtuch mas…^_^’

    boleh boleh, kenalan itu juga gak dosa kan hehehe.kok blognya jadi ajang kenalan ya

  7. aduh..
    dah 1tahun gk ke jogja..
    kangen…
    kangen makanannya..
    kangen ramah nya…
    kangen murah nya..
    kangen guru Nya…..

  8. Wak Satya ni makin lama makin hebat aja… Hidup Wak Satya…
    Jarang2 ngenet, pas liat2 info lowongan pekerjaan tiba2 inget blognya Wak Satya ini… siapa tau aja ada info lowongan juga, lumayan lah isinya, kreatif, OK lah.
    Kapan2 ajarin ya Wak buat Blog, siapa tau bisnis baruku bisa lancar. He3…
    Jogja is my life… semua pengalaman berharga aku dapatkan dari jogja…. Di Jogja pula lah aku belajar untuk bisa survive, mempertahankan hidup, mencoba untuk mencari uang untuk menyelesaikan kuliah S1 dan bertahan disini. Sampai saat ini pula aku masih betah di Jogja… Jogja begitu mendamaikan hati….
    Semua kenangan aku ukir juga di Jogja…
    Di Jogja pula aku menemukan cinta yang sebenarnya…

  9. wew fotonya diganti loh?
    tambah fresh aja,,,,,hehe
    gimana dengan postingan special thanks? pengunjung saya udah ke sini belom? biar tambah rame,biar masuk top post n top blog lagi,,salam blogger
    🙂

  10. Nice galleries, fotonya keren-keren. Semoga suatu saat saya bisa main ke batam… salam kenal.

    atur saya, kami di batam juga sudah mencanangkan visit batam 2010
    batam akan di buat semakin keren. came and enjoy

  11. Wach….keren juga ya foto2 yang di Yogya aku jadi kangen nich pgn pulang kampung ….

    mari pulang marilah pulang bersama sama

  12. Wah, pulau batam indah sekali ya !! Tapi waktu tahun berapa ? soalnya sy baru tinggal di batam and belum lama banget.

    coba ke nongsa, jangan di pusat kota atau di rulli nya ya.hehehe

  13. wah asik skali pemandanganya, tapi kalau ada yang punya ” picture of etnic papua” please deg ditampilin disini soalnya aku pengen skali tahu soal Tourism objek in Papua seperti archipelago pulau Raja Empat di Metro TV is a good edvant’s

    thk dah mampir. berati anda mencintai keindahan alam ya.

  14. wah jogja….bener-bener deh tuh kota bikin rindu gak tertahan…tugu, mangkubumi, klitik’an, stasiun dengan banci2 nya…malioboro…uh asyiknya nongkrong depan benteng ampe pagi….belum lagi code…wadaw…pengen ke kotaku lagi tapi kapaaaaaaaaaaaaaaaaan….

    sekarang emang dimana. ternyata nongkrong juga ya di stasion tugu. angkringan

  15. bagus-bagus ni fotonya…..
    tambahin dong pak….
    batam ternyata keren banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kalo ada koleksi anda boleh kirim juga ke saya. nanti saya akan posting. untuk sementara saya belum punya photo lainnya. rencana akan di tambah. thk utuk saran dan masukkannya

  16. subhanallh…

    seumur-umur q ru Liat mobil kaea gtu ..hahahaha
    ternyt pulau d batam indah juga iia…
    🙂

    kak … bsa gak krim soal2 prediksi un bwt smk teknologi ..
    krim adj ke email saia ifahnz@yahoo.co.id

    makasii buanyaK iiaaahh !! 😀

  17. photona asli..tp kalow dibandingin dgn keadaan sekarang…ada sdkt tambahan….sampah…wkekeke….qw 5 th dbtm low…lam knal y bwt smua ajah….

    sampahnya udah di bersihkan kok. sekarang batam sudah dapat julukan kota terbersih no 2 setelah pekan baru se indonesia.

  18. kantor PLN na mirip hotel nagoya plasa yaw….tu yg diatas UIB mana yaw???koq g tw aq…teluk mata ikan na cuwakep cuwakep cuwakep…nongsa….hmmmmm….i live there….

    UIB itu ada di jalan gajah mada. arah ke sekupang. atau tiban

  19. andai kan saja aku tuh biza k kota batam yg sangat indah…..aku yg bernama andri ingin menghabiskan waktu ku untuk pergi k kota batam…………by andri medan sumut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s