Beranda > Kutipan, Teknologi > Kamera Tembus Pandang x-ray lirik tubuh sexy anda

Kamera Tembus Pandang x-ray lirik tubuh sexy anda

” saya tida menjual produck ini. dan jangan pernah percaya jika ada yang memasang iklan melalui comment. silahkan anda tanya lebih jelas, jika ada yang menawarkan menjual pruduk ini. misalnya web sitenya. barangnya di peroleh dari mana. dan pembelian COD( cas on delevery) . foto  copy ktp. dan silahkan online dan chat cam to cam untuk mengenali penjualnya langsung suruh peragakan alat jika memang ada di jual” jangan sampai tertipu..hanya karena pengen ngelirik tubuh sexy seseorang”

Memang hal ini bukan barang baru namun tetap menarik untuk di bahas kira kira informasi ini ramai dibicarakan tahun 2005 lalu,  saya tertarik untuk membahas ini karena membaca blognya Tetty simanjutak dan beberapa web blog yang lain dimana bahasannya sama ( kemungkinan isi blog nya juga di sadur dari web atau blog lain ). Apa jadinya jika hal yang seharunya tidak untuk di pamerkan dapat di lihat oleh orang tertentu, dengan menggunakan alat bantu. teknologi ini menggunakan prinsip kerja infra merah yang banyak digunakan untuk keperluan perang/militer dalam memata matai musuh atau membatu grilia pada waktu malam hari. sekarang alat dan teknologi tersebut sudah dapat dimiliki dengan menambahkannya pada HP atau kacamata.

Penggunaan Termometer Infra Merah:

Beberapa kondisi umum adalah objek yang akan diukur dalam kondisi bergerak; objek dikelilingi medan elektromagnet, seperti pada pemanasan induksi; objek berada pada hampa udara atau atmosfir buatan; atau pada aplikasi di mana dibutuhkan respon yang cepat.

Termometers Infrared dapat digunakan untuk beberapa fungsi pengamatan temperatur. Beberapa contoh, antara lain:

• Mendeteksi awan untuk sistem operasi teleskop jarak jauh.

• Memeriksa peralatan mekanika atau kotak sakering listrik atau saluran hotspot

• Memeriksa suhu pemanas atau oven, untuk tujuan kontrol dan kalibrasi

• Mendeteksi titik api/menunjukkan diagnosa pada produksi papan rangkaian listrik

• Memeriksa titik api bagi pemadam kebakaran

• Memonitor proses pendinginan atau pemanasan material, untuk penelitian dan pengembangan atau quality control pada manufaktur

Ada beberapa jenis alat pengukur temperatur infra merah yang tersedia saat ini, termasuk desain konfigurasi untuk penggunaan fleksibel dan portabel, selain desain-desain khusus untuk fungsi tertentu pada posisi tetap dalam jangka waktu yang lama

Beberapa spesifikasi sensor portabel tersedia untuk pengguna rumahan termasuk tingkat keakuratannya (biasanya kurang lebih satu-dua derajad), plus beberapa derajad dibawahnya untuk pengukuran umum. Rasio Jarak:Titika Api (D:S) menunjukkan perbandingan diameter luas pengukuran panas dengan jarak alat terhadap permukaan objek. Contoh, apabila luas permukaan objek anda satu cm persegi dan anda tidak dapat lebih dekat daripada 12 cm ke objek, anda membutuhkan sensor dengan D:S 12:1 atau lebih. Fungsi yang lain ialah ada sensor yang memakai emisivitas konstan ada pula yang harus diatur. Untuk yang konstan, anda tidak dapat mengatur keakuratan pembacaan pada permukaan yang terang (sebagian besar sensor dirancang untuk permukaan gelap). Sensor emitivitas konstan dapat dipakai pada permukaan terang hanya dengan menambahkan pita gelap pada permukaan benda atau mengecatnya.

Jenis Sensor

Variasi sensor yang umum termasuk: • Termometers Infra Merah Titik, disebut juga Pyrometer Infra Merah, didesain untuk memonitor luasan sempit atau titik tertentu.

Gambar di atas menunjukkan hasil “Sistem Pencitraan Garis” untuk mengukur suhu permukaan dapur pembakar semen.

• Sistem Pencitraan Garis Infra Merah, biasanya membantu menentukan titik api yang penting pada pencerminan putar, untuk secara terus-menerus memindai permukaan yang luas pada ruang. Alat ini banyak digunakan pada manufaktur yang melibatkan konveyer atau proses jaring-jaring, seperti lembaran kaca besar atau logam yang keluar dari tungku, pabrik dan kertas, atau tumpukan material yang terus menerus sepanjang sabuk konveyer.

• Kamera Infra Merah, Termometer infra merah yang didesain khusus sebagai kamera, memonitor banyak titik pada saat yang sama, hasilnya berupa gambar 2 dimensi, di mana tiap pixel menunjukkan temperatur. Teknologi ini umumnya membutuhkan banyak prosesor dan software daripada sistem sebelumnya, digunakan memindai area yang luas. Aplikasi yang umum termasuk untuk memonitor batas negara bagi militer, pengawasan kualitas pada proses manufaktur, dan pengawasan peralatan atau ruang kerja yang panas/dingin untuk tujuan keselamatan dan pemeliharaan.

nah dari penjelasan di atas makan di kembangkan lah teknologi ini menjadi lebih canggih seperti sekarang di gunakan untuk kepetingan mata mata. tapi orang awam juga sudah dapat memiliki dengan mengeluarkan sejumlah uang. HP yang dilengkapi dengan perangkat tersebut dapat digunakan kapan saja di tempat umum tanpa terlalu mencurigakan. beberapa merek hp Nokia 3660 dan Sonny Ericson K500, Nokia 9500 atau XDA O2 dapat di isi dengan applikasi ini. anda mau?. Sebuah perusahaan asal Jepang yang mengenalkan produk yang disebut “Infrared See Through Filter PF” teknologi ini di pasang pada kacamata.  mungkin ini lah yang dimaksud dengan kaca mata tembus pandang itu.

siapa yang menjadi targetnya? tidak hanya kaum perempuan, laki laki juga.  bahkan saya dan anda kemungkinan pernah jadi korban. namun tekonologi ini juga bukan satu teknologi yang supercanggih sehingga tidak memiliki kelemahan. ada beberapa hal yang harus di perhatikan 1. panjang gelombang , 2. bahan pakaian ( sintetis/ karet atau plastik).  jika sinar infra merah dikenakan pada permukaan sintetis, maka ia akan membelokkan gelombang sesuai dengan prasyarat mata normal. Selanjutnya, pantulan permukaan kulit dibalik baju berbahan sintetis akan terlihat jelas. 

berikut contoh nya:
 x_ray.jpg

sumber informasi : wikipedia.org

insipirasi tulisan: tettysimanjutak blog

sumber gambar : http://dorion55.wordpress.com/

About these ads
Kategori:Kutipan, Teknologi
  1. 07/03/2008 pukul 4:58 pm

    wah, bahaya nih hahahaha udah ngak ada privasi lagi :-D

    • cah sutres
      25/11/2010 pukul 8:40 am

      halahhhh,,,
      kamu uga tertarik towHHHHHHHHHHHHHh

      • tri
        19/06/2011 pukul 9:00 am

        tertarik, tp bisakah buat deteksi korban tenggelam ?

    • 07/07/2011 pukul 4:09 pm

      mau aje lo di begoiin….
      dy aje copy paste ke blog turki

    • gani
      04/09/2012 pukul 4:41 am

      .programnya bisa di download gak ?

    • jamila
      22/09/2012 pukul 9:54 am

      cuco’……….. cin

  2. Funz
    08/03/2008 pukul 6:28 pm

    pasti program nya dah aada… emank parah kk ini…
    huh/…
    bahaya kl nnt d ajQphoto…
    bagi yg d ajQ photo sebaik nya gk usa aja dech…w akkaka

  3. 18/05/2008 pukul 8:50 am

    wach… bisa gwt neech… ga ada privasi lagi!! masa yg hrsny ditutupin dilihat ma orang2… btw, bagus juga tuch alat.. dimana yg jual yach.. n berapa harganya? huakakak he3x… gw mo beli tuch.. he..

    • 19/03/2010 pukul 2:43 pm

      Ngapain pake privasi… jaman sekarang udah ga ada yang privasi, nyatanya tubuh yang indah-indah udah banyak dipertontonkan. Di TV lagi, yang dilaiat oleh umum. Emang udah jamannya binatang jaman ini.

      • ismetz
        22/07/2010 pukul 7:36 pm

        bneran udh jman binatang,tp tu smwa kmbli lg k dri msing2!!
        klo trus ngikutin jman yg mkin gk bner ni mw mpe kpn?
        smwa dmulai dr hal trkecil n dri dri sndiri!! mdh2n smwany spndpt ma sy,spya jman ny bs brubah k jman yg lbh bermoral lg!! ingat, bila anda tdk menghormati org lain,scra tdk lngsng anda pun tdk mnghrmati dri sndri!!
        sok y c sya .
        hehe . . .
        biarn akh yg pnting mnurut sya bner!

  4. 14/07/2008 pukul 12:18 pm

    jadi pengen punya yah… :o

  5. bobby
    18/07/2008 pukul 10:56 am

    Klo ada yang punya kamera x-ray tlng email ke bobantik@yahoo.com

  6. cwe cute
    10/08/2008 pukul 6:38 am

    apa-apaan siyh yg ky bgtuan?gak bergna.sharusnya org2 yng pke tu gk ush aj.mlh ngrgiin,gak ngntungin sm sx

    wahhhhhhhh tentu berguna

    • 17/08/2010 pukul 7:04 pm

      berguna bangeeet tu,…. jadi pingin punya tu biar bisa liat cewek montok,
      ,,HAAAAAAAAAAAAA………….HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII……..HAAAAAAAAAAA
      kalo saya punya mau ikutan photo ngak…?????

  7. narsis
    10/08/2008 pukul 6:40 am

    waaaaaaaaaah,,,bhy bgd tuw….

  8. si penasaran
    23/08/2008 pukul 7:49 am

    wah bagus tu,.
    bisa mengetahui hal2 yang rahasia
    mau donk.,

    waduhh ini dah mikir yang lain nehhh
    mau di buat apa tuh camera ayooo

  9. mau tau
    16/09/2008 pukul 8:29 pm

    wah boleh banget tuh hhee.

    • 28/09/2010 pukul 8:38 am

      ah semua itu jangan dilihat maksiat ja ok bro

  10. 24/09/2008 pukul 6:44 am

    alaamaaaak… gile… no comment

  11. Gilaa
    09/10/2008 pukul 2:33 pm

    Tapi sebagain baju tidak bisa ditembus. Paling mudah ditembus ya baju olah raga

  12. adi
    17/10/2008 pukul 1:37 pm

    mantap betul

    mau pesan gak? hehehe

  13. 24/10/2008 pukul 12:06 pm

    Dimana gw bisa pesen softwarenya ?

  14. mae
    27/10/2008 pukul 2:05 pm

    mak nyus ya . !!smakin berkembang nya zaman .. makin canggih teknologi ..makin menggila lahh dunia ini ..

  15. 06/11/2008 pukul 6:23 am

    wah…ternyata beneran yah…

    saya pikir cuma berita hoax…maklum gaptek nih lae…
    hehehe..

    horas,

    -bonar-

    http://sihotang407.wordpress.com

    salam kenal mas

    • 17/05/2010 pukul 6:14 pm

      dasar loe nya aj yang pengen ……..

  16. ujang
    07/11/2008 pukul 10:36 am

    dimana gw bisa ambil/beli sofwarenya

  17. cogaul
    08/11/2008 pukul 4:09 am

    wauwww asyik neh………jadi pengin nyoba tuh teknologi………………pasti bikin awet muda donk……..

  18. fachri
    12/11/2008 pukul 4:44 am

    keren nih. . .

    nyari aplikasinya kira-kira dmn?
    klo bwt SE K750i bz gak???

    kalopun beli aplikasinya gak pa2, tp dmn bz dpt

    _repp_

    tertarik ya. hheh mau buat apa coba?

    • orang2 an sawah
      21/04/2010 pukul 3:24 pm

      kLo buat hp upgrade’a di gLodok ( jakarta ) byk tuh bang!!!!!!!!!
      cba2 aja spa taw bner hehehehee

  19. Rychard
    19/11/2008 pukul 3:54 am

    boleh donk pesan soft warenya? soalnya que pingin donk

    mau liat apa ayooo ngaku

  20. Lai
    05/12/2008 pukul 10:13 am

    Boleh tuh dimana bisa cari aplikasi nya

    wa mau ikut Judi Kan bisa menang banyak tuh

    kira2 bisa untuk main dadu ngak?

    yg kayak gini pasti di buru ya. sayang saya juga gak tau di mana harus di beli

  21. 10/12/2008 pukul 11:19 am

    wwaaahhhh….kerennn tuhhh..x)
    hebatt klw bisa gtu …
    jd bisa tw badannya seksi pa gak

    • avengedrizalsevenfold
      07/04/2011 pukul 4:33 pm

      kamu mau kya gtu

  22. 13/12/2008 pukul 11:04 pm

    Buset dah, serius tuh bisa gitu ?

    • 27/01/2011 pukul 6:07 pm

      klo gw punya sperti itu, bs-bs prgi kpantai teruh dah …

    • 20/03/2011 pukul 2:19 am

      ai bahaya mi itu cewek-cewek pada kelihatanmi itu yang tersembunyi, danger!!!!

  23. wenks
    14/12/2008 pukul 4:35 pm

    wow asyik donk klo hp bsa gtu…

    bro dmn q bsa dpt kamera x-ray utk se k8ooi???

    thanks b4!!!

  24. Haiyaa
    17/12/2008 pukul 3:16 pm

    tidak di ijinkan iklan di sini..edit by admin

  25. danam
    08/01/2009 pukul 12:04 pm

    wauuuuuu wauuuu mau dung enak kali ya punya barang begitu jadi ga penasaran kalo liat yg montog montog

    hhheee yg beginian laris banget ya.. bikin semua penasaran

  26. Rheza OZawa
    14/01/2009 pukul 3:16 pm

    waaaahhhh…pesen 1 dwonk…

    hehehehehe…

    mw study observasi keindahan body…..
    ^_^


    hahahah bilang aja mau ngintip kan

  27. abdul kipli
    03/02/2009 pukul 9:18 am

    gimana cara mendapatin pengaktifan X-Ray ? Bisa di dowload gak ?

  28. afik
    05/02/2009 pukul 5:27 am

    wah cocok banget kalo murah bisa mborong banyak

    satu aja gak cukup ya.. mau liat siapa lagi hahahaha

  29. riko
    07/02/2009 pukul 9:32 pm

    bukanya x ray tu di hardwarnya percuma kan beli software yg mahal tp hp nya g ada hardware x ray nya y tetep g bisa

  30. 13/02/2009 pukul 12:54 pm

    kalu boleh tahu apa aplikasinya??

    heheheheh

    abis bikn penasaran neh

  31. hendra
    15/02/2009 pukul 1:09 pm

    wooouuuu, boleh beli 1 gak? ada disby? call gw ya 0 8 5 7 3 0 4 1 2 0 0 0

  32. 15/02/2009 pukul 1:43 pm

    Gila nich bner2 trjadi w udah coba & hsiknx bner2 deh MuANTAP. .hE HE
    W dah pnya 2 Lg. .wah asiknya bkan maen. .

  33. ismed
    19/02/2009 pukul 6:08 am

    wah asyik juga tuh , biar ngak usah ada program komputer untuk merekayasa lagi yang begituan , betul tidak coy…..

  34. 20/02/2009 pukul 2:21 pm

    lumayan juga …

    tapi produk ini masih perlu inovasi ….

  35. 20/02/2009 pukul 2:23 pm

    bentar ….tapi bagus juga buat tim Gegana Polri
    .
    .
    .kan bisa liat isi monil ada bom apa gak,,,

  36. fauzi
    22/02/2009 pukul 11:00 am

    itulah indonesiaaaa

  37. mohamad toyib
    22/02/2009 pukul 7:31 pm

    asik bs tau dong..klo di tmpat umum ada orang niat jahat yg mbawa senjata api ataw senjata tajam di balik baju,.ya bs ngindar duluan gitulah..

  38. febri
    26/02/2009 pukul 4:07 pm

    wadu…. mau tu…

    bli nya dmn?

    n brapa duit..

  39. aRsya
    16/03/2009 pukul 5:44 pm

    bHaya tUh..
    tP mW doNk..?
    beLi d mNa..?

  40. 21/03/2009 pukul 4:04 pm

    pesennn dong

    • John
      05/04/2010 pukul 5:39 am

      tapi tetep waspada y

  41. 21/03/2009 pukul 4:07 pm

    gila bnrrrrrrr

    gilaa tapi pengen kan..

  42. josh
    02/04/2009 pukul 9:06 am

    ihhhh asyiiik

    pasti pengen kan?

  43. capa...
    08/04/2009 pukul 10:42 am

    WUAAAAAAAAAHHHH………….
    Gwt bgt nih!
    jd jijay!

    makanya waspadalah

  44. cahya
    15/04/2009 pukul 5:05 am

    mas tolong tampilkan contoh gambar yang lebih detail.dan cara penggunaan+pembuatan+pemasangannya pd ponsel>

    • junet
      05/10/2011 pukul 9:05 am

      klo boleh tau cara mendapatkan alat itu gimanaya…apa beli nya dimana?……

  45. andi
    17/04/2009 pukul 8:28 pm

    mas kalau boleh tawu pa nama applikasinya tu

  46. 19/04/2009 pukul 7:04 pm

    tolonk donk kok sudah ada yang punya atau sudah beli, kirim kan alamtnya di email ini, jadi pengen beli ni.

  47. budd
    30/04/2009 pukul 3:27 pm

    bos..gw pengen liat juga cara pemasangan x-ray untuk handphone.pingin beli jg…krm ke email gw ya

  48. 09/03/2010 pukul 11:02 am

    Paling enak n mudah di tembus pakaiar renang yg basah.

  49. hen
    13/03/2010 pukul 4:55 am

    pak dimana belinya?brp hrg,nya?tks

    • junet
      05/10/2011 pukul 9:06 am

      di laut pak……

  50. 02/04/2010 pukul 9:52 am

    wah endah sekali

  51. John
    05/04/2010 pukul 5:36 am

    wow..mantep tuh..
    asyiiik..
    haha bahaya tuh klo orang diem-diem pake itu motret kita..

    tpi ngomong-ngomong harganya brapaan y?

  52. hendrik
    10/04/2010 pukul 10:12 am

    gimana cara pembeliannya dan harganya berapa?

  53. lagondolo
    10/04/2010 pukul 10:18 am

    gimana cara pembelian kamera tembus pandang dan harganya berapa..mohon info…

  54. 14/04/2010 pukul 6:00 am

    teman2 yg kepingin memiliki kc mata x-ray agar hati2..jgn terpancing.saya sdh ditipu belasan juta dg manusia terkutuk HIMAWAN..kaca mata itu tdk prnh ada diindonesia

  55. huuda
    21/04/2010 pukul 8:44 am

    wah jdi pengen punya,,download dmana??

  56. orang2 an sawah
    21/04/2010 pukul 3:47 pm

    wah2 byk yg tertarik nii
    ane dpt info nii agan-agan kLo mau setting kya bgtu d gLodok gan, hrga’a sktar 1-2 jtaan tuh ! !

  57. budi
    28/04/2010 pukul 7:32 am

    kakak aku pesan lah,berapa harganya call me ya ke email aja ok aku tunggu.

  58. 04/05/2010 pukul 7:24 pm

    sapa yg punya

  59. jose lino soares
    12/05/2010 pukul 5:18 am

    wahhhh…. ngh ush nutpin lgi ? emng udah jamaman kali .

  60. tamer
    01/06/2010 pukul 11:55 am

    kira2 ada radiasi g’…???
    kLu ada bahaya bngt tuch……!!?

  61. Engkos
    02/06/2010 pukul 9:15 am

    Wah….bagus banget tuh. Dimana bisa dapatkannya…berapa harganya…?

  62. sukiman
    08/06/2010 pukul 10:49 am

    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!
    brpa harganya??????????????
    bgeli dmana??????????????

  63. noldy
    16/06/2010 pukul 12:29 pm

    kalau mau beli berapa pesannya dimana

  64. soul
    20/06/2010 pukul 1:34 am

    Wah….bagus banget tuh. Dimana bisa dapatkannya…berapa harganya…?

  65. nyoman
    23/06/2010 pukul 6:11 pm

    untung gw g seksi….wkkkkkkkk

  66. Kirun
    26/06/2010 pukul 12:39 pm

    Wah parrah..
    .
    .
    Tp asik jg buat liat body ce gw yg montok.. *sange..

  67. moza
    30/06/2010 pukul 12:47 pm

    klu ada yang punya sofware kasih tau ya…
    momozagalo@rocketmail.com

  68. budi
    08/07/2010 pukul 8:48 am

    Minat beli dimana?

  69. Boeng
    10/07/2010 pukul 3:25 am

    duh pengen punya eh… berapa harganya, contact aku ya 081344341034 (boeng wamena-papua indonesia)

  70. labaco
    23/07/2010 pukul 5:30 am

    beli dimana alatnya.. and harganya berapa..
    klo softwarenya ada gak…
    thanks infonya..

  71. wawan
    24/07/2010 pukul 5:56 am

    Bukan cmn Superman aja yg bs ngeliat tembus pandang ya….?

  72. nonok cayang
    09/09/2010 pukul 11:25 pm

    Muantap bener . .
    Soalnya saya penasaran ama daleman temen” sekolah..

    gimana cara dapetnya…???

  73. IMAM SKYLINE
    17/09/2010 pukul 3:06 am

    aDa..ada..az!!!
    Ttu sih ga bakal digunai’in yg positif. kmungkinan 99% ttu software digunai’in yg aneh2…
    wach kacau nich… kacang hijau pa kacang cincau???
    ati2 yg gunain ttu software entar pada kna dosa yg untuk negatifnya……………

    ISDL AGENGT SPY SECRET FIVE

  74. max berich reamur
    01/10/2010 pukul 7:19 pm

    skrg harus pake double baju donk…..

  75. 07/10/2010 pukul 1:27 pm

    wah….boleh minta download tin gak

  76. indra
    08/10/2010 pukul 7:19 pm

    saya mau beli hp x ray dimana ?

  77. haryy
    11/10/2010 pukul 2:03 pm

    Bisa digunakan untuk deteksi kebocoran freon ga yah?

  78. Billy
    18/10/2010 pukul 1:03 pm

    klo ada yg punya aplikasinya please email di sini y billy.ndudpi@gmail.com

  79. comeng
    19/10/2010 pukul 3:01 pm

    mau dong utk melihat pengunjung kalau2 ada yg bawa senjata.

  80. ridho
    22/10/2010 pukul 7:45 pm

    wew keren t gw juga mw kalaw ada kirimin ke email gw ridhoadibakti@yahoo.com mantaaaap gan klw bisa yg gratisan gitu bwt nokia 5130

  81. hendra
    29/10/2010 pukul 8:54 am

    wah keren bgt tuh…
    mau doongg alatnya !!! dapetinya dmn ya ???
    ada yg tau gk ???

    kl ada please e-mail gw ya.
    hendrasyah@mail.org

    Thanx

  82. aris kurniawan
    02/11/2010 pukul 4:54 am

    mas mana aplikasi kamera tembus pandangnya

  83. iwan
    07/11/2010 pukul 5:42 pm

    mantap jg dong tp..kira” brp duit tu ya.

  84. 07/11/2010 pukul 8:08 pm

    hi.. utk semua,
    X-RAY itu tdk bisa digunakan dgn aplikasinya saja, harus beli lensanya dulu, dan kameranya jg hrs dilengkapi dgn infrared. jadi hati2 jgn sampai salah.

  85. ABD. KODIR
    12/11/2010 pukul 1:25 pm

    HATI HATI TERHADAP IKLAN JUAL KACAMATA X RAY!!!! ITU PENIPUAN, PENJUAL MENGGUNAKAN NAMA KEVI, DAVID LEE, CHANDRA, FERRY DLL, MODUS MENAWARKAN KACAMATA X RAY, JAM TANGAN RAY DARI RUSIA ATAU JEPANG DENGAN PUSAT PENJUALAN DI ACEH….SUDAH BANYAK YANG JADI KORBAN… ANDA JANGAN TERTIPU!!!!!!
    KEVIN,DAVID LEE CHANDRA ATAU SIAPAPUN ANDA… ANDA ADALAH BABI ANJING YANG MEMBERI MAKAN ANAK ISTRI ANDA DENGAN CARA MENIPU ORANG!!!!!!! BANGSAT!!!!!

    • 26/11/2010 pukul 5:57 pm

      sebarkan informasi ini jika benar. bagi orang yang pasang iklan di sini dengan cara comment tolong jangan di percaya. karena skrng banyak penipuan dengan modus jualan barang via internet.

    • andre
      28/11/2010 pukul 5:21 pm

      mas apa no rek yang dikirim itu ke bank bri cab. Banda aceh acc. 3906 01 007865 53 5 a/n muthahir?

  86. cicip
    18/11/2010 pukul 10:17 am

    waaaa
    saya mau ddonng..
    mau beli dong ni.. cara nya gmna

  87. andre
    28/11/2010 pukul 4:55 pm

    sepertinya saya lagi beruntung, padahal saya baru aja mau bertransaksi sama tu orang besok, tapi saya langsung curiga, di iklannya namanya kevin koq ac.banknya namanya muthahir di bank BRI, disitulah saya langsung curiga, trims ya buat blog ini, satu lagi saudara anda terselamatkan dari penipuan……

    • 30/11/2010 pukul 5:43 am

      Bersukur karena tidak kena tipu. Sebelum transaksi memang butuh ketelitan jangan langsung percaya.

  88. 29/11/2010 pukul 12:15 pm

    wah keren…nih…bisa di praktekan di mall….lihat cewek2 cihuy…..wkwkwkwk

  89. al afif prank badar
    08/12/2010 pukul 5:09 am

    gy mana tuh cra nya ?

  90. amir
    08/12/2010 pukul 5:35 pm

    gimana caranya bung mengubah hp soner k500 jadi bisa lihat gituan, pasti seru bisa lihat hantu kali ya..

  91. pranowo
    21/12/2010 pukul 3:38 pm

    beli dmn tuh barang kayaknya asik……..

  92. putra
    26/12/2010 pukul 11:16 pm

    cara dapetinnya gimana yaaak? :0
    klu ada yang tau kirim ke email :D
    rezka_raph@rocketmail.com

  93. abuy
    02/01/2011 pukul 1:06 pm

    minta sofwerenya donkkk kirimin k imail ini yaaa makasihh

  94. onani
    04/01/2011 pukul 11:20 pm

    di jual bebas ga . daerah bandung ada ga??????? hehehe jdi pnasaran pengen tao ummhhhhhhhh

  95. adi_dgil
    07/01/2011 pukul 5:12 pm

    jd d mna mandownload x kk

  96. sayber
    08/01/2011 pukul 9:25 pm

    saya jual yg handycam x-ray

    Kamera ini dapat di gunakan u melakukan pengintaian pada malam hari dengan tingkat ketajaman yang maksimal sekalipun di gelap yg sangat pekat dikarenakan pada kamera ini terdapat lensa X-RAY dan Nighshoot.

    Sony DCRSR65 HDD HandyCam – Carl Zeiss Lens, 25 x Optical 2.7″ Wide LCD Touch screen, 40 GB HDD, 27h HDD Recording .720 x 576 Standard Definition.

    Kami tidak bertanggung jawab jika kamera ini di gunakan u hal2 yg dpt merugikan orang lain.karena kamera ini dpt melihat tembus pandang pada seseorang yang menggunakan pakaian berbahan “NYLON DAN SPANDEX FABRIC ”

    Penggunaan dan pemakaian dari semua fungsi kamera ini seluruhnya menjadi tanggung jawab pembeli/pemakai.

    Add to Cart:

    Model: sony-dcr-srxx
    Shipping Weight: 3000lbs

    jika serius anda bisa memesan pada kami harga kami patok 16jt barang langsuk kami datangkan dari jepang

    pemesanan pada kami.
    customer service 031.91138443/o857.3o2o7566

    • tri
      20/06/2011 pukul 7:55 am

      Tertarik, tapi bisakah untuk melihat korban tenggelam ?

  97. laze1423
    13/01/2011 pukul 9:51 am

    wah kerenbgt lah………….
    mnta software aplikasi ini ya yg ad…………..
    kirim ke e-mail yana.budiyana@ymail.com

  98. 14/01/2011 pukul 10:20 pm

    moga aja software hp tembus pandang itu benar dan cepat berkembang. sy sbg tukang las bakal punya peluang bisnis, sy akan buat bra dan clana dlm wanita dari besi.

  99. 15/01/2011 pukul 5:35 am

    setan aja bisa tembus sama kamera infra red.apalagi cuma sekedar baju….

  100. adi
    25/01/2011 pukul 8:58 pm

    bro……….klo ada gw mau bayarin X ray nya…

  101. adi
    31/01/2011 pukul 10:11 am

    gan, klo ada yg jual handphone x-ray…gw mau beli, ada yg punya? hbg adi 02198994762/02198215145

  102. doel
    01/02/2011 pukul 8:29 am

    brp harga,,,dan dimana pesan,,,hahahhahaha

    bisa neh

  103. dhodo
    09/02/2011 pukul 5:17 pm

    wahhhhh mau bnget tuhhh pux hp kyak gitu yg bisa tembus pandang,bagi Q untk hiburan diri sendiri aja klo Q lgi bete,jadi buat teman yg pux hp yg terbukti bisa tmbus pandang

  104. widodo
    19/02/2011 pukul 4:23 pm

    Wow … klo yg ini ga banyak kasih comment … yg pasti ga pake lama ada peluang kudu poenya yang satu ini. Bikin hidup tambah hidup. Jadi ikut mensukseskan Visit Indonesia Year nich kayaknya … akan kukunjungi semua tempat wisata yang menawarkan panorama bagus dan amazing …

  105. Gift Unik Murah
    23/02/2011 pukul 10:27 am

    Wah sesuatu yang baru nih, bisa dicoba?

    http://giftunik.wordpress.com

  106. EDY
    03/03/2011 pukul 12:44 pm

    PALSU SEPERTI HOIMAWAN ANJING

  107. mr.sam
    06/03/2011 pukul 10:55 am

    HOAX HOAX BULLSHIT>>>

  108. -7-
    31/03/2011 pukul 1:44 pm

    wah alamt link don loadnya ada

  109. 31/03/2011 pukul 1:45 pm

    ada softwere nya gak ???

  110. Joko
    03/04/2011 pukul 3:37 pm

    Joko=jorok dan kotor, tentux yg dfkirkn kawula muda, tp gk itu yg kukagumi…

  111. 06/04/2011 pukul 12:41 pm

    mantapna ka blog ndue

  112. rey herjuna
    15/04/2011 pukul 2:46 pm

    cara memilikinya bagaimana boz………….

  113. agus
    15/04/2011 pukul 7:37 pm

    Hebat banget Tuh….bs donk nyobain
    biar ane bs ngeliat cmua, Hebat,hebat,hebat.

  114. 26/04/2011 pukul 8:18 am

    Ih bagusa bangat tu kameranya, kalau boleh taukasih tau dunk di aku mau mesan..?

  115. muhammad ramli
    04/05/2011 pukul 6:17 pm

    wow !!!
    pret

  116. dody
    10/05/2011 pukul 9:26 am

    manta softwerenya yaa klo ada,,
    kirim ke sni rexa_3@yahoo.co.id
    secepatnya..
    thx smuanya..
    ditungguuu..

  117. 13/05/2011 pukul 7:04 am

    klo kyk gtu sya ma0 gan klo ada software,y atau aplikasi,y saya tolong agan kirim y k e-mail(naufalaufaafaf@ymail.com) tolong y gan……..!!! :)

  118. 24/05/2011 pukul 3:11 am

    wah meski ga belanja jadi demen ke mal-mal nih

  119. ilham
    07/06/2011 pukul 2:01 am

    Bgs tuh kalau mau download nya dimana dimana kalau ada yg tahu kasih tahu ane ya di E-mail:ilham_hin@yahoo.co.I’d pleae tolong ya buat lihat jawaban ulangan

  120. insayf
    17/06/2011 pukul 9:11 pm

    pada gendeng semua kalian… ingat bentar lagi kiamat,.. bukan mikirin amal malh pengen aneh2

  121. tardas
    30/06/2011 pukul 7:14 am

    bagi donk,,,software….makasih

  122. 21/07/2011 pukul 5:18 am

    camera ap’an ini …
    ngk iya lagi ni di indonesia….
    musnahkan az camera gini’an … :D

  123. ian
    22/07/2011 pukul 6:57 am

    saya tertawa sendiri liat coment saudara saudari –apa lagi klo punya sfwrnya—hehe

  124. ian
    22/07/2011 pukul 7:00 am

    camera buat liat dosa —tobat tu yg bikin tecnologi hehehe

  125. 23/07/2011 pukul 10:22 am

    mantap nih kacamata tembus pandang :)

  126. pahlawan bertopeng
    03/08/2011 pukul 11:33 am

    wah kmrin pas beol tembus ni gar2 pkai kcmata itu,he..he..

  127. agung agung will
    11/08/2011 pukul 10:56 am

    jngn percaya hallllll iiiiittttuuuuu/……………………..

  128. iwan
    14/08/2011 pukul 5:49 pm

    aku minat banget….maunya aku pake liat dadu yang ditutupi ma bandar nya…biar kapok bandar dadu….

  129. evan
    17/08/2011 pukul 10:01 am

    pengen liat ehhh coba gak di sensor

  130. 31/08/2011 pukul 2:37 pm

    wah keren banget tuh kamera. :D

  131. 27/09/2011 pukul 8:17 am

    MAU rtUcH

  132. Pain Apple
    28/09/2011 pukul 10:04 am

    Waw Boleh tuh Masbro” dimana belinya” ada yg bentuk kacamata ga ? share info pemesananya dunk Masbro” hehehe2x …

  133. 13/10/2011 pukul 5:22 am

    wah keren nih emg dunia semakin mendunia

  134. 31/10/2011 pukul 7:35 am

    huhh….semuanya pada penasarang hahahaha wkwkwkwkw

  135. ali_tomank
    01/11/2011 pukul 9:49 pm

    tar gw yg ikin xtray dah..grtis bwt lo2 pda..

  136. 04/11/2011 pukul 10:45 am

    link downloadnya mana

  137. 04/11/2011 pukul 10:46 am

    link downloadnya mana? bagi2 dong

  138. 07/11/2011 pukul 6:45 pm

    nggak usah pikir utk yg lain-lain lah bro……

  139. 07/11/2011 pukul 6:49 pm

    kalo mau beli, ya yg biasa aja deh, buat keperluan penting

  140. 10/11/2011 pukul 8:08 pm

    Tnanan gak eke?

  141. bagas
    11/11/2011 pukul 8:24 am

    minta aplikasinya untuk nx-G868 tap ku dong kawan.

  142. achmad gafroni
    27/11/2011 pukul 9:47 am

    minta donk kirimin ke email ku achmadgafroni@gmail.com,,boleh juga tuh untuk hiburan,, di tunggu

  143. 30/11/2011 pukul 5:42 pm

    Sebernary itu aplikasi/memang dr lensany klau beli dmn nrgany brapa

  144. 16/12/2011 pukul 6:24 am

    ada2 aja teknologi jaman sekarang
    “makin canggih

  145. Dr.Stein
    17/01/2012 pukul 3:45 am

    Apa Mang Bnr tuh ada spy cam software nya…. bang dunk Senina ke mail Q
    bom@hackermail.com ~366~

  146. Afan
    30/01/2012 pukul 8:35 pm

    Wawwww seru tu, , , , ,

  147. 31/01/2012 pukul 5:41 pm

    Bgs tuh kalau mau download nya dimana kalau ada yg tahu kasih tahu ane ya di E-mail: fb.joni@ymail.com

  148. ediewaluyo
    01/02/2012 pukul 2:17 pm

    pesan satuuuuu…….berapapun hargannya tak bayaren.

  149. ridwan
    22/02/2012 pukul 11:55 am

    ˚°º≈<3Sîþ(y)<3Sîþ(y)<3Sîþ(y)≈º

  150. udinpetot
    23/02/2012 pukul 2:08 pm

    bruakakkaka dah pada error y… kalau nga ngerti teknologi gampang bgt dibodohi zzzzzz…. kasihan sekali

  151. 11/03/2012 pukul 1:28 pm

    uichh…
    ASTAZImMMMM
    smga hanya rekayasaa belaka

  152. qianlong
    19/03/2012 pukul 7:57 pm

    bagi bagii jga dunk’S sofware na..
    please y agan” kirm k email aq ..
    >>chua.qianlong@!gmail.com<<

  153. erwin last night
    17/04/2012 pukul 11:54 am

    wah pada globlog semuato orang.
    mau mau nya di bo.ongngin ney gwe dah punya produk nya asli buatan jerman. gwe beli waktu gwe ada di singapura cos lo lu mau beli ke singapura ja. di sana di jual bebas.

    • 20/05/2012 pukul 5:27 pm

      pak erwinkalaub oleh tau berapa harganya pak dan benar tembus panda ng pakmohon infonya

    • a
      27/05/2012 pukul 1:14 pm

      boong, speeeeeak

  154. heri irawan
    13/05/2012 pukul 6:07 am

    buat para cewk2…sekrng hrs pake bra dan celana dalam dari besi…..

  155. jomblo
    13/05/2012 pukul 6:10 am

    mantap sekali komentar anda…..klu pun ada barangnya jgn disalah gunakan, manusia kan punya akal dan pikiran…klu sudah punya kan bisa membedakan mana yg baik dan mana yang buruk….kalau mau dianggap manusia, tp kalau nggak mau ya…silahkan.

  156. ojayyy
    24/05/2012 pukul 10:30 pm

    boleh tu bisa di pke di SLR w ga Semi SLR Fujifilm Finepix HS20 EXR ?….
    w pg foto nenek nh…,he he he

  157. arun
    13/06/2012 pukul 7:01 pm

    trims infonya

  158. dedi sudirman
    29/06/2012 pukul 4:20 am

    kacamata itu hanya bohong itu merupakan trik penipu hingga banyak yang tertarik untuk membeli begitu kita transfer uang barangnya ngga bakalan dikirim hati hati hai kawan

    • 17/07/2012 pukul 6:41 am

      hasti hati..
      ini hanya sebuah gambaran yg di inginkan banyak orang
      hati hati penipuan..

      • 15/09/2013 pukul 6:37 am

        trims gan atas informasinya….emang mustahis bagi saya……

  159. dwi purwanto
    19/07/2012 pukul 8:32 am

    harus hati@ dgn penipuan, sy jg pernah di situs : yg namanya suradi muhtar ( PT.GRAFINDO88 AMC JEMBER). skr sy usut dan sy buru orgnya sampai ketemu.

  160. 07/10/2012 pukul 9:06 am

    klo yg asli msh dibuat cm utk android…Bs diakalin cm hasilnya gak 100%

  161. santika
    19/10/2012 pukul 5:35 pm

    saya pengen punya aplikasi kamera tembus pandang untuk hp(nokia 5130) saya

  162. santika
    19/10/2012 pukul 5:46 pm

    gimana caranya agar kamera hp(nokia 5130) saya bisa tembus pandang

  163. Babe
    16/01/2013 pukul 6:07 am

    Para peminat mesti berpikir. Anda boleh saja tidak takut dosa, tapi anda mesti berpikir suatu saat istri anda, anak perempuan anda, ibu anda akan jadi korbannya!

  164. NANAN
    17/05/2013 pukul 7:33 am

    bahaya banget tuh bisa ngan curin masa depan

  165. sure
    28/05/2013 pukul 6:20 pm

    aku suka produknya..
    tapi aku suka Indonesia.
    karena nanti klo emang bner ada, jgn berharap dh pemerintah Indonesia bkal diam.
    I love Indonesia

  166. haryadi
    22/07/2013 pukul 9:28 am

    buat bujang : enakan langsung nikah aja, kan jadi jelas…., yang punya istri : liatin aja terus…., ‘kan halal, daripada liat punya tetangga bisa diliat gak bisa dipegang…, tersiksa coi……..!!!!

  167. 11/08/2013 pukul 3:25 am

    Bisa ga Windows phones downloed x-ray tembus pandang

  168. arofi
    15/08/2013 pukul 7:13 am

    smua myakomen lama. nnii komen gwa versi 2013..dadahh masa lampau… :p

  169. 15/09/2013 pukul 6:34 am

    yakin bisa nih….programnya mana…??????>asik juga kayaknya….siapa yah korbannya…..

  170. 20/12/2013 pukul 9:42 pm

    keren gan postingnya. . Kunbal http://anakaliah.mywapblog.com

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 68 pengikut lainnya.